一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -19-

*不坑,我们不坑!

*啊,顺便说一句:723的上海全职O【B3摊位号】,有西瓜的周叶本解药和一些既刊。谢谢支持!_(:зゝ∠)_




-19-




叶修从陈果那里要了三天的假,就坐上了孙哲平的私人座驾——直升飞机,飞往了离H市还挺远的B市。

“我说老孙啊,你在这人类世界,还真会享受哈,连飞机都有了。”叶修横了孙哲平一眼,便把视线放在了机舱外边的星空上。“真美。”

孙哲平扯着笑,没打算回应叶修的揶揄。

叶修半眯起眼,开始沐浴起洁白纯粹的月光,或多或少的补充了他白天被太阳拂照所失去的能量。

“你是怎么遇到吴雪峰的?”

“偶然。”

“啧啧,这样都能遇上,缘分哈。”

“……老叶,再啰嗦半句小心你的屁股。”

叶修睁开眼,摸了摸被操疼的某个部位,然后识相的不再乱开玩笑。“你们在这里这么舒服,搞得我也不想走了。”

“哼。”孙哲平回过头,嫌弃地瞟了叶修一眼。你舍得不走我就把这飞机吃了!

“看什么看,好好开飞机。”叶修被看穿了也不恼,而是从裤兜里掏出被压扁的烟盒子,抖了抖,“可以抽烟吗?这玩意儿不会炸了吧?”

孙哲平突然笑起来,把叶修搞得一头雾水。

“果然和你在一起最舒服。”

“我以为你八百年前就知道了。”叶修心一颤,抖出了一根烟,叼在嘴里。“不过现在知道也不迟,来得及。”

孙哲平还再笑,大手一捞,把叶修按进怀里,低下头,将火热的唇舌印上了那片嫣红的柔软。



飞机飞行了将近三小时,落在了B市某处私人领地上。

叶修利落地跳下飞机,站着时身姿笔挺,猎猎的风吹拂着他的发他的衣,看不清表情。

机顶上的螺旋桨停止了转动,风停了,孙哲平走至叶修身侧,搂上了他的腰。“在想什么?”

“还能想什么,吴雪峰呗。”

“哼。”

“怎么,难不成还要我想你啊?”叶修白了孙哲平一眼,点上烟,青色的烟雾瞬间遮掩掉了他复杂的神色。“你都在我身边了,有什么好想的。老孙,我有点紧张。”

噗——

孙哲平很不给面子地笑了出来。

“想不到一贯嘲讽的老叶也有纯情的一面。难道说,他没碰过你?”孙哲平的思维也够跳脱的,一下子就拐到了另外个层面上。

叶修面皮不由一热,也不回答。

“他还真能忍。”孙哲平眉毛一挑,狂霸拽里也带上了些许嘲讽的色彩。

“呵呵,谁说不是呢。”叶修把最后一口烟吸了,烟头扔在地面用鞋子碾了几下,“走……”他一句话还没说完,不远处的大门就出现了一个熟悉的身影,他僵直了一会儿,也迈开了脚。

孙哲平仍旧搂着他,并不是宣誓主权,只是单纯的想这么干。

那边款步而来的吴雪峰在看清叶修的那一刻愣住了,双脚像被钉在地面一般,心脏平稳的节奏瞬间飙高,几乎就要跳出胸腔,“小族长?”

“雪峰你这么惊讶,不会是感觉不到我的气息吧,真叫我伤心。”

“我以为是我又出现幻觉了。”吴雪峰上前几步,伸出手揉了揉叶修的头发,“这么多年不见,小族长的头发还是这么好摸。”

“雪峰,我已经上千岁了,而且,我已经不是嘉世的族长了。”叶修无谓的耸了耸肩。

吴雪峰波澜不惊的眼底暗流汹涌,他不着痕迹地瞥了孙哲平一眼,孙哲平点点头。

“他们不珍惜你是他们的损失。”

“不说这些。雪峰啊,你怎么也跑人类世界来了?不会是老孙把你拐来的吧?”叶修别有深意地瞧了瞧另外两只吸血鬼,末了还呵呵两声。

孙哲平皱眉,危险系数濒临上限。

吴雪峰摇摇头,一脸的无奈。小族长还是这般调皮。想着,他把视线放在了孙哲平搂在小族长腰间的手。

叶修注意到了他的目光,也不尴尬,不过还是拍了拍孙哲平的手让他注意点场合。

孙哲平突然凑近叶修耳侧,压在声音道:“这回就听你的,待会儿再收拾你。”

“……”叶修浑身一颤,忍住了身体不受控制的悸动。

孙哲平松手插进裤兜里,眼眸微眯,狂放不羁得过分。

叶修摸上微微发热的耳垂,腹诽着这老孙没事耍个毛的帅。

“先进去坐吧。”吴雪峰把叶修的小动作尽收眼底,喉间一阵阵的紧绷。转过身,温润儒雅的脸上逐渐蒙上了一层失意。或许,他拼尽全力才守住的那一点理智,就快要崩塌了吧。

是好,是坏,也由不得他做定论了。



叶修和孙哲平跟着吴雪峰进了大厅,偌大一个厅里除了他们三,半个人影都找不到了,空荡荡,静悄悄的。

“雪峰,怎么就你一个?”叶修环顾着四周,走近沙发时大喇喇地一屁股坐下去。

“嗯。”吴雪峰倒了两杯鲜红的液体出来,随意应了句。

“我还以为你会找个伴呢。”

孙哲平瞥了叶修一眼,嫌弃地啧了一声。这老叶,就爱不开哪壶提哪壶。

“伴啊,我让他回去了。”吴雪峰身形一顿,胡编乱造起来。“平时都是他陪着我,小族长你也知道,雄性总耐不住寂寞。”

叶修脸上的笑有些维持不下去了,索性点了一支烟,大力的抽起来。

孙哲平老神在在地摊开手,笑看着互虐着玩的戏码。

吴雪峰把高脚杯放在了茶几上,鲜艳的液体诱人的味道刺激着最原始的疯狂,叶修眯了眯眼,毫不客气地一饮而尽。末了,他伸出舌头舔去了唇边沾上的嫣红。

“艹!”孙哲平哪里受得住叶修无声的诱惑,大手一捞,就把叶修拥在了怀里,嘴唇急迫地压上去,席卷起仍旧带着腥甜味儿的口腔。

叶修还没来得及反应就被孙哲平吻得七晕八素,眼眸一转,迎上了吴雪峰讳莫如深的视线,似乎藏着点妒意。

看错了吧?怎么可能啊?

孙哲平掐上叶修的下颚,才想加深唇上的热度,却被叶修偏过脑袋躲过了。

“喂喂喂,注意场合注意场合,雪峰还再呢。”

“你管他。”孙哲平瞪。

“我管你。”叶修无视孙哲平的瞪。“这里还有一杯呢,孙大大你赶紧喝,补补身体。”

孙哲平没好气地端起,却因为动作太大把一些洒在了叶修白皙的手臂上。

“……我说你这么大岁数了能不能靠谱点儿?”叶修瞧着手臂上的新鲜血液,本着不浪费的原则,伸出舌头舔了个干净。殊不知,他这举动比之前的舔唇角还要旖旎一万倍。

嘭——

孙哲平重重地放下杯子,猛地拉起叶修然后扛在了肩上,边走还边拍他的屁股警告他老实点。

“老吴,今晚就先借你的客房一用。”孙哲平大步走上楼,回头得意地扯着唇角笑。

吴雪峰没有回应,过了许久,他才揉捏起发麻的指尖,无声地念了句:“小族长,你是在挑战我的耐性吗?”

那我告诉你,忍不下去了。



评论(10)
热度(175)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER