一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【周叶】龙先生 01

预警:老叶生蛋

小周龙X人类叶。

01

“我哥呢?看到他出去了吗?”叶秋环顾了全场都没找到那个和自己一模一样的身影,于是便走到大门问起守门的保镖。得到一个叶大少爷早就溜了的讯息后叶秋的后糟牙立刻磨得嘎吱响。“混蛋哥哥,没和大家打招呼就溜,给我等着!”

叶家的保镖显然是练过的,在叶秋阴出水来的脸皮下还能泰然自若,可见不一般。

“继续守着,别出岔子。”

回到宴会厅,叶秋又扬起了商业似的微笑,可在面对父母问起叶修的下落时,他恨不得把他的哥哥拉出来抽一顿!

“哥说身体不舒服就先回去休息了。”

叶爸爸瞟了叶秋一眼,脸上的表情高深莫测。叶妈妈在听到自家大儿子是身体不舒服才不得不离开后担心多过了埋怨,幸好叶秋一再保证叶修只是简单的身体不舒服其他并无大碍,这才安了叶妈妈的心。

“哼。”叶爸爸冷哼一声,带着叶妈妈去应酬了,留下一秒拉长了脸的叶秋。

混账哥哥!

月黑风高夜,杀人放火天。

叶修孤零零地走在寂静的小路上,指间一点猩红,忽明忽暗。随着他嘴里的一道青烟喷出,揉进习习凉风中,只闻道路两旁树木簌簌作响。

……嗡嗡嗡……

突然,一阵震动从他裤兜里传出,指间的一点红被掐灭,紧接着白皙修长的手指摩挲进裤袋,掏出了黑色金属之物。

屏幕上‘叶秋’两字带着极大的杀气映入眼底。

“咳,哥不就提前滚蛋嘛,用得着抓住不放?”说着,边把电话掐断了,省得被念叨着头疼。只不过他低估了叶秋的耐心,在电话短时间内接二连三的打进来后,他索性关了机,一了百了。

不是他狠心,而是他实在不喜欢应对各式各样的宴会,想着能躲就躲不能躲的话就尽快闪人。

于是,他闪了。

“唔……什么东西!疼死哥了!”叶修低头看,发现自己踢到了一颗蛋。等等等……蛋?为什么会有这么大颗蛋窝在路上?叶修忍着脚疼,蹲下来,挂在他手臂上的西装外套堪堪停在路面之上半毫米的距离,也不怕弄脏了叶秋专门给他量身定做的高档西服。叶修诶诶了两声,揉眼睛,等再次睁开时那个大到不可思议的蛋还窝在地上。

“没眼花啊,难道是动物园的车经过时落下来的?不会这么巧吧?”

事出反常必有妖。

叶修忍住了戳一戳蛋蛋的冲动,左右摆头看向四周,就怕某种不知名生物突然冲出来一口把自己叼走了带回窝里慢慢享用。

窝里,对,窝里。

想着这个叶修冷汗都下来了,弄得衬衣湿了大半。

从小到大他什么都不怕,偏偏一看到蛇就腿软。

夏夜,巨大的蛋,树木茂盛,可能会有蛇出没。

“靠……”叶修把自己吓得够呛,三两步就退到了离蛋三米远的地方。他擦了把额上的冷汗,呼吸尽量压低,平时走惯了的夜路不知在何时笼罩上了一层若有似无的恐怖。“哥什么也没看见,哪里有蛋,蛋在哪里。”叶修捏紧手里被揉得邹巴巴的烟盒,转身,快步朝来时的路飞奔。

呵呵,哥还是回去参加宴会吧,宴会使哥快乐。

……咚……咚……咚……

叶修摸上心脏的位置,强行逼自己冷静,呼气,吸气,再呼气……很好,做的很棒,完美得可以得个一百分。

“靠!有完没完!”叶修一个急刹车,恶向胆边生,想着这蛋还在的话他一定一脚踩爆它管它是蛇蛋鸟蛋还是其他的什么蛋!低头朝下看,那颗蛋完好无损的窝在他光得发亮的鞋子边,透过坚硬的蛋壳,似乎看到有条影子在里边晃荡。

叶修眨眨眼,一动不敢动,先前的霸气一如泄了气的皮球,萎了。

然后他在原地站了足足半分钟,半分钟之后他小心翼翼地掏出手机,开机,拨通了一个号码。

“叶秋,你快来,哥被一个蛋缠上了。”

“替我感谢它。”

“喂,喂,叶秋你!靠,竟然挂哥电话!”叶修瞬间没想法了,挫败地揉了揉脑袋上的毛。他复又低下头,那颗蛋依旧,壳也还是那个壳,灰白灰白的,估摸着只有透视眼才能看到里边是什么玩意儿。叶修自认眼睛和常人一样,并无特别。所以,他之前看到的影子大概是被吓出来的幻觉吧。

影子是幻觉了,那么这颗巨大的蛋会跳着跟上自己的节奏,又该如何解释?

叶修又在原地站了半分钟,半分钟之后他扯平邹巴巴的烟盒,抽出一根,拿出打火机点燃,悠哉恣意地吞云吐雾,尼古丁的味道不但没让他清醒半分反而糊里糊涂地蹲下来把蛋抱进了怀里。

“真沉。”

嘀咕了一句,叶修将烟蒂踩在脚下,转过身,浑浑噩噩地回了家,反锁上了门。

评论(11)
热度(349)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER