一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -52-

52



叶修瞬身回了兴欣网吧,就想看看那叫李轩的猎人究竟有没有把他的工作搞砸了。才进大门,还没抖落满身的寒气,就被里边正笑得暧昧不已的苏沐橙和陈果弄得直冒鸡皮疙瘩。唐柔没笑,却也一脸的兴味。

额,怎么回事?

“叶修哥你回来啦?”苏沐橙放下手中的杯子,乐呵呵地迎上前挽住了叶修的胳膊,然后目光一顿,又笑得更欢了。“吃早餐了吗?”

“没。”叶修心里直打突,不会是李轩真的搞出什么大事了吧?“老板娘,昨夜我有点事出去了一趟,那个,网吧没出什么状况吧?”

“别担心,你找的那人机灵得很,如果不是看他一表人才我都要招他做你同事了。”陈果不在意的摆了摆手,“我刚调了壶奶茶,要给你来一杯?”

“可以,那哥就先谢老板娘了。”

“客气什么。”

“我买了油条。”唐柔指了指放在前台的袋子。

“小唐姑娘,给你点赞!”叶修也没客气,抓起油条咬了一大口,陈果倒了杯热奶茶递过去,他囫囵又是一大口。“今天外边特别冷,你们没事的话还是窝家里看电视吧,别出去闲晃了。”

“天气预报说会下雪。”

“那要不要搞点什么娱乐娱乐?”

“好呀好呀。”

“下雪的话就打火锅吧,我爸在的时候都这样。”陈果吸了吸鼻子笑起来,唐柔按向了她的肩膀。“柔柔我没事,都过去这么多年了,现在不还有你们陪着我么。”

“嗯嗯,我们会一直陪着你。”苏沐橙抛弃了叶修缠上陈果的手臂,“那我们再叫一些人过来吧?这样会更热闹点。”

“好啊,叶修,把你的追求者们都叫过来呗。”陈果调皮地眨了眨眼。

唐柔也忍不住地掩嘴笑起来。

叶修:“……”

“那么,购买材料这件重大的事儿就交给你们这些男人了,我们三就在楼上等着你们凯旋。”

“叶修哥,辛苦啦。”

“辛苦。”

“好……等哥回来。”

“叶修哥,你这里……”离开前,苏沐秋扯过叶修,笑得暧昧地指了指他的领口。

叶修不明所以,等人消失了他才反应过来,一张老脸瞬间红了个透。

“哥的一世英名啊。小林,给哥来一包黄鹤楼压压惊。”

叼着黄鹤楼出了网吧,才点上火,天就飘起了雪花,他伸出手,小小的晶莹落于掌心,躺了好一会儿才全部化掉。

他收回手插入裤兜,边抽烟边赏雪。

“不会打起来了吧?”虽然觉得这件事发生的可能性不大,但还是免不了的担心一发。等他整个人都不淡定了,身体上的酸痛也跟着活过来似的,特别是那难以启齿的地方,锥心的疼。

吴羽策。

想到不久前才和这人类在床上没羞没臊的折腾,他的老脸又红了起来。

真是……


“小黑,来,帮你主人带句话。”

小黑倏地一下蹿出来,一跃就跃上了叶修的肩膀。“什么话?”

“就说谁动手谁就准备等我秋后算账,你们有这精力不如和我去逛超市,老板娘说了中午吃火锅。额,吴羽策的小伙伴们若是感兴趣也可以加入。去吧。”

小黑舔了舔肉垫,一溜烟跑了个没影。

叶修瞧着消失在雪中的黑色,勾了勾唇角,指尖一挥,又点了根黄鹤楼,开始半眯起眼享受尼古丁带给他的乐趣。

雪越下越大,一下子便将街道染上了银白,也模糊了他的视线。

——

“小族长,烟还是少抽点。”突然,一只手抽掉了他嘴里抽了一半的烟,伴着一句无奈的轻叹。

“雪峰,我还没抽两根你就来了。”叶修可怜巴巴侧头看。

吴雪峰把烟掐掉,摇摇头,扔到了一边的垃圾桶。

叶修:“……”

孙哲平也来了,看到叶修话也没说就把人按到怀里,低头就亲。叶修被他亲得双脚发软,连忙抵抗起来,却被亲得更用力。一吻结束,孙哲平硬朗的俊脸阴得可以滴出水。

“老孙,生哥的气?”叶修摸上被吻得又辣又疼的嘴,他这动作颇为撩人。

“你说呢?”

“要不,哥再让你亲一次?然后咱们就不气?”

孙哲平高涨的火气瞬间被叶修讨饶似的可爱表情灭下去大半,大手一捞,如他所愿的亲上了微红的唇。叶修一动不动的老实得很,最后还乖巧的张开嘴放任孙哲平的舌头进来。

狂烈的吻几乎把他的呼吸夺去了。

“呼,老孙,你还真一点都不客气啊。”叶修额头抵在孙哲平的肩上顺气。

“哼!”

叶修抬起头,见孙哲平不气了便呵呵笑起来,转过身,又凑到吴雪峰跟前,咬上了他的唇角。“雪峰,你要不要……”他的话音未落,就又落到了吴雪峰怀里,吴雪峰的吻就像天上飘着的雪花,温柔缱绻。

嘿,两个吻就抚平两个人的怒气值,划算。

叶修暗暗在心里算了一道,喜上眉梢。

只希望来晚了一步正在边上盯着的他看得深沉的狼人首领和剑圣大大也能够这么好对付!

然而惜遗憾的是,愿望是美好的,现实却残酷无比。

“阿修,你不会以为一个吻就可以打发我吧?”苏沐秋站在叶修身后,语气凉凉的扫过他的耳朵。叶修偏了偏脑袋,忍不住地打了一个哆嗦。心里惊道:我去,这样都能被看出来?

“老叶我告诉你,没得商量,一个月。”黄少天笑容可掬地伸出一根手指,“如果你想反驳也行,只是时限会无限期加长,我建议你还是不要了,真的,老叶你信我。”

“少天……”从吴雪峰身上下来,叶修脱了力似的蹲在地上,剑圣大大的话让他产生了一种名为被操到屁股开花的恐惧。“我说你们一个个跟吃了炸药似的。还是……吃醋了?”似乎是察觉到什么了不得的事情一样,叶修先是顿了顿,接着大声笑起来。

“哈哈放心好了,哥不会抛弃你们的。来,都来,给哥笑一个,绷着个脸都不帅了哈。”

吴雪峰:“小族长你……”

孙哲平:“这家伙又欠操了!”

黄少天:“老叶,要点脸可好?你不害臊我都替你脸红!”

苏沐秋:“呵呵。”

叶修:“额,既然不是吃醋,那你们到底在不高兴什么?”

……

……

……

就在众人被叶修的话噎得无话可说时,吴羽策开车停在了叶修面前。等车上的一干人陆陆续续下了车,被噎得说不出话的贵族狼人们脸色更黑了。

“叶修。”吴羽策走到叶修面前,揉了揉他的头发。“身体还疼吗,你刚没回答我。”

“喂……”叶修翻了个白眼把吴羽策拉到一边,压低声音:“你不想死的话就不要乱说话!”

“我只是在关心你,最后你都晕过去了。”

“……”

“难道不是?”

“是是是,不疼了真不疼了,你够了哈!”

“那就好。”

“老叶,你不是说要去逛超市吗怎么还不走,是不是想要哥哥我抱你走?”黄少天从叶修身后搂上他的脖子,刀锋一般的视线直剐向笑得有些得意的猎人吴羽策。

“走,就走,你赶紧把手拿开,快要勒死哥了。”叶修拍向黄少天的手背,回过头没好气地一瞪。黄少天的视线瞬间化为阳光般的灿烂,还溢满浓烈的笑意。“老叶,我这么爱你怎么舍得让你死,当然了,也不会让人害了你。”

“……”剑圣大大你是不是吃错药了?

“我不会害他。”

“是吗?”

“废话。”

“呵。”

“我说你们两个……”叶修看看这边又看看另外一边,“我本人还在呢,这些话你们能不能私下里进行?”

“不能。”异口同声。

“……”好吧,你们随意。

黄少天把叶修拉回了原来的站位,贵族们和狼人的脸色仍旧阴沉沉的就像飘着雪花的天空,猎人们安静如鸡因为真的不知道要说什么除了包子有些脱线的自言自语了几句。

叶修从兜里拿出被压扁的黄鹤楼,抖出几根,依依递给了站成一排的猎人们,笑道:“我叶修,不会搞事,还请各位猎人大大高抬你们的贵手哈。”

“老大你好,我包荣兴,你可以叫我包子。”包子第一个接过叶修的烟,笑得灿烂的自我介绍着。

“包子你好。”不过老大是什么鬼?!

“我方锐,不会搞事真是太好了,大家都省点力气。”

“真心话?”

“必须真心,不信请看我真诚的双眼。”

“唔,真的挺真诚。”

“魏琛,叫我老魏就行。诶竟然是黄鹤楼,哥们够意思!”魏琛点着烟,猛地抽一口,不再说话。

“看来也是个老烟枪。“叶修转向另外一个方向,”李轩,你不用介绍了,我知道你。昨晚谢谢你了。”

“……”求别提好吗!

自我介绍完,叶修十分满意自己的表现,然后乐呵呵地走回某些家伙制造出的低气压中心,清了清嗓子,“一人一天,再绷着个脸哥就不奉陪了,你们看着办。”

呵呵。人都说看着办了他们还能怎么样?当然是办得彻彻底底咯。

日后,躺在床上下不了地的叶斗神很是后悔当初做的这一决定,他的老腰啊屁股啊,真是要命!

评论(2)
热度(117)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER