一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -41-

41



“不想你往我枪口上撞?”叶修伸出手,轻轻碰了碰吴羽策的伤口,“给我看看。”

“吴羽策。”

“嗯?”

“我的名字。”

“喔,我叶修。”叶修点点头,脱掉吴羽策染血的外套,里边的白衬衫完全被染红了,血腥味异常的重,“你这血流得可真浪费,不如给我吃了吧。”

没等吴羽策反应,叶修凑上前,伸出舌头隔着衬衣舔起了仍旧不断往外流的血。

新鲜的温热的血不知比冰冻着的好喝多少倍,若不是叶修自制力好,这会儿的吴羽策就不止被舔血了,吸干都有可能。

伤口的钝疼仍在持续,可吴羽策却尝到了前所未有的甜。

这名叫叶修的吸血鬼,难道就没想过自己突然的举动很……暧昧吗?

叶修舔干净了外边的,咂咂嘴,瞄了眼脸色苍白却笑得十分可疑的吴羽策,没细想,就又脱掉了他的衬衣,露出了被火光焦灼过的枪口,“子弹陷进去很深啊。”

吴羽策并不在意地瞥了下,摇摇头,目光却没从肩膀上移开,而是颇为露骨地盯着叶修过分漂亮的手指。

叶修轻轻点了点伤口,眉头紧拧,“我帮你把子弹取出来,疼的话……就……疼的话……”叶修对于眼前这位身份为猎人的人类还没友好到疼的话就咬我的地步。他会帮他,无非就是自己打出的纯属意外的那一枪。

“疼的话怎么样?”

“喊出来。”叶修呵了一声,耸了耸肩,下一秒他贝壳似的指甲猛地长了数厘米,宛如尖利的刀锋,游移在血肉模糊的枪口周围,“如果你怕的话,现在去医院还来得及。”

吴羽策望进叶修红若宝石的瞳孔,里边映出自己的含笑的脸,清晰可见。

“来吧。”

没有麻醉,没有止痛,血肉肌理生生被尖利的指甲剖开,就是吴羽策这样的男人,也忍不住轻哼了一声。

叶修感受着吴羽策的轻颤,不再犹豫地加快了手指的动作,待精准的摸到子弹的位置后,他一捏再往外用力一拔,浸满血液的金属弹头立即应声落地。

“好了。”

“嗯。”失血过多和莫大的疼痛让吴羽策暂时说不出更多的话。

“血止不住的话,你会死。”

“嗯。”

“如果你不介意的话……再给我舔一舔……”

吴羽策的脑袋早已浑浑噩噩,听到叶修这么说,想也没想就点头答应。既然他爱喝他的血,那就喝吧。毕竟他和他目前能称得上联系的,也就这点了。

得到首肯,叶修的手指立刻抚上吴羽策硬邦邦的胸膛,温热的吐息越靠越近,两扇羽翼似的睫毛若有似无地剐蹭在染血的锁骨处,等吴羽策意识到这样的姿势很危险时,叶修的唇早已叠在了血淋淋的枪口上。

然后他听见叶修似乎闷哼了一声,低头看还未看清表情,叶修就已经伸出舌头,用柔软的舌尖舔舐起他被洞穿的伤口。

“嗯。”这一声饱含的不仅是惊诧,更多的是无法在抑制下去的情欲。吴羽策很想将视线移开半寸,或者不去感受对方舌头的柔软与炙热,因为比起这些暧昧的甚至可以称得上情色的举动,他更宁愿拖着满身的伤口离开。

“够了。”吴羽策强压着将对方压倒的冲动,嘶哑着声音制止。

“等会儿。”叶修朝上瞄一眼,幽暗的红瞳闪过隐隐绰绰的不容抗拒。“忍着点儿,就好了。”说完,他的舌尖更往伤口深处钻,只是想象就已经知道那该有多疼,然而事实并非如此,他舌尖所触及到的伤口正以一种无法令人置信的速度愈合。

舔舐持续了好一会儿,待伤口完全愈合只留浅浅疤痕,叶修才撤回舌头,一并将自己拉开与吴羽策的距离。

他们贴得太近了,近得产生一种危险的错觉。

“叶修,你的唾液能将伤口愈合?”吴羽策第一次喊叶修的名字,也不会是最后一次。

“是血。”叶修应得冷淡,大概是真的不爽对方故意撞枪口的行为。“我走了,下次别没事自找苦吃。虽然我不知道你的目的,但太幼稚了。”

他挥挥手,从袖口处露出的一小截手腕被拽住,身子受力往前一倾,嘴唇即刻被一个比自己灼热万倍的温度覆盖住了。

这个吻很短暂,就单纯的嘴唇碰嘴唇,一秒过。

这个吻也很危险,一个再也抑制不住自己的欲望踏出了万劫不复的第一步,一个则因对方的冒犯感到无比的愤怒进而将千机伞化为尖刀顶住对方脆弱的喉咙,猩红的瞳孔里火光跳跃。

“你真想死,我成全你。”

“你不会,所以还是我来吧。”吴羽策笑着将喉咙往前移,可叶修抽回的速度更快。“疯子。”

吴羽策听着这新鲜的词,勾勾唇角笑了笑。

叶修站起身,贵族气场全开,冷风猎猎的在他身周围擦过,凌乱了他乌黑的发丝。他居高临下地盯着吴羽策,红色瞳仁盈着冷光。

时间分秒过去,期间谁也没再开口说话,无声的对峙着。

最后还是吴羽策打破了僵局,他说,“不管你信不信,我为你着迷,叶修。”

我为你着迷,叶修。

不管你信与不信,它都存在着。

叶修拧了拧眉心,后又眨眨眼,然后在吴羽策的眼皮底下,嘀咕了一句就瞬身跑了。

“如果可以,我真想揍你一顿。”

吴羽策看着凭空消失的叶修,无奈尽显眼底。

“表白失败的滋味真不好受。”


评论(12)
热度(133)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER