一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -37-

一度想弃坑……

至于剧情,瞎扯淡。人物呢也是想到哪个就写哪个了喂_(:зゝ∠)_


-37-




“够了啊你们,回去回去,别让沐橙她们等太久。”

“好,不过在走之前阿修再给我亲一口。”

“苏沐秋滚滚滚,赶紧放开那个叶不修!!”

“你才滚远点。”

“你滚你滚你滚……”

“咳……这会儿我终于理解打是亲骂是爱这句话了,少天,沐秋,我祝福你们。”

“阿修,你又调皮了啊。”

“老叶你是想要我吐出上一年的东西吗?我可以如你所愿!真的!信我!”

“走还不走?”

“走。”

“你都说出这么恶寒的话了能不走吗,走走走!!!”

“呵。”

叶修一手拎着一个,在消失前他瞄了瞄左前方空地上的虚无,拧紧了眉心。

唔?

这地方,有他人在?


* * *


“羽策,你看出什么来了没?他们是什么来头?”

叶修苏沐秋和黄少天才从顶楼消失,本该是空地的地方渐渐显出一个华丽的圆形阵法,随着声音的落下,阵中心凭空出现了两个人,表情极其扭曲,眼里除了震惊之外还暗藏着某些模棱两可的情绪。

“基佬。”被点到名字的吴羽策眯了眯眼,薄唇扬起饶有兴味的笑。

被发现了?那一眼瞥得可真是惊心动魄,危险又美丽。它就像一块富有魔力的磁石,对上就移不开目光了。

有意思。

吴羽策在心里暗暗赞叹。

“我没问你这个。”

“别慌,我知道你是直男。”

“……我是问你他们的来头不是性向请你认真点吴女士!”

“那么你觉得我是弯的还是直的?”吴羽策摸着下颚,回想起那一道极具吸引力的视线。“其实,我一直认为自己也是直的,直到……”他没说下去,只是意味深长地笑了笑。

李轩被他的笑容恶寒了一下,身子控制不住抖了两抖。

“直到……你遇见了能够掰弯你的人,从此走上了只取旱道的不归路。兄弟,我现在拉你一把还来得及吗?”

吴羽策瞄了李轩一眼,伸出右手食指晃了晃。

李轩啧啧两声。

“想不到会在这儿遇上传说中的贵族,我还以为感应出问题了。”吴羽策轻声呢喃一句,琢磨了片刻快速转身走向电梯。

“就这么走了?”李轩跟在他身后,硬生生忍住了拽住他的冲动。

“不走留在这里吹冷风?再说这么大个消息不回去炸一炸那些家伙我心里过意不去。这会儿我倒有些迫不及待的想要看到那些人的反应了。”

“羽策,你……”电梯升到了顶楼,在步入前李轩挠了挠头顶,对站在面前的吴羽策欲言又止。“你刚才说的……没开玩笑?”

“我不知道自己是不是魔障了,不过能肯定的是我对他有感觉。”

李轩的目光一点一点地向下逡巡,钉在了吴羽策的裆部。“看到就能硬,还说不是魔障。”

“那……就算是吧。”吴羽策大方承认。

“我不嫌弃你一秒弯,但你要知道你和他的立场是相对的。而且,我看他的拥护者不少,就目前看来已经有两个,而且都比你帅。”李轩就是这么自信着吴羽策看上的是被亲的那位,至于后边补上的那半句,纯属闲的蛋疼膈应膈应对方。

“血族和猎人,相杀的关系。”

“明白就好。”李轩忍不住拍了拍吴羽策的肩膀,心说这家伙幸好没被突如其来的爱情冲昏头脑,清楚立场的话知难而退分分钟的事儿。

“但不妨碍我想要他。”

“……”李轩脚底一滑,险些咬断了自己的舌头。

吴羽策走出大楼,抬头看向头顶上方的暖阳,眼底的势在必得连阳光也掩盖不了。之后他掏出手机,按了一个号码,眯着眼道:“老魏,通知一下,让大家在老地方集合。”

李轩看着打了鸡血似的老搭档,无奈地摇了摇头。

“这个时候我好想高歌一曲。”

“嗯?”

“爱情来得太快就像……龙卷风。”

“要不要我现在去给你找个话筒?”

“免了,我回头再唱!”

“走。”

李轩点头,取了车,载着自始至终扬着愉悦笑容的吴羽策驶向猎人的聚集地——此地位于H市的边角,一幢外表古老破旧,内里也实则古老破旧的二层小楼。

评论(14)
热度(118)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER