一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -27-

提个醒,本文伞哥存活设定。

不喜慎入~




叶修睁开眼的时候吴雪峰正用手指掏着他的后门,微微一愣过后,瞬间就清醒了。

“雪峰,我不知道你还如此这般的禽兽。”

“……”吴雪峰淡定的瞄了叶修一眼,唇角却忍不住地扯开一抹无奈的笑。“小族长,我怎么就禽兽了?”

“趁我晕迷之际图谋不轨。”叶修被吴雪峰的手指弄得浑身轻颤,而不久前不堪入目的场景走马灯似的回放在脑海,惹得他窘迫不已面颊绯红。

“孙哲平射进去的东西太多,不弄干净你的肚子会闹不舒服。”吴雪峰瞧着指缝间一缕缕的白浊,眯了眯眼,表情变得有些严肃。看似在意,仔细瞧了又不是那么在乎。

叶修对上这样的吴雪峰有些拿捏不准,讪讪的笑了笑。“你就没射进去?”

吴雪峰没应答,只是认认真真仔仔细细地清理叶修的身体,等里里外外都弄干净了,他才抬起眼,回答刚才的问题:“没。”

“……”叶修一时语塞,首次尝到了尴尬是何滋味。而随着他眼睛眨的频率越来越快,凝聚在他睫毛上的水珠终于挂不住的滚落在他眼底,涩得很。“雪峰,你介意?”这问题叶修曾经抛给过吴雪峰,所以这一次是第二次了。

“小族长,又乱想什么。”吴雪峰伸出手,揉上叶修的头发。

叶修咬着下唇,望进吴雪峰的眼底,里边清明一片,并没有自己想象中的介意。压在胸口上的大石头一落下,他整个人就瘫了下来,脑袋靠在浴缸边沿,缓缓开口:“看来是我介意你的介意啊,这不好。”

吴雪峰微怔,随后轻笑出声,眼里的清明逐渐被无限大的喜悦取代。“小族长,你这情话我爱听。”

叶修很想反驳却又找不到反驳的理由,瞪了一眼后索性闭口不语。

吴雪峰心里灌满了蜜,在盯叶修盯得出神前,他在叶修的唇上落下了温柔的浅吻。叶修被吻得舒服极了,在吴雪峰离开时还不满地勾住他的脖子,主动张开嘴,加深了亲吻的深度与热度。

如漆似胶的碾磨了好一会儿,叶修才满足的放开吴雪峰,吴雪峰则用舌尖舔去叶修唇角上沾着的暧昧水痕。舔着舔着,就舔到了叶修敏感的耳珠,上边钉着的蓝色宝石发出幽幽的蓝光。

“小族长,问你个问题。”

“问。”叶修缩了缩脖子,吴雪峰弄得他太痒了。

“这项链……”吴雪峰捏起叶修挂在脖子上的伞状吊坠。“苏沐秋送的?”

“嗯,是一种武器,叫千机伞。”叶修垂眼,从吴雪峰手里接过了吊坠子。“之前的那一杆却邪现在在孙翔那里,沐秋就送我个新的啦。”

吴雪峰点点头,“也好。”

“当然好,这把千机伞能变换多种心态呢,雪峰,你要不要和我切磋一把?”叶修眼里亮晶晶的,显然是手痒了。

吴雪峰突然把叶修从浴缸里捞出来,哗啦啦的水声很好地掩盖掉了叶修的惊呼。

“等小族长不那么累了,就切磋。”

“我不累。”

“不累就不会晕过去。”

“呵,到底是谁害的啊。”叶修翻了个白眼,之后就被吴雪峰将身上的水渍擦干,并换了套干净的睡衣。


出了浴室,孙哲平早已大爷似的坐在椅子上,手边一杯红到艳丽的腥甜液体。

叶修嗅着空气里散发出的浓郁气息,急匆匆跑上前,按上孙哲平拿着杯子的手,仰头就是一大口。

“有必要这么猴急么?”孙哲平被叶修的动作气笑了。

叶修没理他,自顾自地把最后一滴血饮尽,“在老板娘那里,我喝的都是豆浆和可乐。”

“听起来挺惨。”

“作为一个有良心的吸血鬼,吓人是不对的。”叶修嘿嘿笑,也找了个位置坐下顺便翘起了二郎腿,他脸上还有着情潮未退的红晕,分外撩人。孙哲平和吴雪峰眼底一暗,却也只能硬生生地压下被挑起的欲火。

“小族长,要不要再喝一杯?”

“好啊。”

孙哲平在一边无语地摇了摇头,“叶修,要不你和我混吧,好过窝在小小的网吧里。”

“你这话要被老板娘听见,准让你好看。”

“切。”

“别不信。”这时候吴雪峰回来了,递给叶修一杯冰镇过的新鲜血液,“我在网吧里就好,怎么说老板娘也是我的救命恩人啊,没她的话我估摸着就躺在人类的研究基地了。”

吹,接着吹,就你这斗神的称呼,得上多少人才能困住你啊?。

“再说,哥现在可是有房产的人了,房在我在。你俩有空上我那坐坐啊,请你们吃泡面。泡面,吃过吧?”

吴雪峰和孙哲平的心突然有点累。

“小族长不打算在我这里多呆几天?”吴雪峰不知什么时候拿出了吹风筒,给叶修吹起了头发。

叶修享受着吴雪峰伺候,边琢磨边摸上耳朵上那发着幽蓝浅光的耳钉,最后还是摇了摇头。

“沐橙再看不到我,会哭。”

“嗯。”

“不过,你可以和我一起回去。雪峰,你愿意吗?”

“小族长明明知道我拒绝不了你。”

“老孙啊,那就麻烦你把我们带回H市了。”叶修眉开眼笑的,朝着边上的孙哲平扬了扬下颚。

孙哲平看着叶修流丽的颈脖线条,突然有咬上一口的冲动。不知是不是他的目光太危险,叶修下意识地护住了脖子。“我好不容易才补回点精力,孙大大,你就放过我呗。”

孙哲平移开视线,哼了一声。

“谢啦。”

吴雪峰吹干了叶修的头发,叶修浑身干爽,舒服得打了个哈欠。“我去睡一会儿,醒了就出发。”也不等他人答应,叶修便扶着酸痛的腰躺上了床,把松软的被子夹在双腿之间后,香甜的睡了过去。

孙哲平站起身,居高临下地盯着叶修的睡颜,哼哼道:“睡得这么毫无防备,也不怕我吃了你。”说完,他爬上床,占据了叶修左侧的位置。

而吴雪峰则占据了右边。

不久之后,天空泛起了鱼肚白,太阳升起,橙色的暖光渐渐把大地照亮。

一天,开始了。

评论(5)
热度(136)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER