一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -34-

8月的尾巴来一发~

34

当四瓣唇有意识的分开时,叶修倒在了黄少天怀里,气喘吁吁的。

“老叶,你再咬我一口补补吧,瞧你这可怜样。”黄少天亲了亲怀里站都站不稳的叶修,十分大方地将颈脖露了出来,还体贴地往叶修嘴边送去,全然把他自己当成了一个活的移动血库。想吸多少就吸多少,剑圣大大多得是新鲜血。

叶修嗅着颈下甜美的液体,鼻翼嗡动,末了竟是把脸转向了一边。“我怕我吸了你又得拿我的血来补,这样吸来吸去的,多没意思。”

“我去,给你吸你还嫌弃上了!”黄少天被叶修的话和动作气乐了,都忘了怎么把一句话加得又臭又长。

“嫌弃。”

“好啊你!”

叶修掏出烟,颤抖着手指点上,狠狠吸一口后才渐渐地缓解了激烈运动后的疲惫,他笑着斜了黄少天一眼,道:“哥只是手软脚软屁股疼,又不是没精力,所以剑圣大大的血还是留以后用吧。”

漂亮的烟圈从叶修嘴里喷出,清晰到朦胧,最后弥散在黄少天面前。

黄少天嘿嘿笑了笑,又把叶修抱紧了。

“喂喂,小心烟头烫着你。”

“不怕。”

“我怕,如果我没记错的话你身上穿的衣服是我的吧。”

“……”

“还挺帅。”

“真的真的吗?其实我也觉得我自己很帅!老叶,你真有眼光!”

“假的。”

“……咱们还能愉悦的聊天吗?”

“你说呢?”

插科打诨了好一会儿,黄少天才不舍地将已经抽了三支烟的叶修放开,顺便帮他整理起了凌乱的衣物,就连体内留着的粘液也被他清理得一干二净,总之就是细致入微。

“老叶,你脚能动了?”

叶修动了动脚,已经很灵活了,就是屁股还有些疼。

黄少天见叶修脸上逐渐回了血色,身体状况也恢复得差不多后,挥手解开了结界。然而就在结界解除的那刻,只闻一道带着血腥气的嘶吼,随之而来的是一股阴冷的剑气从身后袭来。

黄少天身形一凛,抓着叶修跳上树避开了,金色的战意布满全身。

他看向偷袭者,是一个满口獠牙,两眼猩红渗血,浑身腥臭的怪物。

“终于找到你了。”那怪物直勾勾地盯着叶修,叶修看都没看他一眼,径自掏烟,吸得惬意。

“老叶,这什么玩意儿?”黄少天从来者身上隐约嗅到了一丝血族的气息,比低阶还要微弱的,甚至可以说得上恶心不已。“你什么时候招惹到这恶心玩意了。”黄少天瞥向叶修,只见对方慵懒的靠在树干上,一脸事不关己高高挂起的贼样。

被无视的怪物暴怒地吼叫一声,抬起手,剑光还未落下就被黄少天的冰雨斩断了手臂。

“嗷……”

“我正和老叶说话呢,别打岔。”

怪物看着被砍断的手,有些不可置信地盯着面前的两人。“你们……到底是……”

“我们是谁?呵呵,送你进入永眠之前告诉你也无妨。高阶贵族。”

“少天……”

“怎,怎么可能?”异种眼珠子都要瞪出来了。贵族。这个只有在传说中出现的名词。“贵,贵族?”

“不然你以为。”黄少天一个怒瞪,金色的战意如火一般席卷了过去,瞬间就把还处于震惊中的怪物烧了个灰飞烟灭,渣渣都不剩。“老叶,说说,这到底是什么状况?”

“额,被血族咬了之后的人类就成那样,俗称异种,至于他为何会来,大概就是我好心了一回被盯上了吧。”叶修简单的把不久前救了人类的事交代了一下,然后在交代的过程里悄悄把孙翔这个人物抹掉了。

不为什么,就为黄少天是个实实在在的大醋桶,更为他自己疼得半死的屁股着想。

“喔,这样啊。那这人类世界有很多这些恶心玩意儿?”

“不知道,我猜不会太少。”

“目的是什么?”

“统治世界,破坏人类与血族的平和以及挑起战争,你选择一个。”叶修跳下树,看了看四周围,幸好这地人烟稀少,不然消除记忆还得浪费精力。

“闲的蛋疼。”

“可不是。走,回去问问雪峰和老孙,他们在这里呆的时间久,肯定知道不少。”

“靠靠靠靠!我出来和你约个会容易吗!下次再让我遇上那些恶心巴拉的东西,杀杀杀!!!”

出了这劳什子破事,黄少天也不勉强叶修和他去逛了,不过还是免不了的咒骂起那些个拉低吸血一族时髦值的异种,待黄少天骂得通体舒畅神清气爽了后,他才拉起叶修的手瞬身回到兴欣网吧。

叶修瞧着剑圣大大气得涨红的脸,好笑地摇了摇头。

真是,和个异种较什么真啊,小孩子心性。

不过,就刚才他那帅气得让人合不拢腿的战姿来说,偶然小孩子心性一次也没什么不好。

评论(2)
热度(115)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER