一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【ALL叶/R】阴差阳错 05

*看文如有不适,麻烦请点X,谢谢

05

“叶修,不请我上去坐坐?”孙哲平把叶修送到公寓楼下,四周看了看,小区环境不错,安安静静的,楼层也不高,十分适合居住。“突然有些饿了。”

“只有泡面,要不要?”叶修显得有些心不在焉,而整个人也焉哒哒的,说话有气无力。“不介意的话上来呗。”

孙哲平斜睨着叶修苍白的脸,猜出了个大概。“还疼?”

“废话……你让我来一发试试?”叶修冷漠的应,抬手抹去颊边的冷汗。“诶,知道就多赖你家一会儿了。”

“哼。”孙哲平略略粗鲁地揉了把叶修的头发,“你家几楼?门牌号?等会儿我自己上去。”

“520。”

孙哲平听到这几个数字眉头挑了挑,笑容意味深长起来。叶修起先还不明白对方笑什么,等他坐上电梯来到家门口,对上门牌号,他才后知后觉的反应过来。

咳,这孙总,不仅乐于助人,脑洞还大。

叶修掏出钥匙打开门,快速脱了鞋子,三两步走到柔软的布艺沙发边,直挺挺地倒了上去,并把脑袋埋进了抱枕里。

“唔,疼死了。”

如果他知道爽过之后竟会如此疼,他无论如何都会阻止某人少做一次,悔啊,悔得肠子都青了。

“诶,真的疼。”

铃铃铃……

谁啊,这时候打电话来。

叶修回头看向身后不远处小茶几上的座机,并不打算去接,可电话那头的人仿佛跟他耗上了似的,不停地拨打。“你最好有事,没事的话绝对拉黑。”

落下句狠话,叶修挪着疼痛无比的屁股转了个方向,接起电话,表情很凶,语气却有气无力:“喂,谁啊。”

“混账哥哥。”

“是你啊,有什么事?”

“你怎么了?声音不对。”叶秋在那头眯了眯眼,捏着手机的力道紧了紧。

“嗯,嗓子有点不舒服,没事。”叶修喊了一晚上声音哪还会清脆悦耳,能够开口说话算不错了。“叶秋,你没什么事我挂电话了啊。”

“别挂,我去你那。”

“什么?!”叶修反应有些大,动作间扯着难以言说的伤口,疼得他闷哼了声儿,缓过气后,他连忙阻止,“你别来,我要午睡。”

“午睡?哥,你知道现在几点了吗,你真没事?”

“没事没事,就是困,睡了,拜~”叶修挂了电话,泄气的皮球一般软哒哒的,他看了看门口,决定在孙哲平来之前小睡一会儿,实在是疼得够呛。

“不知节制的第一次,该啊!”

*  *  *

“怪怪的,不管了,先去看看。”

叶秋看着暗下去的手机屏幕,有些不是滋味地走进小区里。没走几步,就看到了从旁边道拐进来的男人。

孙哲平,孙总,他怎么在这?

叶秋略略惊诧地眯眼,心中突然警铃大作。

孙哲平同样看到了叶秋,挑了挑眉,接着把手上的东西塞进兜里。

“孙总,巧啊。”叶秋挂以职业的微笑,得体却也疏远。

“叶总,是挺巧。”孙哲平也笑,暗沉的眼眸中多了丝兴味。

“昨晚的宴会没看到孙总呢。”叶秋不经意地一提。

“没去,半路时被些事儿绊住了。”

“孙总住这儿?”

“我找人。那么叶总你呢?”

“我哥在这里。”

孙哲平点点头,目光掠过叶秋的眉眼,心道叶家双子虽然长得差不多,但自己还是能够一眼分辨出来。至于昨晚说的看错那话,不好意思,假的。

“不瞒你说,我要找的人就是你哥。”孙哲平表明了目的,却意外收到了来自叶秋的带着敌意的视线。喔?

“既然这样,我带孙总上去吧。”叶秋收拾好表情,冷淡地笑了笑,笑意未达眼底。

“麻烦了。”

* * *

叶秋开了门,走进去,一眼就看到了趴在沙发上明显睡过去的叶修。孙哲平跟了进来,关上门后脚步未动,身子一歪斜靠在了门边。

叶秋回头看了孙哲平一眼,也懒得招呼,三两下走到叶修跟前,蹲下来,在对上叶修苍白的脸后,眉头拧紧。

“哥,醒醒。”叶秋轻轻摇着叶修肩膀,另一只手探向他额头,接触的体温正常,这才放下心来。“哥。”

“唔……孙总,不要了……”叶修被打扰睡眠,潜意识里就把罪魁祸首定为与他缠绵了一整晚的孙哲平。“困,疼。”

叶秋突感一阵天旋地转,捏在叶修肩膀上的手不知不觉用了点力道,直接把叶修捏醒了。

“孙总……靠,叶秋怎么是你!”

叶秋松开手,笑了起来,笑得叶修心头发寒。“抱歉了,是我,你的孙总在后边。”

“叶秋你瞎说什么,什么我的他的。”叶修爬起来,看向依靠在门边的孙哲平。孙哲平仍旧没有上前的意思,只是咧开一口白牙龇起笑,然后从裤兜里掏出个盒子晃了晃。

叶修摇摇头,不打算接收。

叶秋看着自家哥哥和可疑对象眉来眼去,可以说是出离愤怒了,这几乎不可控的情绪将他压抑多年的暗色情感掀开。为了稳住心绪,他只得将脑袋压低,不让表情外露。

叶修丝毫感受不到叶秋心底的暗潮汹涌,也就心安理得的瞎扯过去。

“叶秋,家里没水了,你去烧一壶来。”

叶秋脑袋仍旧压得低低的,身体绷得死紧。

“叶秋。”

“知道了,这就去,催什么催。”叶秋抬起头,表情恢复成一贯的温雅,语气也是叶修熟悉的。

论起伪装,叶秋可谓拿手。

叶秋走进厨房前,眼神犀利地扫向正欲上前的孙哲平,后者迎上他的目光,四目相对,无声地碰撞出剧烈火花。

呵。

孙哲平耸了耸肩,在叶秋身影完全没入厨房后走到了叶修面前,笑着说:“叶修,你弟挺有意思。”

叶修瞄了眼厨房的方向,不客气道:“孙总,我劝你别打叶秋的主意,小心被他揍。”

孙哲平首次被人用话噎到,一口气堵住嗓子眼不上不下的,憋得生疼。

“别不信,叶秋厉害着呢。”

“这么骄傲?”

“那是。”

“突然想和叶总打一架了,你说谁会赢?”孙哲平坐到叶修身边,凑上前,在他耳边轻轻咬着。叶修往后一躲,接着用力一拧,拧在了孙哲平腰侧,后者疼得嘶了声儿。

“麻烦孙总注意点,我弟弟在呢,他还小。”

“若是叶总听了你这话,我猜他一定会将你办了。”

“嗯?”叶修没听清孙哲平后边那几个字,即使听见了,也只会当做是开玩笑。

孙哲平摇头,在叶秋出现前,他捏住叶修下颚,用力地吻了上去,并在柔软的口腔里肆虐了一番。

叶修惊得连丁点儿的声音都不敢出,就怕被叶秋听见了。

孙哲平放开叶修,在对方攻击过来前恶劣地指了指厨房的方向。

“艹!”

“我买了涂你那里的药,帮你上?”

“滚呐!”

孙哲平笑笑,把药塞进叶修手里,叶修飞快地藏在沙发垫下,就等着独自一人时默默疗伤。

“叶总在这儿我不好待着,走了。”

“知道你还跟上来?再见,不送。”叶修摆摆手,继续趴下来,脑袋埋进柔软的抱枕里,只留给孙哲平一个好看的后脑勺。

孙哲平深深看了叶修一眼,走了,他相信,他们很快就会见面,到那时,他不会给任何机会让他背对自己,除了……要摆那个最容易深入彻底的姿势。

“再见。”

ALL叶《没大没小》本子现货通贩请点❤❤,看文的请无视,感谢^^

评论(5)
热度(213)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER