一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -20-

^P^这文长到我看不到头啊。8月尽量日更。7月三次元太忙了没有时间了!



-20-


叶修在后背挨到床垫的那刻,一脚踹向了孙哲平硬如铁的胸膛,后者猝不及防,往旁边踉跄了下。

“老孙,你不厚道啊。”

孙哲平摆正姿势,漫不经心地揉弄起被踩痛的胸口,唇角似笑非笑。

“这话怎么说?”

“没事别刺激老实人。”叶修利落地起身,也笑眯眯的,目光放在紧闭大门上,“你也感受到了吧?雪峰的气息很紊乱呢。你不知道,他一向淡定得吓人。”

孙哲平切了一声,暗道关我屁事老子现在只想干你。

“我去瞧瞧,你等我一会儿。”叶修看也不看孙哲平一眼,瞬间闪到了门边。

孙哲平被晾在一边也不恼,因为他带叶修来的目的就是让他和吴雪峰叙旧,至于叙旧的方式方法,不归他管。孙哲平翻身下床,摊坐在沙发椅上,目光如火如炬地放在胯下那肿胀的地方。“忍着点兄弟,等他回来就让你插回本。”



叶修才开门,就对上了吴雪峰暗沉沉的眼眸。

“雪峰……”

吴雪峰瞥了眼门后看不太清的孙哲平,他很想维持一个微笑,可胸腔内溢出来的隐忍多年的情感让他的唇线一直紧抿着,形成一道危险的直线。“小族长是在顾虑我吗?”

“额……”叶修挠了挠头,反手关上门,“这档子事什么时候做都行,没必要在你这里。”

“看来我真是打扰到你们了。”吴雪峰走上前,在空余一个拳头的距离时他停住了脚步,吸血鬼的体温偏向于冰冷,可叶修却深切的感受到了来自对方的灼热气息。

“雪峰大大,你离我太近了,会让我误会。”叶修似真似假的笑了笑。随即后退一步,将后背紧紧贴在了门板上,将自己和吴雪峰的距离强行拉开了些。

吴雪峰心一颤,也笑了起来,虽然这笑比不笑还要难看。

“抱歉,小族长。”

即使下定了决心不再压抑内心的渴望,可吴雪峰还是做不来强迫叶修这种事,哪怕只有一秒一瞬间。

“那个,我们要不要换个地方聊?在门口,不太好。”

是不想让门里面的孙哲平听到吗?呵。

“跟我来吧。”吴雪峰转身走向自己的卧室,在抓握门把的那刻,他发现自己的手竟比那金属还要冰冷,甚至不受控制的微微颤抖。妒忌果真是这世上最恶毒的情绪,它完全能一点一点的摧毁坚持了许久的理智。

叶修站在吴雪峰身侧,也发现了他的异样,想也没想就把对方颤抖的手压在掌心中,缓慢地搓揉起来。

“你怎么抖成这样?”

“没事。”吴雪峰抽出手,生怕自己一个忍不住就把叶修按进怀里。之后他稳了稳情绪,没花多大的力气就拧开了门。“要喝点什么吗?”

叶修看着吴雪峰的背影,眯了眯眼,倏地从裤兜里掏出烟盒,燃了一根。“不介意我抽一根?”

“小族长你都把烟点了。”吴雪峰自顾自地走到冰箱前,给叶修的仍旧是一杯新鲜的血液。

“雪峰,你这儿简直是个小型血库了。”

“嗯,备着准没错。”吴雪峰把杯子塞进了叶修手里,“这人类的烟小族长还抽得习惯?”

“给谁备着啊这么体贴。”叶修晃了晃杯子里的液体,香烟加血液,对于叶修这么个对任何事都不太上心的吸血鬼来说,堪称唯二的最爱了。

“小族长,你这是打破砂锅问到底吗?”

“那是必须的。”叶修仰头喝了一大口液体,满意的砸吧着嘴。他的唇色偏浅,被血液点缀了下,开始变成诱人的艳丽。整具身体还散发出比血液更诱惑的香气。

“他喜欢喝,我总不会让他饿着。”吴雪峰言简意赅,并不想在这个问题上多做停留。“小族长喝过瘾了吗?没的话冰箱里还有。”

“你对他够宠的。”叶修突然就不想喝了。“想不到雪峰大大在人类世界还获得了一个真爱。”

“嗯,我爱他。”吴雪峰的眼眸直勾勾的盯着叶修,里边有缱绻的温柔有刻骨的柔情,更往深处,还有着滔天的情热之火。

这回轮到叶修手指发麻发凉了,怔了一下,他有些拿捏不住手中的酒杯和香烟。

“这样啊。啧啧,真想看看那家伙长什么样,竟然能得到你的宠爱。连我这般优质的也都被你拒绝过,想想真伤心。嘶……”稍不注意,他的手就被烟屁股烫了下。葱白漂亮的手指立刻被烫出了一下片粉红。

吴雪峰眉头一拧,快速抓过叶修的手,伸出舌头,舔上了那被伤到的皮肤。

叶修被柔软的舌尖触碰,身体敏感的一颤,对上吴雪峰询问的视线时,他尴尬地咳了一声,总不能说是被某些家伙调教出来的条件反射吧?

“我没事,不用瞎紧张。”他抽了抽手,发现抽不出。“雪峰大大,要是你爱的人看到你这个样子,会误会的。”

“我爱的,你说你想看看?”

“额……”我就随口一说啊。“他在?”叶修四下环顾。

吴雪峰也不说话,顺势抓握起叶修的手走向镶嵌于一面墙的镜子面前。镜子里映着微微拧眉的吴雪峰和一脸莫名的叶修。

“我爱的,就在里面。”吴雪峰说。

“……想不到你还挺自恋的,以前怎么看不出。”叶修打趣道。

“是这个。”从镜子里能看到吴雪峰敲了一下叶修的脑袋,叶修缩了下脖子,脸上的莫名换上了浅浅笑意。

“哎呀,这家伙挺眼熟。”

“看着确实像小族长。”

“刚才我差点儿就要干掉自己了,真险哈。待我抽根烟压压惊先。啧……烟竟然没了!看来只能用这法子来压惊了,雪峰,配合着点。”叶修转向吴雪峰,面对面起来,懒懒的一笑过后他揪起吴雪峰的领口,将自己的薄唇印了上去。

吴雪峰含着叶修的唇,心道这样的压惊方法真不错,看来得彻底的贯彻实施才行。

评论(7)
热度(154)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER