一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【ALL叶】阴差阳错 06

*看文如有不适,麻烦请点X,谢谢



06

关门声响起的那刻,叶修不情不愿地离开软乎乎的抱枕将脸抬起,看向厨房,略显苍白的唇抿了抿,默数了六十秒后他爬了起来,也没穿鞋,就这么光着脚丫的挪向了厨房。

厨房里叶秋正在抽烟,目光放在烧水壶上,壶口冒着水汽,火是早就停了的。

听到门边的动静,叶秋也没第一时间看过去,而是将嘴里的烟拿下来,轻轻点了点。

叶修走上前,抢过叶秋手里的烟,咬在嘴里,嘟囔道:“这烟你哪来的?哥怎么不知道你还抽烟了。”

叶秋动了动下巴,指了个位置。

“原来这烟放厨房了啊,害我那会儿找了大半天。”

“哥。”

“嗯?”叶修凑近叶秋,观察着他的脸色,没什么异常,可是给人感觉又十分不对劲儿。“叶秋,你没事吧?”

“他走了?”叶秋摇头后反问。

“走了。”叶修吞吐一口烟气,后又补充一句,“你都在这儿了,他不走留着没用啊。”

叶秋不太好的心情在听到这句话后稍微好了那么一点点。

“哥你怎么不穿鞋,这么大个人了,还跟个小孩儿一样。”叶秋低头,看向叶修莹白的双脚,他一直知道,他的哥哥不仅手指漂亮,双足也可爱得很。不,应该说,在他眼里,他的哥哥没有哪一处不完美。

“呃……”叶修觉得这种小事不足挂齿,连回应都省了。抽掉最后一口烟,想要补给时,却因为步子迈得太快扯到了难以启齿的地方,他嘶了一声儿,脸色十分难看。

叶秋微愣,紧接着沉下一张俊脸,再不容抗拒地抓握上叶修手腕,将他一把扯了过来。

“哥,你和孙总睡过了是吧。”

叶修直面着叶秋的质问,本就难看的脸色雪上加霜。

“大人的事儿小孩别管。”

“小孩儿,我?”叶秋怒极反笑,抓着叶修的力道更用力,“哥,你该仔细瞧瞧我了。”

叶修不舒服地拧了拧眉,下一秒却真的观察起叶秋来。

这么一看,他的弟弟,的确是不能称之为小孩儿了,比他高、比他壮、比他有力气,气质内敛沉稳,还十足精英范儿。

“那又怎样?”

“……”

“哥还是你哥哥,放手。”

叶秋放手了,哂笑一声。

叶修看着手腕被抓出来的红痕,揉了揉,片刻后他带着古怪笑容说道:“我是和孙总睡过,叶秋,你歧视?”

“我哪敢啊。”知道是一回事,可亲耳听到又是另外一回事了,叶秋忍着蔓延到舌根的苦涩,揉上自家哥哥的头发。“那你是……和他谈恋爱了?”

“谈个屁的恋爱,这次是意外。”叶修瞥了眼叶秋,见他神色恢复正常,蓦地松一口气。

“意外?”叶秋因为这词目光阴冷。

叶修点头,然后大致将昨晚的遭遇说了出来,起先他是不情愿说的,无奈叶秋眼神太恐怖,于是藏不住了。

“哥……”叶秋喉咙被什么梗住似的,疼得说不出话,两眼赤红,比那传说中的地狱修罗还要令人胆颤。

哥你放心,欺负你的,我一个都不会放过。

“事情就是这样,真要说,孙总算是哥的救命恩人。”叶修尴尬地咳了两声,不知是想到了什么,他不自在地挠了挠面颊。“他有对象的。”

“你又知道?”叶秋捏上喉咙,艰难地咽下不断升腾的怒气。

“谁没事会在家里放其他人的衣服,而且就他那要人命的床上技巧也不像第一次和男人……好了,哥不说了,是你非要听。”叶修瞥见叶秋黑似锅底的脸色,及时刹住了话题。

“我谢了你了!”叶秋咬牙切齿道。

“客气。”叶修笑眯眯的,恢复了以往的厚脸皮。

“很疼?”叶秋漫不经心地一问,表情淡淡的,实际上心里有多酸只有他自己知道。

“不瞒你说,疼死哥了呀。”叶修说着说着差点儿就泪眼汪汪了,“叶秋,你说哥会不会菊花残满地伤。”

“闭嘴!”叶秋听不下去了,抬脚就想走,可步子还没迈下去就被叶修快一步地扯住了。他恶狠狠地瞪过去,却很没种的维持不了半秒,“走吧,我给你上药。”

“上,上药?”叶修明显被这话惊到了。

“呵,不要以为你们能瞒得过我。”在进小区时他就看到孙总藏起了什么,自家哥哥又一副疼得厉害的惨样,前后联系一下准没错。

叶修尬到不行,脸色红了又白。之后他松开了扯着叶秋衣服的手,谁知下一秒却被叶秋打横抱起,于是脸色又更精彩了。

“叶秋,哥只是屁股疼,没残也没废!”

“在我看来,差不多。”

……

广告位

ALL叶《没大没小》本子现货通贩请点❤❤,看文的请无视,感谢^^

评论(7)
热度(208)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER