一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -08-

我要带二翔玩,翔叶不是挺萌嘛❤




-08-



叶修正抱着泡面玩游戏,两耳不闻窗外事的模样俨然一个网瘾青年。

陈果站在他身后,连连哀叹。

荣耀是好玩,可不眠不休的,要命啊。为了叶修的身体健康,陈果伸出手,轻轻拍了拍叶修的肩膀。

“还不睡觉?”

“不困。”

“不困也要睡觉啊。这苏沐秋还真放心你,我以为他会带你走呢。”陈果纳闷了,这几天她观察过了,苏沐秋是真的对叶修好,凡事面面俱到,就连房子都给他在附近的上林苑买了一套,所表现出来的占有欲也很强。可是,他怎么就舍得把叶修放在这小小的网吧里蹉跎岁月呢!

什么逻辑!

“我不走,不是要工作嘛。”叶修回头对陈果笑笑,眉眼弯弯的,即使在黑暗的网吧里他的眼眸也亮得像盛满了整个星空。

陈果对上这样的眼睛面上不由一热,果然好看的男人都去当GAY了,呵呵。

“我看你也不像缺钱花的样子。”

“缺缺,怎么不缺了,老板娘你不是要赶我走吧。”

“谁赶你走了。”

“那就好。”叶修回过头,吸溜一口泡面,“再说沐秋什么时候回来还不知道呢,我在你这里挺好的。”

“随便你,那我上去睡觉了。”陈果最后看了眼已经浸淫在网游里的青年,无奈的上了二楼。


叶修一玩就玩到了半夜三点,正想起身伸个懒腰,下一秒却是飞速离开了前台。离开前,他还不忘挥手设置了一个结界。

不远处的高楼上,一个高大的身影立于顶端,手执一杆通体乌黑的战矛。

孙翔会出现在这里并非他的本意,他只是被战矛牵引来的,面对陌生的世界,这个嘉世的新族长显然没能适应好,浑身正散发出的红色的战意。

犹如一个即将上战场的战士。

孙翔的想法很简单,融入不了,那就摧毁。


“喂,我说……”


“谁!”孙翔猛地回头,却被正面喷了一脸的青烟。“……叶修?”

“很意外?难道你不是来找我的?”

“我为什么会来找你!”孙翔隐藏起乌黑却邪,小心翼翼地盯着面前的叶修看。叶修自顾自地抽烟,每一次都很恰到好处的把烟圈喷在孙翔脸上。孙翔的脸在短时间内都是红一阵白一阵的。

“把战意收好来,这里低阶的吸血鬼比想象中的还要多,你这样一搞,他们就蠢蠢欲动了。”

“……”孙翔不明所以,却还是及时的收起了战意。

“既然没事了,那我走啦。”叶修轻巧一跃,跳到了下方的地面上。想着是要乘电梯下楼新鲜一把呢还是跳回去。谁知他还没考虑清楚,孙翔高大的身影就笼罩在了他面前。


“还有事?”


“你……还好?”孙翔不知道自己为何要这么问,可问都问出来了就不提后悔不后悔了。

“不好又怎样?你会把却邪还我?”叶修笑,沾染着月色的笑容分外清冷。

孙翔一时语塞。

两人对视了片刻,还是叶修率先打破了僵局。“不逗你了,却邪既然到了你手里,你就好好收着,顺便把嘉世发扬光大呗。”

“……”孙翔心累,嘉世这烂摊子他可收拾不了,族里各个派别就算了,连长老团都分了好几拨。当初听陶轩怂恿去当这个族长,完全就是被利用了。而那些人的目的就一个,逼迫叶修退位交出却邪。妈的,自己简直傻逼。

“你怎么在人类世界?”


“我和你很熟吗?为什么要告诉你?”叶修翻了个白眼。

孙翔瞬间呛红了脸,张嘴要说些什么又无从说起。

叶修摆摆手,再次跳上围栏,不做电梯了,这样跳回去快点,也不知道有没有人点单。

然而孙翔并没有让叶修有跳回去的机会,他快速逼近叶修身后,一把拽过了他的手腕。叶修懵了一下,随后落入了一个硬邦邦的胸膛里,脑袋还磕在了人的下巴上。

“窝!巢!”叶修一下子就被撞晕了。

“怎么样才算熟?”孙翔无视下巴上的疼痛,抓着叶修的手更紧了。他直觉的不喜欢叶修和他产生的距离感。他俨然忘记了他在越云时两人顶多算见过,并且地位差距巨大,一个是高高在上的族长战力无可匹敌,一个只能算是少年有成初露锋芒。

所以,怎么可能没有距离感?


叶修揉着被撞疼的脑袋,听着孙翔的问题,不知怎的就笑了出来。

孙翔当即被叶修像看白痴一样的笑搞得一肚子火。


“你知道的吧。”

“哈?”

“我和那些族长首领的事。”

孙翔瞬间涨红了一张脸。“你你你……他,他们……”

“他们可都是我的交配者,起码要熟到他们那样才算是熟。”叶修施了个巧劲挣脱掉了孙翔的桎梏,孙翔一副傻愣愣的样子,显然没想明白。不过不明白是一回事,本能上又是一回事。

在叶修离开的那刻他又缠了上来,控住叶修的后脑勺,压上了那两片浅色的带着嘲讽笑意的唇。

“……”叶修很快的回过神,眼中肃杀一片。

孙翔并未得寸进尺也不大懂接下来要怎么搞,在叶修把他掀飞的前一秒他拉开了距离,“这样算熟了吗?我都亲了你了。”

叶修扶额,觉得刚才的自己真是浪费了一发小宇宙。


“呵呵,你高兴就好。”

“什么意思?”

“你回去吧,作为一个族长你不能在这里逗留太久。”叶修决定赶人了。

“叶修!”

“干嘛?”

“我们做吧!就像你那些交配者那样!我也可以的!”

“我不可以好嘛!”

“为什么?”

“因为你是孙翔啊,我和你不熟。”

“做了就熟了,你说的。”孙翔不依不饶。“不过你要教我,我……没有其他的交配者。”

叶修默默掏出兜里的烟,点上一根,透过烟雾他认真的端详着站在面前的吸血鬼。年轻,帅气,高大,战斗力十足,还取代了他族长的位置,可是为何……该说是蠢呢还是呆呢还是两种都有?

啧啧,最要命的竟然还是个雏。


“叶修?”孙翔挥掉碍事的青烟,歪着脑袋看着叶修。

叶修看也没看他一眼,往后一跃,飞快的闪离了孙翔的视线。

孙翔想也没想的就追了上去。

于是两道轻巧的身影一前一后的跳跃在高楼林立间,别样的潇洒与纠缠。


评论(7)
热度(212)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER