一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【ALL叶/R】阴差阳错 04

*看文如有不适,麻烦请点X,谢谢

04

)))阴差阳错,04点我看文。(((

【接下来的剧情↓↓↓】

清洗好身体,孙哲平率先走出来,取了浴巾围在腰间,在他想把叶修捞出来时,被叶修用力拒绝了。

“能走?”孙哲平挑了挑眉。

“不走难不成让我赖在你家?”叶修拼着最后的力气挪动起颤巍巍的双腿走回床边,四下看了看,找到了躺在地上的衣服裤子,咸菜似的,已经穿不了。“孙总,借我套衣服呗。”

“要不,你就跟着我。”孙哲平想也没想就脱口而出,等他意识到自己说了什么时眉头拧得死紧。

叶修怔住了,心脏没来由地一颤,而在看到孙哲平的表情后他笑了出来,把陌生且危险的情绪很好的隐藏在了深处。“孙总,你这是打算包养我然后金屋藏娇?”

“你娇吗?”孙哲平恢复一贯的冷傲表情。

“很遗憾,并不是。”叶修眨眨眼。

“所以……”

“所以我十分感谢你昨晚的出手相助,但如果你能够再快一点把衣服拿来的话就更完美了。”

“谢倒不必,我也有爽到。”

“……好吧。”

孙哲平走出卧室,叶修还以为他是出去有事,谁知回来时手里多了套衣服。叶修瞄了眼深嵌在墙壁里的巨大衣柜,十分莫名。那个,衣柜不就在这儿?

“穿吧,应该合适。”

“这衣服是?”

“是谁的说了你也不认识。”

“也对。”叶修接过递上来的衣服,心叹一句原来孙总早就金屋藏娇了呀。“我穿没关系?”

“有关系?再买就是了。”

叶修不再说什么,慢悠悠地穿起了衣服裤子,穿戴整齐后他挪到自己那咸菜似的裤子边,在裤兜里掏出一盒烟,又在外套里摸出打火机,点上一根,熟悉的尼古丁味道暂时安抚起他莫名烦躁的情绪。

孙哲平盯着叶修,目光带着审视。

“怎样?我穿着可还顺眼?”叶修站起来,张开双臂,让孙哲平看得更彻底。

“不错。”孙哲平称赞一句后回身在衣柜里挑了套款式简单的休闲装,和平时总裁的打扮严重不符。“走,我送你回去。”

“等会儿,把烟抽完。”叶修晃了晃漂亮的手指。

“你烟瘾很大。”

“哪有,我这不事后一支烟快乐似神仙嘛。”叶修还差最后一口就抽完了,却被孙哲平抢了过去,狠狠一吸,直接烧光。“喂,堂堂总裁,人设崩了有没有。”

“这话应该由我来说。”孙哲平将烟头扔进垃圾桶,咧开森白的牙齿笑得欢。

叶修用舌尖顶了顶腮帮子,努力忍着才没把幼稚两字说出来。

【广告位】

 

ALL叶《没大没小》本子现货通贩请点❤❤,看文的请无视,感谢^^

 

评论(10)
热度(210)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER