一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【周叶】龙先生 07

07



叶修盯着银行卡里的零头,嘴角抽搐了好几下。

“想不到哥也有早起上班的一天。”他把银行卡扔抽屉里,斜睨了一眼在他的精心饲养下明显大了一圈的小周龙,然后心情颇为复杂的从烟盒子里抖了一根烟出来咬在嘴里。

小周龙感应到了叶修的视线,抬起脑袋,眨巴起了金色大眼。

“等会儿我就要去叶秋那里报到了,你呢就乖乖呆在家里,吃的话厨房里有,知道吗?”

“啾啾。”小周龙低下头,尾巴左右摇摆得厉害,四只泛着冷光的爪子恨不得把台面刮出点痕迹来。

“我知道你想跟着,我也愿意带,但……不是以防万一嘛。”眼见小周龙肉眼可见的情绪低落,叶修连忙安抚起来,等小周龙不再闹脾气了,他才站起身,扒拉起睡得犹如鸟巢的头发。

今天的他难得起了个大早,不为别的,就为了能够在叶秋面前表现出那么一丁点儿的勤奋向上。之前叶秋说了,换岗位没可能,但他若是能天天在公司里露面,薪水想拿多少自己填。

多么诱人的条件啊。

于是,从这一周开始,他就要老老实实呆办公室了,哪怕再无趣也不能溜号。

打了个哈欠,叶修便踩着脱鞋进了浴室,故意不去看小周龙眼底的委屈。


“唔,看来要做个狠心的家长还真是不容易。”

叶修对着镜子里的自己一边刷牙一边嘀咕,洗了把脸后他拿出电动剃须刀刮起了胡子,一切完毕,须后水的味道令他整个人都精神焕发了起来。

走出浴室,他还是没去看小周龙,而是径自回了卧室穿起了衬衣西裤,剪裁得极其精致的衣裳包裹住他纤细修长的躯体,密密实实的,隐隐有一种禁欲的美。

小周龙早在叶修进卧室时就跟了过去,换言之就是把叶修的赤身裸体都看了个遍。

“你怎么了?”叶修垂下脑袋,对上了浑身泛着莹莹红光的小周龙。

小周龙似乎被吓了一跳,浑身都颤抖了起来,就在叶修想进一步探究时,它飞快地躲在了书页后,只余一条长长的尾巴露了出来。

叶修琢磨不出前因后果也就懒得去理会了,重复的交代该做什么以及不能做什么后就出了门。


“呀,那是什么东西……”

“红色的……”

“好奇怪。”

叶修边走着边啃油条,后边突然暴起的喧哗吓得他差点儿就噎到了,做了好几秒的思想建设后他总算回过头,眼睛半阖着,就怕看到某些令他感到害怕的场面。幸好,人们叫唤的对象只是一只有着红色翅膀的鸟,而不是他家里那一条神奇生物小周龙。

把最后的几口油条咽进肚子里压压惊,他才晃悠到了叶氏集团的大楼下,此时经过他身边的人似乎早就习惯了他一副生无可恋的模样,招呼了几句,就都进了大门,各司其职。

“进去了进去了,权当再上一次高中。”


叶修推开总裁办公室的门,首先映入眼帘的是和自己一模一样的脸,此刻正诧异的瞪大眼睛,连同转笔的动作都停了。

“哥,早啊。”

“我说你能不能别顶着我的脸做这么蠢的表情?”叶修毫不客气地瞪回去,屁股半靠在门框边,皱着眉头。

“我只是想不到你真的会来。”叶秋收拾好表情,讪笑。

“说的好像我没来过一样。”

“来过,就是没这么准时。”

“没办法呀,哥要养家糊口,不来没生活费。”

“养家?糊口?”

叶修立即投给叶秋一个看傻子似的眼神,“你哥我难道就不用张嘴吃饭?就算神仙辟谷也有打打牙祭的时候!”

“……”

“总裁大人,有什么需要我这个助理干的活?没的话我就进去睡回笼觉了啊。起得太早,眼皮差点儿都睁不开了,瞧瞧,你瞧瞧。”叶修往前凑,叶秋挪开了他的脸。

叶修也不气,呵呵两声迈进休息室,倒头就睡。

叶秋心累,却也由着叶修胡闹,不知是不是错觉,他眼角的余光仿佛看到了什么红色的东西闪进来,速度快得看不清,等他仔细去探究时,又什么都没有。

“李秘书,准备开会。”拿起听筒,叶总裁吩咐道,正式迈进了忙碌的工作中去。


* * *


叶修还没完全熟睡就感到了胸口一阵轻微的压迫,这触感极其熟悉,他决定不再理会,继续睡下去。

不久,舒服的呼噜声此起彼伏,渐渐归于沉静,只余均匀的呼吸声。

小周龙闪进休息室,毫不客气地跳到了叶修胸口,此刻的它狂躁不已,全身红通通的,尾巴上的三角尖尖儿带着火焰,亮到不行。它先是跳了好几下,再用爪子扒拉起叶修紧紧系着的领口,拼了命的从缝隙里钻进去。

温热的,毫无阻挡的肌肤逐渐抚平了它内心的狂躁,紧接着便舒服的趴了下来,四肢摊平。

“唔……”

不经意间,它的尾巴扫到了叶修胸前的乳尖,竟带出了叶修在沉睡中的轻哼,它惊得立即停止动作,下一秒又试探性的用尾巴一扫,叶修又哼叫了起来,声音一次比一次黏糊。

小周龙找到了乐趣般,这边撩拨完就想换另外一边。遗憾的是,它这一次行动未遂,因为它被一只手逮住了,力道不大,却足以控制它接下来的行为。

“你干嘛呢?”

“啾啾。”

“我警告你,你别再乱弄了啊,哥可是雄性。”叶修眼也没睁,想来是无法面对被撩几下就发出羞耻声音的自己,脸颊微烫。

小周龙在叶修的按压下并未挣扎,乖乖的,下一秒,它被叶修拎了出来。

“说吧,你怎么跑来了?”

小周龙对上叶修微红的脸,想也没想伸出舌头就舔。

于是,时间沉静一秒。

“你……胆子也特大了啊,看哥怎么收拾你!”叶修急吼吼地撂下一句话,接着就用指甲盖挠起了小周龙的肚皮,他本以为对方会痒得不能自已,谁知却淡定得毫无反应。瞬间就冷了场。

“不怕痒啊?”

“啾啾。”

“认得回去的路吗?”

“啾啾。”

“来的时候没被人发现,回去肯定也做得到吧。”叶修下了床,将脑袋伸出去瞅,叶秋开会还没回来,正好了,非常适合溜之大吉。“回去后真的别再跑出来了知道吗?靠……你干嘛……”

小周龙倏地一下窜进了叶修的背部,用爪子紧紧勾着他昂贵的衬衣料子。与此同时,叶秋从外边推门进来,手里拿着厚厚的文件

“哥,你喊什么?我在外边都听见了。”

“呵呵,你回来了啊,巧啊。”叶修心说叶秋回来就回来,你躲就躲,但能把我撇除在外吗?

“你还没回答我的问题。”叶秋走到叶修面前,捏起他的下颚左右掂量,没发现什么异样,松手时却被叶修一巴掌拍了过来,“干嘛呢干嘛呢别动手动脚的,小心哥揍你啊。”

叶秋撇撇嘴,上下打量起叶修,眼神不屑。

叶修真的很想动手了,可贴在他后背的生物实在让他无法忽视,他只想速度把它掀开。“哥才懒得和你计较。”说罢,他朝门口走去,身姿僵硬。

叶秋回头看,叶修比他更快的转过身来,迎着他狐疑的脸一步步后退。

“你去哪?你可是我的助理。”

“助理怎么了?助理就不能上洗手间?”退到门口,叶修嘭地一下把门砸了,留下一脸菜色的叶总裁。


疾步闪进洗手间,叶修首先将手往后折去,才想抓住小周龙的尾巴,小周龙却早一步逃窜到了他的胸口,四只爪牢牢地叩在他白皙的肌肤上。

叶修被他抠得有点疼,嘴里不断发出嘶嘶的声音。

“啾啾。”

“啾个屁啊,还不快出来。”叶修就想一巴掌拍向自己,但又怕把握不好力道将小周龙拍扁了。于是,他只能忍着滔天怒火。

小周龙虽然不舍掌中滑腻的触感,但又不想真的气着叶修,便灰溜溜地从领口里钻出来站在他肩膀上,两只高贵的金色瞳孔充满了委屈。

叶修侧脸瞧见它那样,瞬间气乐了,“呵,敢情你还觉得我小气了是吧,好,我告诉你,今天我就要小气一回,待会儿你别想吃肉!”

“啾啾。”

“别吵,哥烦着呢。”叶修走到洗手间配备的镜子前,撩开衬衣,只见他白皙的胸口上留有四道鲜红爪子印,触目惊心的,怪不得疼了。“回去哥就把你的指甲剪了。”

小周龙跳到叶修的脑袋上,全身鳞片发出刺眼的亮光。

“……不是吧,你还真是小色龙啊。”叶修放下衣服,无语地拧了拧眉,唇角戏谑,“怎么办,好想把你塞回蛋里。”

“啾啾。”

“别看,哥就是这么狠心的人!”

“……”小周龙奄奄的趴下来,软乎乎的一摊。

“我告诉你,装可怜也没用,我说真的。”叶修咬着牙,猫一般地瞪着眼睛,超凶。可在后来吃饭时间里,他却违背了不久前撂下的狠话,把小周龙喂得饱饱的。用他的话来说就是,叶氏集团的午餐不吃白不吃,反正不用钱。至于晚餐,叶秋钱多的是,打包几袋回去还能积极响应光盘行动什么的,多好。

叶修这人啊,脸皮厚起来,天下无敌!


评论(3)
热度(273)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER