一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -36-

36



孙哲平带众位去的饭店是H市闻名遐迩的楼外楼,朝古香古色的窗户看出去,能够看到冬日里静悄悄的西子湖畔,这无疑给热闹的食客添了分惬意。

“这地方我来过。”叶修眯着眼睛笑,显然对这地方甚是满意。

“喔?什么时候?”孙哲平挑挑眉,“我还以为你只会惦记豆浆油条,还有泡面芬达。”

“早上和少天正好逛到这附近。还有孙大大你怨念很深啊,哥不是没钱嘛。”叶修找了个位置坐好,半个身子挨靠在窗户上,笑吟吟地边打趣边盯着路上熙熙攘攘的行人看,温暖的阳光轻轻拂在他细致而苍白的脸上,可以清晰的看到上边细小的绒毛,金灿灿暖洋洋的。“老孙,你和雪峰倒会享受,这地方,挺好。”

孙哲平哼了一声。

吴雪峰伸出手揉上叶修的发顶。“喜欢就留下来多呆一会儿。”

“当然。”叶修收回看向外边的视线,笑道:“沐秋都给我在这里买房啦,房在我在。沐橙,你们想吃什么就点,我们都行。”

苏沐橙立即摆了个OK的手势。

“果果,柔柔,我们一定不要和他们客气。”

不客气的后果就是楼外楼里的招牌菜都被她们依次点了个遍,谁也没落下谁。

“会不会太多了?”陈果点完菜之后,有些心虚。

“不会,男的多,胃口大。”苏沐橙摇头。

“叶修在网吧里就吃的少,比女孩子还少。”陈果有些怀疑,目光不由自主地瞄向又重新靠在窗户上的叶修,没想到却被叶修的视线撞了个正着。

“老板娘别在意这些,吃不完可以打包。”

“额……好。”

叶修扯开一抹笑,随后从裤兜里拿出烟盒,抖出一根后晃了晃,“我出去抽根烟,你们先聊着。”

孙哲平和吴雪峰追着叶修的背影,了然的不多做询问。




幻影无形剑!

升龙斩!

落凤斩!

剑落长空!

杀杀杀!!

随着黄少天招式的落下,冰雨的剑芒直指苏沐秋,半空中气流舞动,掀起人细碎的刘海,毫无保留的展露出双方眼里愤怒的火光。

苏沐秋侧身躲过攻击,手一抬,凝起的黑色战意就似一把长枪劈向黄少天。

黄少天跳起堪堪避开,回身又是一个三段斩。

苏沐秋轻松应对着,下一秒他唤出了武器,是一把黑得发亮的左轮手枪,扳机一扣,如雨的子弹纷纷激射向黄少天的位置,火光绚烂。

“我去,竟然用枪,换一个换一个,不换就不打了!!!”黄少天左右避开,嘴里不忘嚷嚷。

“特地用来膈应你的。”苏沐秋逗猫似的玩起了点射,砰砰砰的子弹全部打在黄少天的脚边,不多时就留下了不少弹壳。

“擦,玩枪的都是心机BOY,停停停。”黄少天双脚一蹬跃向更高处,急吼吼地瞪着下方的苏沐秋。

苏沐秋吹了吹枪口上冒出的青烟,修长的手指玩转起了枪把,唇角的笑自带讥诮。“都是?”

“都是!”咬牙切齿。

“喔,我懂了,周泽楷。”

黄少天切了一声,用小指掏了掏耳朵,表示我不在意。

“我可不只会玩枪,少拿我和他放一块。”苏沐秋的枪口对准了黄少天,语气冰冷。

“一个整天装呆萌装害羞还用尽美色勾搭老叶,一个仗着和老叶认识时间长就整天霸占,心机,就放一块怎么了!”

“早上不知道是谁仗着阿修心肠好就玩我跑你追的把戏,彼此彼此。”

“你妹……”

“呵,想不到话唠也有说不出话的时候。”

“懒得和你废话,我要回去找老叶了。”黄少天瞧了眼头顶上方的骄阳,持续的暴晒让他的皮肤干裂不已,嘴唇都起皮了。作为一个时髦值杠杠的吸血鬼,此刻他的状态并不十分好。

苏沐秋将枪再次上膛,不用瞄准都十分精准的打在了黄少天耳下的碎发,意料中的断了几根。

“想走你还得问过我。”

黄少天闻着硝烟的味道,眯了眯眼。

“那,继续。”

剑拔弩张之际,叶修出现了,一脸的我就知道。而后他看了看苏沐秋,摇了摇头,苏沐秋回以一笑,心甘情愿地把枪收了起来。

叶修仰头望向黄少天,轻松一跃便立在了他的身边,把不知什么时候变出来的帽子狠狠地压在了他的脑袋上。

“老叶,你怎么来了?”

“下去,避避。”拽着黄少天跳下台阶,躲在了墙里的阴影处,“晒不了还晒是要死啊?拿着!”说罢叶修把一包血液塞进了黄少天手里。

“老叶,你担心我所以才过来的?”

“我是担心你俩再打下去哥不认。”

黄少天挺满意这个答案,笑得有些傻,他掂了掂手里的血袋张嘴就吸,眼里洋溢出的色彩好不得意,连看向苏沐秋的视线也都少了不少火气。

苏沐秋无视黄少天眼里的得意,大步流星地走到叶修身边,微笑的同时咬上了他的嘴巴。

“他有血,我有你,公平。”

黄少天我去了一声,在叶修带着警告意味的一瞥下硬生生忍住了糊苏沐秋一脸血的冲动。

“哎,你们两个玩够了就回去,我心脏不好,不经吓。”

“老叶你说什么呢,我和狼人首领就只是切磋切磋。”

“嗯,切磋。”苏沐秋难得附和。

“当我傻?”叶修抬起双手,落下,重重地敲上身边两位的脑门,咚的一声响。“你俩我都爱,不服也得忍着。”

是啊,不服也得忍。

一直都是这样。

为了能够站在叶修身边,大家都咬了牙的维系着岌岌可危的平衡。

“其实,我一直想问,这样值得吗?”

叶修把背靠在墙壁上,目光放在很远的地方,唇角的笑潜藏着一抹对自己的自嘲。他的心脏只有一个,可里边却装了无数个名字。

何德何能呢?

“阿修,别乱想。”苏沐秋抓起叶修的左手,“你的话,一千万个值得都不算多。”

“老叶,能遇见你真好,特别好。”黄少天抓起叶修的另外一只手,放在面颊上蹭蹭。“你这问题问得太没意义了,可如果你觉得不安的话,再没意义我也要回答你,值得。”

“即使得不到全部?”叶修的笑回到了一贯的慵懒,有风吹过,他细碎的额发软软的荡了荡。

“阿修,我知道你爱我就够了。”

“我乐意!不过可以的话还请你把我放在心尖尖这个位置,这个位置好。”

“想得到美。”

“老叶你别拦我我今天非要把这只可恶的狼打趴下!”

“怕你?”

“不怕来啊!”

“头疼啊。”叶修晃了晃脑袋。

“诶老叶你头疼吗?过来过来,我亲亲就不疼了。”

“来,我给你揉揉。”

叶修站在中间,被黄少天按着脑袋亲了个过瘾后又被苏沐秋扯过去揉太阳穴,太舒服的关系他不小心轻哼了出来,很快,他的嘴巴就被苏沐秋强势的封住,最后连呼吸都是奢侈的。


评论(6)
热度(126)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER