一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -03-

我大伞哥就是专治叶修各种不服!哈哈!感谢大家观看意外的人多哈2333总算不是自己一个人自嗨了

-03-

“我拒绝!!”

随着结界的展开,一声凄厉的抗拒声从黑猫的嘴里破喉而出。

“大姐姐们也是好心,怕你冻着,你就穿嘛?”叶修老烟枪了,边吐字清晰的说话边衔着烟,也不怕一闪神会被烟屁股烫到嘴巴。此刻他手里拿着一小件格子棉袄,帽顶尖翘翘的,煞是可爱。“和你的主人同款你有什么不好意思穿的?”

陈果和唐柔去买宠物衣服的时候还不忘逛了一轮商场,给叶修这个新员工买了好几件格子衬衣和羊毛衫让他套着穿,说是看起来既斯文又时髦。

叶修从没这么打扮过,却也十分配合的把衣服穿上了,倒也有几分斯文气显露出来。

“我拒绝!强烈反对!你穿起来蠢就算了别想祸害我!”小黑挨着结界边缘,离叶修越远越好,然而遗憾的是叶修是他主人,只要发一道命令它再不愿也得服从。

叶修笑盈盈的,两片唇一张一合的缓慢说道:“小黑,穿。”

“嗷……”小黑仰着脖子哀嚎,任命的看着叶修把小棉袄套在了它金贵的身上。穿上的那刻,结界散开,陈果和唐柔回过神,冲着叶修和小黑看去,满意的点点头。

“嗯不错不错,穿上去精神多啦,叶修,想不到你还挺好看的。”

“过奖。”

“小黑真可爱。”

“……”小黑扭头看向窗外已经黑下来的天空。

“大家都饿了吧,我叫了外卖,估计待会儿就到。”三人一猫坐在前台边的小桌子旁。之后陈果从刚买回来的一大堆东西里扒拉出一个鱼形状的猫碗,再扯开高级猫粮,倒出一些,最后贴心的用小花形状的碟子倒了些水。

“小黑你先吃,咱们三的还得等会儿。”

“吃吧,饿了一天了。”唐柔的语气宠爱有加。

“呵呵。”叶修在一旁交叠起双腿,悠哉的把烟掐掉了。人类姑娘讨厌烟味,所以他得忍着。

小黑一脸嫌弃的盯着猫粮,而后在叶修的呵呵声中把脑袋埋进了猫碗中,额,也没想象中的难以下咽,还成。小黑在这边吃得欢快,另一边的外卖也到了,陈果和唐柔忙碌了一天着实饿得慌,抱起饭碗就开吃。

叶修瞄了两眼,夹了一些小菜到碗里,慢慢悠悠的吃了些也算是吃饱了。

“吃这么少?”陈果大惊。

“对于男人来说的确少了。”唐柔附和。

“不大饿,这些够了。”叶修笑,晃了晃手里的烟,“我出去抽一根,你俩慢吃。”

“还真拿烟当饭吃了啊,怪不得这么瘦。”陈果嘀咕一句。

唐柔抬头看了看叶修的背影。

小黑吃饱喝足,喵呜一声后跟上了叶修的脚步。

叶修站在网吧门口,吹着夜晚的冷风,惬意的抽着烟。

[在想什么?]

[没什么。]

[你的眼神告诉我你在想不好的东西。]

[比如说?]

[嘉世。]

[小黑啊你要乖,不能随意窥探主人的心。]

[擦。]

[你说沐秋什么时候会到?]

[你又知道是狼人首领先?]

[嗯哼,哥就是这么自信。]叶修摸了摸左耳上的耳钉,笑得轻浅。

[谁知道。]

[……咱们还能不能好好的聊天了。]

“别跳我身上,重。”在陈果和唐柔出来的那刻小黑跳到了叶修的肩膀上,长长的尾巴悬挂着,一脸餍足的舔着右前肢粉红的肉垫。这一副人猫合一的和谐样子堪称三百六十度无死角。

“叶修,夜班是从十一点开始,还有几个小时你要不要先上去睡一会儿?”

“不用啦,我等下带小黑出去溜溜。”

“喔也好,那我和柔柔就洗洗睡啦。”

“猫也能溜吗?”唐柔摸下巴。

“应该吧。”叶修瞄了眼小黑,小黑停止舔舐,无所谓的样子。“你们上去吧,也累了一天了。”

待陈果和唐柔走后,叶修也抬起了脚。

这人类世界他还没能好好看呢,不如趁此机会瞧瞧,毕竟他还要在这个世界呆上一段时间。

越过马路,从小巷子里窜,走到一幢三十层往上的高楼下,叶修抬起头,拍了拍小黑的脑袋,“坐稳了,可别掉下去。”他说完,用力一跃,轻盈矫捷的身姿在暗夜里飞起来一般。

很快的一主一猫立于顶楼,不同于格林之森的建筑群映入眼底,十分的陌生。

“人类挺厉害啊,这么大这么多的建筑物,还闪亮亮的,你说我们那是不是落伍了。”叶修的身姿挺拔纤长,冷风掀起他细碎的额发,眉宇下的眼眸不再是子夜般的黑,而是幽深而犀利的血红。

“我倒觉得阴森的城堡没什么不好。”

“那是,毕竟是咱们老巢啊。”叶修呵呵笑。

“你的却邪,现在该在孙翔手上了吧。”

“……话题怎么转到这上去了,嗯,应该是的。”他的战矛却邪跟了他战斗了数百年,如今却落入一个小孩子手上,亏那帮老家伙做得出来。“失恋都没这么难受,哎。”

“你现在的战力,有没有削弱?”

“你要不要试试?”

“免了。”

“不过没武器还是不大爽,你懂的,哥哥我威风凛凛的样子迷倒一片。”叶修若有似无的轻叹一声,目光越看越远,是人类望尘莫及的距离,那里有他生活过的存在,有他战斗过的痕迹,也有他和各家族长耳磨厮鬓的绮丽,然而……他却被自己曾经誓死保护的族人驱逐出了族地,就为了某些人更大的利益。

啧啧,真是讽刺。

小黑跳下叶修的肩头,同他一起站立于簌簌的冷风中,纯白的月光下,叶修左耳上的耳钉闪得更璀璨。

有人就要到了。


十一点准时一到,前台小妹和叶修交接后就拎包走人了。

叶修一屁股坐下,熟练的登陆荣耀,边刷副本边值夜班,嘴里不忘点上一根烟。

“你去睡吧。”空出手他敲了敲盘坐在大腿上的小黑。“或者自己出去溜达一圈,沐秋来了。”

小黑一跃,踩在了显示器顶端,很快的又从窗口跳出,消失不见。

“明早见。”


此时马路对面,一个身穿暗黑西服领口别着一颗幽蓝宝石,长披风几乎长到地面的男人踩着轻巧的步子朝兴欣网吧走去,他身周围的夜幕肉眼可见的又暗下去几分,路上一辆车都没有。

冷风习习,卷起地上的尘土,空气彷如静止。

叶修左右手熟练的敲打着键盘鼠标,忽而眼前落下一片阴影,把头顶上的灯光完全遮住了,只余显示器的余光,照的人脸青白。

“找到你了,小修。”

“来啦。”叶修目光从屏幕上移开,笑眯眯的看向他等了好些时间的狼人首领苏沐秋。“等你好久啦,怎么花这么长时间,难不成迷……”

他的话没能说完,就被突然席卷而来的吻封住了。

苏沐秋的吻缱绻到了极致,里面包含的不仅是最深刻的爱还有对叶修被驱逐而意外掉落到人类世界的担忧。

这个家伙,总能让他睡不好。

该罚!

苏沐秋捏上叶修的下颚,尖利的牙一咬。

“唔……”叶修舌尖蓦地传来莫大的疼痛,享受被迫中断,对于吸血鬼来说诱惑无比血液即刻在唇齿间游走,下一秒又被对方狠狠地卷进肚子里,再惩罚性的吮吸出更多的新鲜血液。“喂,沐秋……”

叶修搭着苏沐秋的手腕,勉强把脑袋偏过一边抗议。

他的眼睛在血液侵染口腔的那一刻转而变成了夺目的红。

“别说话,让我好好亲。”

“那你别咬啊。”

苏沐秋放开叶修的唇转而亲吻上他的眼睛,即便知道吸血鬼都是兔子眼,可没有哪一双能够漂亮成这样,只要稍许瞧上一眼就会深深被吸引,万劫不复都在所不惜。

“我是第一个?”

叶修知道他在问什么,点点头。而后又摇摇头。

“竟然有人比我快。”苏沐秋咬上叶修的鼻尖,毫不客气的在上边留下一个印子。“是谁?蓝雨的家伙还是微草的?”

“我的鼻子!你怎么不说是老韩?”

“不会是他,他没这闲工夫管你。”

“那你又有?”叶修捏上苏沐秋右耳上的同款耳钉。

“小修,既然你不在嘉世了,嫁我呗?”

“呵呵。我记得,你还没能赢我呢。虽然我只比你多赢那么一点点,可还是你输啊。”叶修毫不介意的戳破两人年少时的赌局。“别叫我小修,我面皮薄。小黑是比你快一步,捡到我俩的人类姑娘还给它买了衣服穿,可爱。”

小黑跳跃在高耸的建筑群上,脚底猛地一滑。

“……”这样的失误它活了这么久从没有过啊!擦!绝对是套在身上的衣服影响到了它的敏捷度,脱掉必须脱掉。

“它啊,也不奇怪,毕竟是你的灵宠。”

“嘿嘿。”

“小修,我想抱抱你。”苏沐秋修长的手指磨蹭上叶修被吻得红肿的双唇。狼人的血性瞬间爆发,铺天盖地的欲望令他幽深的眼眸燃上了两簇跳跃不已的火把。

“……”

“你选个地吧,是在这里,还是在上边外边?我都行。”

“一来就干这事儿?你也不是小年轻了。”

“选。”

苏沐秋也就这件事上不会退让半分,其他的,多多少少他都会让着叶修。

叶修连忙送出去三个好字,而后站起身,走出前台,他看了看网吧里零星通宵的人类,挥手布置了一个保护的结界。

“跟我来吧。”

评论(5)
热度(333)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER