一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【周叶/ABO】解药 -34-

♪(^∇^*) 本子预售开始啦

《解药》预售地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=531618562485&qq-pf-to=pcqq.c2c

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.l4kpik&id=531673192414

PS:这章后面的肉就不放啦,收录在本子里~



-34-

【测试下路否的兼容度,希望不要被封】


周泽楷浑身冒着黑气,沉默着给浴缸添水。

叶修湿漉漉的站在一旁,做错事的小孩一样不停的揪着头发,他想为自己辩解但只要一张嘴对方的警告立刻及时的窜进耳朵里提醒着他最好闭嘴。

闭嘴啊。挣扎到最后他只得长叹一口气,脱衣服。

在外边时还好,就单纯的觉得冷不至于发抖,可进了室内触碰到温暖的空气后他觉得自己就快要冷死了!三亚框我啊!

周泽楷听着身后窸窸窣窣的声音,侧过脸,正好瞧见叶修动作僵硬浑身颤抖的解扣子,好半天也没解开一个扣。他绷着的脸覆盖了西伯利亚寒流一般,并没有因为叶修的无助而软化半点。

可生气归生气……

他后退几步来到叶修面前,仔细地替他脱衣服。

叶修歪着个脑袋,脸上的笑揶揄和感谢参半。踏进温暖的水里时他忍不住的开了口,“我还以为你不理我了,说到底还是放不下啊……?”

走了?小周竟然没把他的话听完就走了!

叶修眨了眨眼,不大相信眼前的事实。

WTF?

再也顾不上泡澡,叶修在身体恢复暖和的那一刻跳出浴缸,追着生气的周泽楷去了。

周泽楷十指交叉的坐在大床上,面部线条冷硬附着阴气,身周围黑漆漆一片,眼眸深邃不见底偶尔泛出危险的亮光,这让他看上去犹如暗夜里的夜叉。

等等等……我家呆萌可爱又温柔善良的小周哪里去了?面前这个夜叉怎么可能是我的小周!

周泽楷目光落在叶修还滴着水的头发上,表情愈发阴恻。

叶修摸了摸脑袋,立马秒懂。

“我去吹头发,你等等,好了我再跟你解释。”叶修一溜烟的钻回浴室。现在他不能不乖,小周都气成什么样了。他见过各种表情的小周,生气的还是第一次。

等叶修吹好头发返回室内时周泽楷仍旧维持着不久前的姿势。

窗外的雨已经停了,灰蒙蒙的天逐渐放晴,游人重新穿梭在积着一汪汪小水潭的马路上,远处的天空在太阳出来后划开了一道双层彩虹,就像横跨在海面上的七彩桥,美不胜收。

“我想你了所以我就来了,这就是解释。”叶修走到周泽楷面前,挥散萦绕在他周围的黑气,“以前总是你来看我我也想偶尔探探你的班。”

周泽楷紧盯着叶修削瘦的胸口,无动于衷。

“我一下飞机就赶来酒店了,然后想反正走走也没事就提前下车,谁知道……这地方说变天就变天。我躲雨了啊谁知道还是弄成了这幅鬼样子……你还再生气?”

周泽楷视线移到叶修还没恢复血色的脸上,用沉默回答了他的问题。

……这么难搞?

“小周,不气了不气了啊我现在不是好好的站在你面前吗雷电再大不也没劈死我吗……”额,怎么感觉小周身边散了不少的黑气又加剧了?呵呵,这样看来饶是聪明的叶修也有智商下线的时候。

“前辈。”周泽楷眼底乌黑,说话的声音被实体化了般又硬又沉。“你把我的话忘了?”他没有用问号,而是直接陈述句的语气。

突然迸发出的Alpha信息素让叶修双脚一软直接砸在了周泽楷身上,而这一次周泽楷并未伸手环抱住他,只是微眯着眼看他的窘态。

自我逼迫下的狠心。

叶修轻吟一声,喘息越来越重,今天本来就是他的发情的日子若不是来之前打了一剂镇定剂这会儿就不仅仅是软了脚。他双手搭在周泽楷的肩上,艰难的撑起身体。

“小周你……真狠。”叶修红着脸咬牙切齿,半点说服力都没有。

这句话之后周泽楷真的更狠了,Alpha信息素不再有所收敛,完完全全的释放出来,以致于狭窄的空间里满是他的味道。霸道,带着惩罚和侵略。

叶修瞠目,眼底的隐忍瞬间被欲望取代。

“唔……”他身体里的每一寸骨血正被万只蚂蚁同时啃噬般,又痛又痒,双腿间的私密处无需触碰就已经湿润无比,张合的穴口渴望着,空虚急切的希望被填满。“啊……”他浑身都是甜腻腻的Omega信息素,碰撞着周泽楷的,本能上的臣服完完全全被激发出来。

他张开嘴,咬上了周泽楷的唇角。

“小周……我要……唔……热……脱,帮我脱……”叶修没了力气,只能求助于眼前不为所动的人。周泽楷手指一挑,好心的替叶修脱了衣服。叶修浑身都是汗,晶莹剔透的汗珠挂在他被热成粉色的肌肤上,又因为他大力喘息的滑落至紧窄的腰际,最终消失不见。

叶修双手挂在周泽楷的身上,难耐的蹭着,贴在他赤裸胸口的布料让他很不舒服,比起这个他更想要肌肤间的触碰。

遗憾的是,周泽楷选择了目不斜视无动于衷,任叶修在他身上厮磨。

叶修热得红了眼,狂乱的样子已然被情欲逼疯。

用力咬了咬下唇,疼痛带给了他一秒钟的清醒,也是这一秒让他当机立断做出了决定。不为所动是嘛,那就我来动好了,看你能忍到什么时候。

一秒过后叶修又被情欲的浪潮湮灭,额头抵在周泽楷的肩上,嘴里不间断的呻吟甜得发腻。他亲上周泽楷的耳垂,柔软的舌头撩拨起形状优美的耳廓,他能感到小周明显的一颤。

不过现在他可没有多余的闲暇功夫去调侃,比起小周,他才是最可怜的那个,情欲控制不了还越来越高涨,挡都挡不住。

“唔……”他蹲下来,脸颊磨蹭在了周泽楷的裆部。里面的硬物传递出源源不断的热,稍微触碰就被烫得发软。他沉吟一声,抬起头,眼底带着无尽的渴求。

他想周泽楷是知道他的请求的。他连自己的衣服都脱不了了难道还指望他去脱小周的裤子?

周泽楷对视上叶修的视线,下一秒动作放得很慢的解起了皮带扣,再慢条斯理的拉下拉链。叶修红着眼睛,喘息又重又急,在周泽楷放手的那刻他隔着内裤咬上了面前那根耸立起来的器官。

周泽楷闷哼出声,手指用力穿过他还带着潮气的头发。


评论(3)
热度(110)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER