一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -57-

虎视眈眈现货地址

摸鱼组预售地址



57


凌晨的时候苏沐橙和陈果上去睡觉了,叶修拉着周泽楷窝进窄小的前台,忍着外边持续不断的炮响,开始卖起了安利。

没错,就是电脑和泡面。

“小周,年夜饭时你都没夹几筷子,现在该饿了吧。”叶修利落地从身后的货架上取下一桶泡面,红烧牛肉味的。“告诉你好了,这世界就这个好吃,啊,还有豆浆油条。”

“你也……”周泽楷艰难地吐出两个字,最后还是觉得直接动手比较快,于是他摸上了叶修的肚子。

“我?我不饿。不过被你摸了后倒是有一点了。那我吃个香辣味的好了。”叶修又取了一桶,打开盖子,“小周,那边的热水壶麻烦递给我。”

热水壶?

周泽楷扭过身,并不知道热水壶是哪个。

“前辈……”

略略委屈的声音传到耳朵里,又软又糯,叶修打了个激灵,看向周泽楷的视线锁死了一样,动也不动。撩人千万,终被一撩。

周泽楷突然伸出手,扣住了叶修的后颈,稍微一用力,咬上了他微微开启的薄唇。

“小周,你这是什么时候学到的技能?”叶修喘在周泽楷怀里,漂亮的手指拉扯着他的领带,指尖向上,磨蹭着微微突起的喉结。这还没到一天的功夫,自己都被亲了多少回了,小周,你可以的!

周泽楷任由叶修放肆的举动,换做其他人,估计早就挂在他毫不留情的子弹里。“前辈,看我。”

“我看一看你就亲一亲,啧,这买卖真不知道是谁占谁便宜!”叶修从周泽楷怀里钻出来,手指却没舍得离开他微凉的肌肤,眯了眯眼,他突然咧嘴一笑,露出了尖利的獠牙。“小周,我饿了。”

“我也……”

“……”

周泽楷把叶修扑倒在台面上,大手一扫,除了两台电脑和鼠标之外,台面上所有的东西都被他扫到了地上,包括还没开泡的方便面。

结界落下,不会有外人打扰,即便是苏沐橙这个高级别的狼人也不会感受到一丝一毫的气息。

“你……”叶修后腰顶在桌面的边沿,被顶得难受,才想愤而起身,双手就被周泽楷紧紧锢着举过头顶。这姿势很不妙相当不妙,然而就是知道不妙也没什么卵用,在周泽楷身下,他就是斗神也没有反抗的余地。

周泽楷迸发出来的气息霸道而炽烈,和他给人的印象完全不同。一面像火,一面似冰,两面矛盾着冲击着,却能够恰到好处的让叶修沉溺其中。而像火一样的周泽楷不会还有谁见过,他是叶修的,也只会是叶修的。

“嗯?”周泽楷眼皮一抬,等着叶修的下文。

“你……忍一忍?”

“饿了。”

“……”

“想要。”周泽楷的指腹磨蹭起叶修的腕子内侧,轻微的痒。

“诶诶在这里,不太合适?”言下之意就是换个地方就好了。周泽楷想了想,带着滚烫热度的大手直接拒绝了叶修的提议,他从腰侧探进叶修的毛衣,一路向上,捏上了斗神胸前那一颗敏感无比的肉粒。

叶修弹了一下,后腰被桌沿撞得更疼,他忍着声音咬着下唇,用力地抵抗着全身的兴奋点被完全挑起来的战栗。

周泽楷看了情难自禁的叶修一眼,低下头,埋进他的颈侧,尖利的牙齿滑蹭起他薄薄的肌肤,香甜的气息避无可避的萦绕在鼻间,几乎让他忍无可忍。

叶修前辈,我的。

“前辈……”周泽楷的声音低沉而沙哑,无形中带着一股诱惑劲儿,叶修听在耳里难以自持的心痒,就像有一根羽毛在他心尖上轻柔的来回刮弄,他斜眼看了周泽楷一下,而后猛地扣住了他的后脑。“吸吧,我知道你想。”

周泽楷抓开叶修的手,挺了挺腰背。

“哥到这个世界后不让你们吸一吸血总觉得哪里不对。”

“小周,让你担心了。”

他的话音未落,周泽楷就一口咬在了他的颈脖处,牙齿刺破皮肤进而是跳动着动脉,血液逆流的声音咕噜咕噜的,伴着喉结滚动。周泽楷死死扣住叶修,不让他有逃开的机会。

口中的鲜血触感温润粘稠,气味芳香,融进身体后无论前辈在哪里他都能够找得到了,真好。

“唔……”颈脖间的刺痛让叶修闷哼一声,拍拍周泽楷的后背示意他温柔点。谁知他的动作才下去,刺痛感就越来越强烈,几乎要把他撕碎。

他本以为小周这么沉默的人会很好打发,亲一口咬一口就会被安抚下去了……果然还是自己太天真了吗?

那,这样呢?

嘴角一撇,眼睛一眯,促狭的亮光点起那刻,斗神的右手摸上了枪王腹下三寸之地。

“……”周泽楷咬合着的牙齿松了力度,忘了吞咽的血液顺着唇角滑落,染红了叶修白色的衬衣领子。回过神,周泽楷放开了叶修的脖子,舔舐起颈脖上的鲜红印记。

他的动作很慢,很柔,像极了一头凶兽正耐着性子对待它的猎物。

猎物叶修没有察觉更大的危险将至,刺痛变成麻痒让他偏过头笑出了声,身子一颤一颤的抖着,手下的撩拨不得不停了下来。“小周,快停下。”

“不。”

“你什么时候变赖皮了,才多久没见。”叶修被舔得头皮都要酥炸了,艳红的双眼也盈出了些许泪花,亮晶晶的。

凶兽小周却在此时又将牙齿刺进皮肉里,变本加厉地获取更多猎物的血。

多久不见?这个问题枪王不想回答,也不愿想起。

“唔……”天堂与地狱在瞬间的功夫就游走了一遭,他张开嘴想说些什么,却说不出,全部被堵在了喉间。他叹了一口气,更搂紧小周的后背,再轻柔的上下抚弄。赖皮就赖皮,我喜欢。

周泽楷放开了叶修的脖子,对上他微红的眼角后整个人震颤了一下。

前辈哭了?我惹的?

想到这个枪王大大瞬间慌张了起来,一张俊脸红白交替最后沉如死水。“对不起。”

叶修摸着脖子,听到周泽楷的话后哈了一声,“对不起?你对不起我什么了?”

“眼泪。”

“喔,这个啊。”叶修的手顺势擦去了眼角的泪珠,“确实是因为你的关系。诶诶诶……你别难过啊,哥不是怪你。”叶修好气又好笑,伸手摸上小周的脑袋。收回手时,他再一次深刻认识到了轮回族长的可爱。

我去啊,怎么能这么可爱!

“小周,你真不知道?”

“嗯?”

“被你撩得太舒服,有点忍不住了。”叶修哈哈两声,朝周泽楷吹了一口气,暖暖的气息擦过耳边,轻轻的,却让枪王的心脏如雷似鼓地猛烈撞击起来。

砰砰砰。

砰砰砰。


评论(5)
热度(110)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER