一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【周叶】龙先生 15

15

“呜……”

随着一道低声哀鸣,小周龙挥着翅膀的幅度越来越小,两只亮晶晶的金色圆眼含上了水花,着实的委屈。

叶修揉着太阳穴,听见那声音心里竟说不出的怜爱,于是抬起另外一只手,轻轻抚上了小周龙的脑门。

小周龙惊得身体一僵,险些因为翅膀挥不动掉下来。

“你啊……”叶修手上的动作越来越大,开始描绘起龙的脸部轮廓,最后放在它的唇缝间,低声问道:“你舌头,还疼吗?”

小周龙没应,它只是裂开大嘴,一口叼住了叶修修长的手指。

就在叶修以为它就要将自己的手指报复性的啃掉时,小周龙只是用柔软的舌头缠上去,轻轻地舔舐。

“吓死哥了,我还以为你……”叶修话还没说完,眼前的小周龙闪的一下又变回了人的模样,只不过这一次不是幼儿,也不是少年,而是比他还要高上些许的青年。而那微蹙的眉宇,平静无波的金色眼眸,抿成直线的薄唇,无一不昭示着他的过分成熟。

叶修完全愣住了,不知是因为小周龙变戏法似的蜕变过程,还是因为龙变成了人之后那浑然天成的凛冽气息,压得他有些喘不过气。

并不是因为全裸。

“叶修。”小周龙深邃的目光望进叶修还有些迷茫的眼睛里,多了几分的执拗。

叶修听到声音回过神,呵呵了两声,脚步不自觉地往后退了一步。

“我不走。”

“不是,我只是有点搞不明白,你都能够这样变来变去了,还不打算走?”

“我喜欢你。”

“我知道,你刚说了。然后呢?”

小周龙突然转移开视线,放在了一边的墙壁上,墙壁白花花的一片并无任何装点,也不知道有什么好看的。

“说不出来了吧,说不出来也没关系,我刚才也只是开个玩笑。我说过的,你不走我不会赶你走,你在我这里,无非就是多了一张嘴的问题。”叶修说得极富诚意,连他自己都被感动了。

然而小周龙却还是对着墙,没听到叶修的话般,眉头拧得紧紧,面颊却意外的薄红一片,似乎在做着什么羞于开口的决定。

他这木桩似的反应惹得叶修啧啧两声,沾了不少口水的手指忍不住戳了戳面前的木头人,敢情刚才的自己是白白浪费了口水和拳拳赤子之心了!

“喂,回魂啦!”

“叶修,我带你离开。”小周龙转回脸,目光灼灼,薄红的脸因为说出的话又艳丽了不少。

“想了这么久你就回我这话?离开?离开去哪?你不要忘了我家就在这里。”叶修无奈地翻了个白眼,突然觉得和眼前的龙对话不下去了,索性一屁股坐下来,打开叶秋叫来的披萨,拿起一块就往嘴巴里塞。

离开,回我的世界,龙的世界。小周龙张张嘴,最终没说出来。

“你啊,别瞎琢磨了,要不要坐下来一起吃?”叶修抬起眼皮,看着身材比自己还要高大笔挺的小周龙,心里极度不是滋味。不到一天的时间,这龙就给他变了三回模样,变得他从叔叔一下子降到了哥,嘴上的便宜瞬间就没了。

“叶修。”小周龙突然蹲下来,与叶修平视。

“啊?”叶修正好捏起了第二块披萨,张嘴就要咬,听见小周龙低沉的叫唤,他暂时停止了进食动作。

“你不愿意?”

“废话。“我连去哪都不知道。

“你不喜欢我?”

“……这个问题……拒绝回答。”叶修用力一咬,披萨顿时缺了一角,咬着咬着,他手一甩,把缺了角的披萨扔了,起身去了浴室。"那个,你别光着身子,衣柜里有衣服。"

是了,他缩了,很没骨气的选择了澡遁,只因某条龙看着他的的目光过于纯粹过于执着还过于悲伤。

TMD,这都什么跟什么啊!果然手贱的后果就是自作孽不可活吗!捡回的蛋,竟能够和他谈论起喜欢不喜欢了!

这节奏,简直要命。

评论(3)
热度(196)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER