一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【王叶】礼物

 祝大眼生日快乐,我也很爱他的~

    王叶就要甜甜甜!!

   

   


        【礼物】



       “哥走啦,你们好好训练。”来自某大神的离别赠言。


  “路上小心。”


  

    


      荣耀职业选手群


  沐雨橙风:^^叶修今天要把自己打包去B市了呢。


  夜雨声烦:窝巢窝巢窝巢!!去B市?老叶你没事跑去B市干啥?你要去也是去我们G市!我告诉你今天大蓝雨食堂有你最爱吃的油爆大虾你快来!我和队长等着你!@君莫笑@君莫笑@君莫笑


  百花缭乱:老叶你个宅男终于耐不住寂寞想要挪挪屁股了?可喜可贺!霸图欢迎您!@君莫笑


  石不转:Q市的海滩浴场开放了,前辈可以来玩。


  一枪穿云:前辈,来。


  无浪:H市和S市很近呀,我们队长很欢迎你呢,当然我也很欢迎。


  大漠孤烟:可以来。


  风城烟雨:叶修你是去找王杰希呢还是楼冠宁呢还是孙哲平呢?沐沐,我怎么嗅到了一股八卦的味道!@君莫笑@沐雨橙风


  鸾辂音尘:云秀姐我也嗅到了!!!打包啊!!叶神把自己打包了!!有没有绑上诱人的粉色丝带啊!!不行了我要流鼻血了!!!@君莫笑


  索克沙尔:今天,好像是王队的生日呢。


  夜雨声烦:我去!!!!百度了一下还真的是!!!!老叶你去给大眼过生日了是吗是吗是吗?当事人赶紧站出来解释!!话说我生日也快到了,老叶你可不能忘了我。@王不留行@君莫笑


  一枪穿云:我。


  无浪:队长说他生日也快到了。


  夜雨声烦:周泽楷你要点脸!!!你生日是十二月的好吗!!!


  一枪穿云:呵。


  一叶之秋:我生日也快到了。


  ……


  ……


  ……


  在一群大神纷纷表明自己生日快到时,事件的主人公之一,叶修跳了出来。


  君莫笑:大眼儿,我上飞机了,记得接我。么么哒。


  王不留行:知道了。么么哒。


  夜雨声烦:怎么办,我有点控制不住手中的剑了!!老叶大眼你们要不要脸!!!还么么哒!!恶不恶心恶不恶心!!!!


  百花缭乱:我也控制不住手中的炸弹了。


  一枪穿云:我也。


  石不转:王队生日快乐。


  无浪:生日快乐。


  生灵灭:王队生日快乐。


  风城烟雨:八卦的气息瞬间变成了恋爱的酸腐味,啧啧,给你们两人点赞。杰希大神生日快乐,拆礼物的时候麻烦请直播。


  鸾辂音尘:直播直播直播!!!杰希大神生日快乐23333@王不留行


  夜雨声烦:等等等等……老叶和大眼不会真的……那啥了吧?【震惊脸


  沐雨橙风:哪啥?


  索克沙尔:在一起了?


  大漠孤烟:无聊。


  一枪穿云:……


  唐三打:都么么哒了,还不在一起?


  叶下红:队长好样的队长最帅!队长生日快乐!微草冠军!!


  木恩:队长生日快乐。


  王不留行:谢谢大家的祝福,我和叶修在一起了。


  再睡一夏:王杰希家的地址给一个。


  夜雨声烦:擦擦擦哦!!!无话可说。


  百花缭乱:大孙我借你一个炸弹,好好干!既然话唠都无话可说了,我也不多说啥了。


  一枪穿云:+1


  ……


  ……


  ……


  迎风布阵:啧啧,真是一场腥风血雨的修罗场啊!方小子不哭,站起来撸,你倒下去的战友比你想象中的还要多!咳咳,不过你也够悲催的,近水楼台不得月。


  海无量:滚你妹的,我哪里哭了?


  沐雨橙风:眼眶红了。


  寒烟柔:是有点。


  一寸灰:前辈,需要纸巾吗?


  冷暗雷:摸摸哒。


  夜雨声烦:哈哈哈哈哈猥琐方你不会真的哭了吧?哈哈哈哈哈哈……


  百花缭乱:哈哈哈哈哈哈……哭唧唧……


  ……


  ……


  海无量:我就不信你们笑得出来。


  于是乎,群里沉寂一片。


 



   王杰希在群里留下那句话之后就出门了,七月的B市还不算十分热,可也燥得让人多走几步就汗流浃背。王杰希今天穿得休闲,白色的T,卡其色五分裤,一双打了个勾的运动鞋,高挺的鼻梁上架了一副墨镜,脑袋配置了一顶鸭舌帽。


  他本身就长得不错,此刻又穿得休闲,咋看过去还以为是大学生。


  王杰希步行下楼,从车库里把买了多年却很少用到的车开出来,这时候距离叶修下飞机还有两个小时,时间很充裕。将车子融入车流后,他没有第一时间往机场赶,而是转悠到了附近,将车停在一家卖凉皮的小店前。


  叶修很爱吃这家的凉皮,每回到这里他总会吃上一碗,无论春夏秋冬。


  “老板,打包一份大的,微辣。”


  老板利索的把凉皮装进盒子,王杰希接过,又将车子开走了。


  从他家到机场算起来只用半小时,然并卵,B市堵车闻名遐迩,王杰希花了差不多一个半小时才赶到机场,幸好是赶上了,他没让叶修等。


  等待是需要毅力和耐得住寂寞的,这两方面他做得堪称完美,最终,他等到了叶修的回应,他的爱情开花结果。


  所以,这会儿他难得任性了一回,他不想让叶修等。


  把车停好,王杰希出现在了接机的队伍里,因为他气质独特,受到了不少人的侧目,甚至有几个小姑娘脸红扑扑的想要上前搭讪,却又被他高冷孤世的气息给挡了回来,举步不前。


  王杰希看了看表,飞机于十分钟前已经安全落地,那人,快出来了吧。


  叶修通宵了一夜,又赶着上飞机,囫囵地吃了飞机餐后眼罩一拉,就在狭窄的机舱里舒舒服服的补了两小时的觉。


  等飞机落地,旅客走得差不多了,他才幽幽转醒,搓了把泛出生理泪水的眼睛,打了个哈欠,伸了个懒腰,站起身,晃晃悠悠地下了飞机。他全身上下就带了个钱包,所以绕过了取行李这一步奏,直接走出机场。


  接机的人不少,可他还是从人群里找到了他要找的那一个。


  当然,也看出了他身边那几个小姑娘的意图。


  啧啧,我家男人就是受欢迎,围得这么严实了还能吸引小姑娘。


  他加快了朝前走的步子,唇角含笑,双手揣在兜里的姿势十分随性。巧了,他和杰希大神撞衫了!也就是情侣装了!


  



    “大眼儿。”


  “怎么没个武装。”荣耀可是当今最火的游戏没有之一,加上叶修是大神中的战斗机,要是被粉丝瞧见了他俩还能全身而退吗!


  “大意了!”叶修左看右看幸好没人往他身上瞧,就在他想着要不要捂脸冲出去时一顶鸭舌帽压在了他的脑袋上。“谢啦。”


  王杰希也没收回手,顺势搂上叶修的肩,半拖着懒洋洋的某大神走了。


  叶修笑嘻嘻的缩在王杰希怀里,因为距离放车的地方还要走上一段距离,百无聊赖之际他戳上了身边人的腰侧,感觉到明显的一颤后脸上的笑意更深了。“大眼,生日快乐。”


  “礼物。”王杰希侧过脸,墨镜也没能阻挡他星辰一般明亮的视线。“还有这个时候该叫我名字。”


  “喔,那重来,杰希生日快乐。”


  “谢谢。”


  “我都来了你还问我要礼物?王杰希,你什么时候变得这么贪心了?”叶修斜了王杰希一眼,王杰希挑挑眉算是承认了叶修说出的贪心。“对于你的一切,我不嫌多。”


  叶修愣了好一会儿,耳朵尖才悄悄的红了。


  停车的地方很快到了,叶修在王杰希松手的那刻快速在他脸上啵了一个,后又极其淡定地退开一步,拉开距离。


  王杰希在原地愣住了,脸上不属于他的温度是那么的灼热,烫得他心尖发疼。


  “怎么?被哥吓住了?还不开车?”叶修忍住笑戳了戳王杰希的面皮。“我看看啊,脸蛋有点儿红,想不到害羞起来的杰希大神还挺可爱的。”


  王杰希任由叶修打趣,恢复了神智他按下车的遥控,又给叶修开了车门,最后才轮到自己坐上驾驶座。


  “什么味道?还挺熟悉的。”叶修抽抽鼻子,样子像极了一只小仓鼠。他才问完,身侧的男人就往他手里塞了个盒子,他打开一看,乐了。


  “肚子饿的话就先吃点。”王杰希踩了油门,将车子开了出去。


  “那我就不客气了。”叶修打开盒子,掰开筷子,眉开眼笑地吃起了心心念念的凉皮,微辣的缘故,他的嘴巴被搞得有些红肿,就像被人狠狠的亲吻过一般。


  王杰希在等红绿灯时看了叶修一眼,最终还是忍不住地亲了他的嘴巴一口。


  “色香味俱全,不错。”


  “大眼,你就不怕被拍下来扣三分?仔细点开车。”叶修把最后一口凉皮咽进肚子,心满意足地擦起了嘴巴。


  “是。”王杰希偷腥成功,就不计较被叶修教训了,老老实实地把车子朝家的方向开。


  在经过一家蛋糕店时,叶修诶诶诶地叫着停停停停。


  王杰希知道他的意图,也不阻止,把车停到了路边划线的位置。


  “要不要我陪着?”


  “买个蛋糕而已,你就乖乖呆车上等我吧。”


  “好。”


  叶修走之前戴上了王杰希的墨镜,全副武装了起来。


  



    蛋糕房里充斥了香甜的气息,叶修挂着笑容走到玻璃柜前,一眼就相中了纯白的毫无点缀的方形蛋糕。


  “请问……”


  “有什么可以帮您的?”


  “我可以在蛋糕上面画两个图案吗?”叶修指着那款纯白蛋糕。


  “额……”


  “如果不方便的话,让你们的蛋糕师帮忙也成。”


  “你画吧,快点就好。”蛋糕店里没什么人,叶修占了个便宜,不过他也没进蛋糕房,而是在一边的小桌子上作画了。他先是用绿色的果酱画了片树叶,再用蓝色果酱画了颗星星,最后用红色的果酱在树叶和星星外围圈了一颗爱心。


  “做你女朋友真幸福。”店员一看这图案就明白了,羡慕道。


  “可不是。”叶修笑。弄好一切之后,包装,付账,还顺手带了两瓶酸奶。


  “久等啦。”


  “不久。”


  “那把这酸奶喝完咱们就回家。”


  “嗯。”


  回家,回王杰希的家,也是叶修的家。


  



    熟门熟路的进门,打开冰箱,叶修把拎着的蛋糕往冰箱里冻着。而后脱掉鸭舌帽,光着脚丫子开了立式空调。


  “这B市,热起来真的热。”


  “H市不热?”王杰希好笑,他记得H市也是能达到40°高温的。


  “我宅,不出门。”


  “要不要洗个澡?”


  “大眼儿,你这建议虽好,但我怕你化身为狼啊。”叶修缩着肩膀抱着胸,跳上沙发一副即将被欺凌的可怜儿样。“我没带衣服。”


  “在这里你还怕没衣服?”王杰希走上前,轻轻敲了敲叶修的脑袋。“这也是你另一个家。”


  “那我就去洗洗吧,警告你啊,可别进来。”


  “我是这样的人吗?”


  “是!”


  叶修钻进了浴室,浴室里摆放的日用品都是成双成对的,昭示着这家里的主人生活甜蜜蜜。


  脱了衣服,站在花洒之下,任由温热的水线冲刷他黏糊疲惫的身体。


  舒服。




  


       咔哒——


  “喂喂,老王,你怎么进来了!”


  “洗澡。”


  “要洗也要等我洗好了再进来啊!你这样是犯规的!”


  “我正在拆礼物。”


  “蛋糕在冰箱里……唔……你摸哪呢!”


  “蛋糕是蛋糕,至于礼物,你都说是你自己了。叶修,你这腰细得我一只手就嫌大,屁股还是这么有弹性。”


  “大眼儿……下,下限呢?啊……别咬……”


  “别说话,好好感受我。”


  “……”


  “叶修,谢谢你能来。”


  “说,说什么谢不谢的,给男朋友过生日……正常。”


  “叶修,我爱你。”


  “知道了知道了,我也爱你。”


  浴室里逐渐蒸腾的水汽氤氲迷蒙,两具纠缠在一起的肉体激发出自身全部的热量,让本就热乎的浴室着了火似的灼人,伴随着串串难耐的呻吟和粗重的喘息。


  



    一发羞耻的浴室PLAY过后,叶修揉着腰打开了冰箱,把冻得刚刚好的蛋糕拿了出来。


  王杰希一脸餍足的削着苹果,见叶修步履阑珊的走着便心疼道:“下次我悠着点。”


  “那是必须的。”叶修翻了个白眼,把蛋糕放在了茶几上。“我拆还是你来拆?”


  “都一样。”王杰希眼里装满了一银河的温柔,星星点点的,煞是迷人。


  叶修也不客气,仔细的拆了盒子,当蛋糕落入王杰希眼中时,他的脏器酸酸涨涨的,想被一只小小手紧紧捏着,呼吸也要停滞了。


  “虽然没有画家好,但也足够艺术了。”叶修给了自己一个好评。


  “是不错,叶子是你,星星是我。”


  “好,那咱们先点蜡烛,许愿。”叶修摸出一根蓝色的蜡烛,点上,扬眉示意王杰希许愿。王杰希削好了苹果,正切着片,切好后放在了一边。“我的愿望啊,能够和你……”


  “等等等等,愿望说出来就不灵啦。”


  王杰希也算配合,在心里把愿望默念了出来——

        

       能够和你一起打荣耀,直到老。


  “好了没?”见王杰希点头,叶修又把蛋糕往前推了推:“那吹蜡烛吧。”


  王杰希鼓起腮帮子,吹灭了唯一的蜡烛。


  “杰希大大生日快乐!那么现在,你是要吃蛋糕?苹果?还是我?”


  “你。”


  王杰希也算是个行动派,即便知道叶修在学着网络上的小年轻开玩笑,他也不会错过这一次的绝佳机会,打横抱起叶修,关上了卧室的门。


  不用去看,也知道接下来的时间春光无限好。


  




       荣耀职业选手群


  君莫笑:瞧瞧,哥的手艺多好,这蛋糕上的图案我画的。[蛋糕.JPG]大眼都被哥感动哭了。


  王不留行:我记得,你也哭到嗓子哑了呢。


  窝巢!!这惊人的信息量!!!


  在王叶两人相继在群里冒泡后,纷纷收到了来自职业大神们以及小透明们的‘秀快分’刷屏,其中以剑圣黄少天的次数和怨气最多最深刻,似乎都要溢出屏幕了。


  沐雨橙风:^^群里还有未成年呢,你们这样真的好吗?还有,结婚的时候,记得发喜糖哟。


  END

评论(10)
热度(127)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER