一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【ALL叶】虎视眈眈 -01-

传统意义上的ALL叶,人人爱老叶。【终于下手了!】

剧情扯淡,作者就想写点小肉,如果你看到有3P肉的话,你没看错。

OOC到没边,拒绝谈人生。努力做到日更。我得去搞个不老歌,长微博时限不长啊OTL





-01-



叶修醒来时发现自己正躺在马路边上,借着昏暗的夜光,他看到了离他最近的二层建筑物的招牌,兴欣网吧。

他还来不及细想网吧到底是个什么样的存在时,头顶上方发出了一声尖叫。

“喂你你你……你没事吧!”

叶修看过去,是一个女人,面露慌张和担忧之色。

“我……”没事。只说完一个气音,叶修就很不配合的晕了过去。好累,好想睡觉。

陈果蹲下来惊慌失措的把手指探到叶修的鼻下,还有气,还好还好,她真怕第二天H市的报纸头条是无名氏晕死在兴欣网吧门口,一切不详。

可现在人既然是活的,那自己到底是先把人送去医院还是扛回网吧?

“喂,你想去哪儿?”陈果轻轻拍了拍叶修的脸,无人应答,“医院那地方我是不乐意去的,暂且就听我一回吧。”

陈果本来以为自己一个弱女子是扛不起昏迷的男人的,可当她把人拉起来时,轻飘飘的重量让她有些难堪,喂喂你一个大男人这么瘦弱好意思吗!

架在肩上,步入网吧门口时,正好值夜班的唐柔瞪大了双眼绕出前台,“果果,你出门买个夜宵,怎么把个人带回来了?他没事吧?”唐柔眼尖,一看就看出了男人的不对劲。

“你来帮帮我,把他带上二楼。”陈果面如菜色,“哎,谁让我古道热肠呢。我看应该没事,就是累晕的,睡得可熟了。”

“不会是流浪汉吧?”唐柔托上叶修的腰,“嗯,腰挺细。”

“流浪汉不会有这么好看的手。”陈果抬起叶修的手,是一双能够让所有人为之妒忌的手。

唐柔惊诧了一下,看看自己的,完全被比下去了。

“我们先上去,等他醒来再慢慢问。”

“嗯。”


二楼有一个套房,两姑娘住的,叶修再怎么可怜到底也是男人,不能够掺和进两姑娘的私人空间里,于是,他被安置在了放满箱子的储藏室里。储藏室里有一张小床,床头上一扇小窗,月亮照不进来,黑漆漆的,实则阴森。

开了灯,强烈的灯光打出来,陈果发现昏睡过去的人轻轻一颤,却没有醒来的意思。

“放床上吧,大冬天的这人连个外套都没有,柔柔你先看着,我去拿床棉被来。”

“去吧。”

陈果很快就回来了,大棉被上还爹了个松软的大枕头,把床铺好,棉被和枕头一放,她俩再合力把叶修塞进暖烘烘的被窝里。

“哎,我从没发现我原来这么心善。”陈果关了灯,对着唐柔摊了摊手。

“你一直都善。”唐柔笑了笑。

“是嘛,希望他没事。”

“嗯。”


冬日的阳光拼命的挤进储藏室的小窗里,形成的光柱狠狠的打在了叶修的眼睛上。

叶修的睫毛微颤了好一会儿,下一秒眼睛猛地睁开,三秒钟的不适应之后就恢复了一贯的清明,甚至比平时还要亮了几分。自己这是,在哪儿了?

“那女人把我捡回来了啊。”叶修利落的下床,看向直射进来的一米阳光,他唇角扬起一抹意味不明的笑。“如果换成低阶的族类,这样的阳光足以致命,幸好我牛逼。”

胡乱打趣一番,叶修拧开储藏室的门,一开门,迎面就撞上了一张女人脸。

“额……谢谢你。”

“额……你醒啦?”

“嗯,睡得很好,床很舒服,阳光也很舒服。”叶修说,还回头看了一眼窗外打进来的金光,这让小小的储藏室也没那么阴森森了。不过对于一个吸血鬼来说,阴森比阳光要好上万倍。

所以,环境总的来说,不错。

陈果并不知道叶修的身份,只当他在嫌弃,面上不由一热。

“啊那个,我这里就只有这间可以睡人了。”

“你误会啦,我很喜欢。”

陈果看出叶修眼里并无嫌弃之意,心也安了下来。“你有没有哪里不舒服?额,由于一点点私心,我没有带你去医院,你没事吧?”

“幸好没带我去医院,我不喜欢医院。我昨晚太累了,所以……吓着你了吧。”

“嗯嗯,没事就好。”陈果点点头,“啊,你快去洗漱,等会儿下楼吃早餐,柔柔还等着呢。”

“盥洗室……”

“在套房里,我已经给你准备了新的牙刷毛巾,沙发上有件外套没穿过的,不介意的话可以拿去穿。”

陈果交代完一溜烟的下楼了。

叶修看着她的背影,想着这女人心肠真好。“哎呀,忘记问名字了。”

走进套间,找到了盥洗室,镜子前贴了一张纸条,上面写着——蓝色的杯子是你的,毛巾同款,陈果留。

“陈果,谢啦。”

叶修三两下就整装完毕,走到沙发边儿,拿起外套毫不犹豫的穿上。


“啊,下来了。”陈果看到叶修,笑眯眯的打着招呼。“来来,吃早餐,豆浆油条。”

说完,陈果把留给叶修的那份递上去。

“我这里位置小,你随便找个位置坐吧。”

叶修回头看,一排排的机子,网吧?叶修心中虽然疑惑,可面上却不动声色,他接过早餐,坐在了一台机子前。

“我叫叶修,刚才忘记介绍了。”

“陈果。”陈果笑。

“唐柔。”唐柔招招手。

“哥们,真爽啊,有两大美女给送早餐,羡慕妒忌恨。”这时候坐在叶修旁边的男同胞撞了撞叶修的手,叶修看过去,后者一脸的艳羡。

“要吃?”他问。

“我可不敢,老板娘会杀了我。你吃你吃,我继续玩游戏。”

叶修并不需要进食,可他也不会拂了别人的好意,边吃他边看着身边的哥们儿玩游戏,一看,就看入迷了。吃完早餐,他找陈果,陈果和唐柔却不知上哪去了,于是他转而问旁边的人。

“这……怎么玩?”

“你说游戏?我这款游戏叫荣耀,你先去买张卡吧。”男同志乐于助人。

“不是,这机子怎么开?”叶修是存活在世上千年的吸血鬼,出生至今一直就呆在他们的世界中,对于人类世界他涉猎不多,现在看来,比他那个世界有趣多了。

“你不是吧,古董?”男同志打趣,却还是教了他操作方法。

“谢啦。家里关系,这些我不太懂。”

男同志一脸我知道的表情。

叶修起身,向前台小妹要了一张账号卡,小妹见是老板娘带来的人直接就把卡给他了,也不收钱。

再向男同胞请教了游戏怎么玩之后,叶修便沉浸在了里边的世界里,完全看不出是第一次接触。

“哥们,操作不错啊,给你的手速点赞。真是第一次玩?”

“嗯。”

“窝巢,天才啊!来根烟吗?”男同胞把烟递上,叶修盯着烟看了好几秒,眼里亮晶晶的。

人类的烟草和他那边的虽然不大一样,可吸完一根之后也完全适应了。

“你这个,哪里有?”

“前台就有卖。”

“噢。”叶修点头,起身又去了前台。“我要烟。”

“哪种?”小妹问。

“都行。”叶修说。

“给你中华吧,五十块。”小妹就是懂。

“我……”

“没钱?”

“没钱。”

“你稍等,我问问老板娘。”小妹说罢就打电话给陈果,“老板娘说行,给,拿起吧。”

“谢谢。”

叶修接过烟,他没有继续上机,而是出了网吧,寻了个角落的位置蹲着,看着马路上形形色色的人类,指尖一弹,点着了香烟。蔚蓝的烟雾飘散在他略显苍白的脸上,薄唇却因为越发适应的尼古丁味而沾染上了明艳的红。

“人类世界,也没什么不好。”千年吸血鬼眼中盈满笑意。“为了这烟,无论如何也得好好生存下去啊。”

至于格林之森——吸血鬼的世界,不着急。


“你怎么蹲这儿?”

“呀,老板娘和小唐回来了。”

“不回去吗?”

“我没地方回。”

“要不就住我这儿吧?不过只有储藏室……”

“储藏室很好,我很喜欢。以后还请你俩多多关照了。”

“嘿嘿,客气。走走走,我和柔柔给你买了点衣服。还有你头发太长了,等会儿一起去剪头发?”

“我知道一家不错的店。”

“柔柔这方面比我懂,我们就跟她去吧,如何?”

“……好。”


评论(8)
热度(569)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER