一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -35-

周末好~2333

-35-

回到网吧,黄少天还没把叶修牵进门口,就看到苏沐秋从里边走了出来身后依次跟着吴雪峰孙哲平以及三位靓丽俏皮的可爱女性。

三位帅哥和三位美女同时出现在网吧里,即便不是周末,即便是在中午,也足以掀起了网吧内一阵不算小的风波。

上网的人类叽叽喳喳的相互咬着耳朵,更多的则是看见帅哥美女时的赞叹声。

“陈大老板娘,你们这是干嘛啊?拍戏?”其中一个和陈果混得挺熟的客人站起来替大伙儿问话。“还是你这兴欣网吧要拍啥宣传片?是的话,四个字,牛逼有钱!如果到时候需要群众演员,算我一个哈。”

“群演?这主意不错!老板娘,也算我一个。”

“我一个+1”

“+2”

……

一直加到了10陈果才从热烈的讨论组回过神,视线在各位帅哥美女上扫了一圈,最后停留在笑得十分之贱的叶修身上,“你们有什么需求,找他就行。”

“叶哥。”

“叶哥威武。”

“叶修你个小网管要翻身了呀。”

“叶哥好顶赞。”

“叶哥你看我一眼,混个脸熟嘛。”

“……”

“叶哥,我爱你,求嫁。”

不知是哪位兴奋不已的姑娘扯着嗓子喊了一句,本来还算和谐的网吧内瞬间降至冰点,压迫感十足,在场的除了吸血鬼和狼人之外,其余人类皆颤了一颤,不再出声。

不知道是真的没有话讲还是被吓得说不出来。

叶修弯了弯眉眼,从黄少天手里抽出自己的手,往里走了几步,当他悦耳的笑声洋溢出来的那刻,僵硬了的气氛瞬间被击了个粉碎,“唔,就像老板娘说的,叶哥我有求必应,不过也仅限在上网打个九折。”

“……”

“……”

“虽然不想打击你们,但我真的就只是个小网管。”

“顶多就是朋友们帅了点。”

“不过没我帅。”

“哈哈。”

好吧,叶哥您说什么就是什么,我们继续上网,拜拜了您呐。

叶修收回视线,潇洒地转过身,却见边上的帅哥们表情各异,眼里一水的复杂。而我们的美女们呢,早已溜出了网吧,人手一包薯片吃的欢乐。

“怎么?难不成你们也需要叶哥的安抚?”

苏沐秋叹一口气,伸手一捞就把叶修捞进了怀里,用力地按住。“阿修,我这才走了几天啊,你就有了这么多拥护者,还求嫁呢。”

“沐秋,这就是你的不对了,你不受欢迎但也别阻止我受欢迎啊。”

“老叶你要点脸!要嫁你也只能嫁我!”黄少天从苏沐秋怀里抢回叶修,左搓搓右揉揉,就差没在众情敌之下亲一亲了。

“谁说我要嫁了你没听见是人家姑娘要嫁我吗?”叶修有些得意的眯了眯眼,顺便拍掉黄少天放在他腰上越发放肆的手。“注意点注意点,这里可是公众场合。”

“小族长说的是。”吴雪峰目光冰冷地放在了黄少天的手上。

黄少天哼了一声,最后捏了一下后放开了叶修的腰。“别以为我是怕你,我只听老叶的。”

“真乖。”叶修摸了摸黄少天柔软的金发,扬起一个欠扁的微笑。“叶哥请你喝芬达。”说罢,他人径自走进了前台,打开冰箱,拿出了四瓶芬达,给在场的除了他自己外人手一瓶。

黄少天啊啊两声,搓着面颊嚷:“我去,咱们能不能别芬达了。”

苏沐秋斜了黄少天一眼,想起了叶修说过的某某和某某相似的话,抽搐着面皮哼哼道:“阿修,给我来瓶可乐就好。芬达,我拒绝。”

黄少天感应到了苏沐秋的视线,又听他极其嫌弃的话,瞬间就不爽了。“芬达怎么不好了,芬达万岁!老叶你别给他换!矫情!”

苏沐秋啪地一声把芬达放回了桌子上,“换。”

“不换!”

“换!”

“苏沐秋你有种就和我打一架,我早看你不爽了!”

“正巧我也是。”

掐架的声音才结束黄少天和苏沐秋就不见了踪影,看来是真的找地方干架去了。

“喂喂……”叶修揉了揉发疼的太阳穴,无奈道:“打就打,别受伤就行。”

“小族长别担心,他们会有分寸。”吴雪峰目光温柔地盯着叶修看,而后拧开瓶盖尝了一口芬达,“想不到小族长喜欢喝这些饮料,味道挺刺激的。”

“新鲜。”

吴雪峰点了点头,拧回了盖子。

“泡面也新鲜,豆浆,油条。”

“出息?”在一边久未出声的孙哲平嫌弃的啧了一声,眼里的温柔却装不下的溢了出来,“真喜欢吃这些人类食物,待会儿就跟紧我。”

“老孙你果然是行动派。”叶修搭上孙哲平的肩膀,笑嘻嘻的,“爱吃倒是不怎么爱,不过待会儿我会跟紧你的,你别想跑。”

孙哲平挑挑眉,抓过叶修的手腕,把他从自身上扯了下来。“走。”

“他们没回来。”

“管他,爷爷我没耐性等。吴雪峰,你有?”

“我的耐心都在小族长这了。”

“走。”

叶修还想说什么,最后却什么也没说成的跟着孙哲平和吴雪峰出了门。


陈果、唐柔和苏沐橙见身后的动静,皆露出一副“终于出来了”的表情。

“沐橙。”叶修有些难为情的摸摸鼻子。

“我哥呢?”苏沐橙朝叶修身后看,并没有看到苏沐秋。

“他啊,和少天解决私人恩怨去了。”

“迟早的事,我明白的。”苏沐橙嘿嘿笑,随后一把搂住了叶修的胳膊。“叶修哥,午饭时间到了,果果和柔柔说要带我们去附近的饭馆吃好吃的。”

“老板娘你别破费,咱们跟紧老孙就好。”叶修指了指距离自己两个身位的孙哲平,“记得,别和他客气就好。”

陈果和唐柔相互看一眼,欣然接受了叶修的提议。

评论(2)
热度(120)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER