一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -54-

本子预售时间是11月5号周六晚上八点2333小周终于出来了终于!试阅估计还有个1-2万字。由衷希望简书爸爸不要封我博客~起码让我来一发周叶肉了之后……再……

虎视眈眈现货地址



54



嘭——

黑暗的天空中蓦地炸开了一声巨响。

叶修被惊了一下,起身跑出去看,即刻被接踵而至的绚烂迷了双眼。

“现在的年轻人还真是,没到年就迫不及待的要放烟火了。”陈果跟着出来,笑吟吟地盯着天际上那一片五彩斑斓的光。“叶修,新年快到了,你不回家吗?”

自那一顿热热闹闹的火锅大餐后,叶修身边的家伙们都陆陆续续回了格林之森一线峡谷。

黄少天是被卢瀚文逮回去的,吴雪峰孙哲平两位也在人类世界混够了,在撇干净身边的事物后,双双拍拍屁股不带走一片云彩。接下来等待他俩的大概就是和阔别了好几百年的朋友重聚。

狼人苏沐秋没多大事儿,但身为首领,不好总在外边瞎晃,于是只得忍痛挥别叶修。苏沐秋都走了,苏沐橙当然也要紧跟其脚步。

唐柔在几天前也回了B市,开始陪伴一年到头没见过几次面的家人。

吴羽策身边的一干猎人有意邀请叶修去他们那儿玩特别是方锐和包子,可是才提出请求,就被吴羽策和叶修无情的拒绝了。

吴羽策的心思很好猜,他自己都没邀请上叶修,别的家伙有什么资格!而叶修呢,做不到让救命恩人独自守在人越来越少的网吧,那得多寂寞啊。

“我?我不回去,家太远,而且少我一个不少。”最重要的,他那边压根没有过年这说法。在血族漫漫岁月里,唯二的庆祝活动就是成人礼和百年一次的庆典。

“你家里很多人?”陈果随口一问,并不是真的要去查户口。

“挺多的。”叶修想起唠叨的弟弟沉默的父亲温柔的母亲以及一水的长老族人,还有在嘉世遇到的好或不好的家伙,不由扬起缱绻笑意。然后他掏出烟,才想点上,却又在下一秒收了起来。

“额……”

“抽吧,今晚我不介意。”

“那就先谢过老板娘了。”

烟花燃尽,白亮的天空恢复成原有的黑色,只有叶修夹在指尖的烟头亮起小小的光点,忽明忽暗。

“你真的不回去?”

“真。”

“你是特地留下来陪我的吧?其实不用,我习惯一个人了。”陈果想叶修留下又不想他真的留,矛盾和纠结让她微微红了眼眶。

“我去看看过年都需要买些什么,先进去了。”叶修挥挥手,回了前台。陈果留在原地运着气,想哭又想笑,最后她还是打起精神笑了出来。

除夕这一天,叶修起了个大早,简单的盥洗过后他去了兴欣网吧。

陈果早在门口等着他,边上还站着个用围巾围住半张脸的苏沐橙。

叶修走近,有些诧异苏沐橙的出现。

“叶修哥,早啊。”

“什么时候来的?”

“昨天晚上。”

“喔。”

“哥哥没来,他要处理手头上的事,叫你别太想他。”

“……”

“嘻嘻。”

“你来得正好,老板娘说要置办些年货。所以今天呢你们就买买买,我呢,就给你们当一天的搬运工。”叶修来人类世界已有两个多月,也大概摸清了这个世界的套路,男的在女的面前只要乖乖拎袋子就好,其他的无需发表任何意见。

“辛苦啦。”陈果拍了拍叶修的肩膀。

“叶修哥放心,不会买太多。”苏沐橙掏出一张纸,上面写有她和陈果在棉被里讨论出来的东西,密密麻麻一大片。

叶修不看还好,一看脸都绿了。

三人搭车去了年货市场,叶修跟在两位大美女身后,生无可恋脸,混在乐呵呵的人群里特别醒目。

“叶修哥,你觉得哪对灯笼好?”

“左边。”

“叶修,礼花再多来几发吧,我怕不够放。仙女棒也来一些,还有鞭炮。”

“可以。”

叶修左手一袋右手一提的穿梭在人流里,不时还参与姑娘们的讨论,即便他是战斗力十足的大贵族,也被摧残得汗流浃背只差仰天长啸了。

在苏沐橙和陈果差不多把整条街买下来之后,他才有机会喘息。随便找了颗树蹲下,抽起烟,原地休息。

“叶修哥,我们去那边坐下来吃点东西吧。”

“不去了,你们去,我抽烟缓一缓。”

“真不去?到时可别说我压榨你。”

“哥就是有十个胆也不敢怨老板娘你。”

“就你会贫!”

“去吧去吧,我看着东西,你俩吃好。”

叶修目送走苏沐橙和陈果,抽了大半包的烟才缓过劲儿,抻直有些酸麻的腿儿,才想再来一根,面前就落下了一大片阴影,完完全全的把他笼罩住了。

他抬起头,对上一张逆光的脸,拍了拍胸脯后,笑道:“小周,你来了应该出一声,看把哥吓得。”

被他称为小周的贵族穿着白色西服,领口和袖口滚着金边,戴着黑色手套,脚穿黑色皮靴,身姿挺拔修长,气质犀利平静,彷如一把锋利的剑。

前辈,终于找到你了。

评论(9)
热度(104)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER