一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -29-

-29-




苏沐秋领着苏沐橙和黄少天熟门熟路的进了兴欣网吧。此刻正是唐柔值班,见三人进来,微微一愣过后就又恢复淡定的表情。

“回来了?叶修不在。”唐柔对着苏沐秋道。

“嗯,我等他。”

“喔。”点点头,唐柔拿出手机拨通了陈果的电话,简单的说了几句。不一会儿,二楼便传过噔噔噔下楼的脚步声,紧接着一道靓丽的身影气喘吁吁地钻进了前台。

“苏,苏沐秋,你可算回来了。”

“老板娘好。”

“好,好。诶,这回带了这么多朋友来啊。”陈果边拍着胸脯边瞧着苏沐秋身后的妹子和帅哥。“这里不方便说话,还是和我上二楼吧。柔柔,你也来。小林,你先看着网吧。”陈果笑眯眯地招呼着,之后她清了清喉咙扯开嗓门对着正玩着游戏的另外一名员工嚷道。  

“走走走,我上边正好煮了好喝的奶茶。”

于是,一干人跟着陈果上了二楼。


“我叫苏沐橙,你们好。”

“你就是沐橙啊,叶修那家伙经常提起你,很高兴见到你,我叫陈果。”陈果显然很喜欢这个活泼可爱的妹子。

苏沐橙得意眨眨眼。

“他还拜托我和柔柔选化妆品送你呢,真够有心的。喔,柔柔就是她。”

“你好。”唐柔敛去了一身的清冷,笑容软软的。

苏沐橙笑嘻嘻地抓了抓她的手。“柔柔真漂亮,当然,果果也漂亮。”

“沐沐也很好看呀。”

“嗯。”

……

三个女人混在一起,果然没有男性同胞什么事儿。被晾在一边的黄少天小声的嘟囔一句。

苏沐秋也没见过这阵仗,不过倒挺高兴的,看得出来自家妹妹很喜欢这两位人类。


“我说……漂亮妹子们……”黄少天一直没开口,到了这时候终于有些憋不住了,找了个机会插话。“哥哥我还没自我介绍呢,怎么就忘记我的存在了!简直不科学不厚道惨绝人寰!”

黄少天强势的插入瞬间让三位女性同胞噤了声。

陈果抱歉地笑了笑,脸颊有些发热,想着既然是苏沐秋带来的人,也算是朋友了,把人给遗漏了的确不好。

“不好意思,请问这位小帅哥怎么称呼。”

“黄少天。老板娘,老叶他有没有和你提过我?”黄少天这话虽问得小心翼翼,可眼里却闪出迷之自信的万丈光芒。没道理不提,就凭他和老叶的关系……

“叶修的朋友我只听过苏沐秋、沐沐还有孙翔。额,关系匪浅。”不是吧,难不成这又是一个迷恋叶修的帅小子?陈果有些控制不住自己的脑洞,随后瞥了唐柔一眼。唐柔接受到她的视线,淡淡的笑了笑。

黄少天心一沉,眼底的光彩一点点的暗下去,脸上却维持着笑容。“那估计是他没机会跟你们提吧,他这个家伙,特别懒。”

苏沐秋看着黄少天吃瘪,心中一顿畅快。“老板娘,不是说有奶茶喝吗?沐橙还没喝过呢,给她试试。”

苏沐橙也乐,毕竟是兄妹连心。

“好,你们等着。”陈果和黄少天不熟,客气的点点头之后就跑到了厨房里,拿出几个杯子,一人倒了一大杯。

黄少天寻了个位置坐下,笑容依旧,只是眼底越来越冷。


然而陈果的奶茶还未端出,门口就又出现了三道倾长的身影。

只见叶修抬手招呼了一下,身体就跟没有骨头似的整个挂在吴雪峰的身上,旁边站着的孙哲平则顺势帮他揉了揉腰。

“来得早不如来得巧。沐秋,沐橙,小唐,好久不见。老板娘呢?”

“厨房。”唐柔应道。

“叶修哥。”苏沐橙才听到叶修的声音眼眶就泛红了。

叶修见状,立马挺直腰背走向前,伸手就揉上苏沐橙的头发。“乖哈,你叶修哥没事。就是坐飞机太累,腰腿有点儿酸罢了。现在见到你,全好了。”

“嗯嗯。”苏沐橙抱住叶修,蹭了蹭,很快又放开。“听果果说你有礼物要送我。”

“你们已经这么熟了呀,也好。”叶修笑得温柔,“当然有,在老板娘那放着呢。等她出来你问她拿。”

“我现在就去找她。”

叶修又揉了一把苏沐橙的脑袋。

苏沐橙笑嘻嘻地拉起唐柔的手也钻进了厨房,她看得出,有一场不大不小的修罗场即将要开始了。而唐柔在离开前,瞄了眼仍旧站在门前笑容浅淡的吴雪峰和一直似笑非笑的孙哲平。

这两位,在上流社会里算是有头有脸的人物,叶修怎么会认识他们?还很熟悉的样子?

带着这两个疑问,唐柔进入了厨房。



“阿修,你回来就回来,还带这么多人啊。”苏沐秋一把拉过叶修,捏了捏他的面颊。

“你不也是。”叶修拍掉苏沐秋的手,把目光放在了坐在沙发上似乎结了一层冰的黄少天身上。“少天,你也来了。”

你也来了。

老叶,你就不希望我来?

不希望吧,不然也不会这么久才发现他的存在。

黄少天闻声点了点头,额上的碎发随着他的动作晃动。

“苏沐秋、吴雪峰,还有孙哲平。老叶,你过得挺滋润嘛。”黄少天仰着头,快速地切换成微笑模式。“害得我和族长白白担心了,啧啧。”

“是挺滋润。”叶修揉着被苏沐秋捏疼的脸。“我可没让你俩担心。”

“你个没良心的,算我自作多情。”黄少天站起身,理了理被弄得有些褶皱的衣服下摆。

“你本来就自作多情。”叶修挑了挑眉,笑得懒洋洋的。

黄少天一愣,看向叶修的眼里五味杂陈。

叶修对上黄少天的视线就知道他当真了,“少天你别乱想,开个玩笑。”

“我可没乱想,哈哈,我还不知道你啊。”黄少天对着叶修咧嘴一笑。“唔,知道你在这里过得不错就行。走了,再不走回头就被族长骂了,我可是偷跑出来的,蜘蛛还没打完呢。”说完,他一个瞬身,离开了这对他来说压抑无比又或是愤怒无比的窄小空间。他突然有些后悔来找叶修了,根本就是自作多情。

自作多情。

艹,真是怕什么来什么!

一眨眼的功夫,黄少天就消失于叶修的眼皮底下。

“这家伙……”叶修长叹一口气,无奈地扯了扯头发。“你们先坐,我去把闹别扭的小鬼头追回来。”没等回应,叶修一个瞬身寻着黄少天的气息去了。

苏沐秋:“套路。”

孙哲平:“呵呵。”

吴雪峰:“小族长还真是温柔。”



“我们可以出去了吧?奶茶要凉了。”陈果盯着渐渐变凉的奶茶。

“嗯差不多了,出去吧。”叶修哥不在,来杯热奶茶压压怨气也是好的。苏沐橙想。

“走吧。”唐柔端起了两杯。

回到大厅,陈果招呼着众人坐下,苏吴孙三人倒也配合的找了个位置。

“叶修呢?还有那个叫黄少天的小帅哥呢?他俩跑哪去了?还喝不喝奶茶了!”陈果怒。这叶修,说不见就不见。

“应该是有事要谈吧,他俩挺长时间不见了。”苏沐橙笑眯眯地应道。

“喔,那不管他们了。”

“老板娘,你煮的奶茶真好喝。”苏沐秋轻啜着奶茶称赞,动作十分优雅。

“谢谢。”陈果又喜笑颜开起来。

“真的很好喝,是叶修哥没有口福。”

“等他们回来我再煮一壶好啦。”

“嗯嗯。”

自始至终,吴雪峰和孙哲平都没开过口,可却在对上唐柔的视线时,同时挑了挑唇角。

“美女,有事?”孙哲平问。

“你从刚才就偷偷的观察我们呢。”吴雪峰补充。

“我见过你们,在一些重要的宴会里。”唐柔应得波澜不惊。“唐书森是我父亲。”

吴雪峰点了点头,笑道:“原来是唐先生家的千金。”

“以你的身份不应该在这里。”

“这话送给你们应该更合适。”唐柔摇了摇头。

“不瞒你说,我正在追求小……叶修。”吴雪峰抿了一口奶茶,香浓甜腻顿时在萦绕在唇齿间。

“不巧,我也是。”孙哲平嗤笑一下。

这两句话唐柔以最快的速度消化了,强大的心理素质让她看起来还算淡定。可才和苏沐橙聊天结束的陈果就完全崩溃了,嘴里还未咽进去的奶茶差点就被她喷了出来。

这个世界到底怎么了!

叶修,你快给老娘出来解释!

紧接着,努力把奶茶咽进胃里的陈果带着无限怜悯的目光看向了苏沐秋。

苏沐秋放下杯子,缓声道:“阿修是我的,永远都是。但比起这些,我更尊重他的选择和决定。”

吴雪峰和孙哲平铁青僵硬的脸因为后面那一句才有了软化的迹象。

“哼。”

“但愿如此。”


评论(8)
热度(147)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER