一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【周叶/ABO】 解药 -33-

封面出来了,好Q好可爱。估计今天就会宣传一发XD



-33-


第二天天刚亮,周泽楷立马投入到了紧张的工作中,他要拍摄的是一则香水广告,关键词是阳光,半裸,俊美,充满着霸道的Alpha信息素。

既然是Alpha,主打人群当然是他的同类,但被吸引的却是广泛的BETA和OMEGA众,不分男女。

拍摄的地点就在沙滩上,背景是湛蓝的大海,群飞的海鸥,万里无云的天际。

周泽楷很快就融入了工作中,在镜头前他的每一个表情都极其到位,肢体动作也精准得恰到好处,即使只有一句广告词也被他念得一阵霸道的信息素扑面而来势不可挡,天生的荧幕之王。

导演:……

其他场众:……

喂喂,虽然知道周泽楷牛逼NG的次数很少但也没想到会是这么逆天啊竟然一次就通过了甚至还超出了预期效果!!广告一出这香水肯定大受好评!!广告商这次是稳赚不赔啊!!等等说好的一个星期行程呢敢情是来这里度假的啊?!

江波涛:哼哼,一个广告而已……不,看来这次泽楷是拼了全力啊,赶着回家看他对象吗?

莫凡:不愧为我男神看上的男人。


“不好啦,天要下雨啦,大家赶紧撤。”

不知是谁在拍摄组里扯开嗓子喊了一句。


前一秒还艳阳高照绮丽无比的天空下一秒就被黑云覆盖,闪电破空而至,夹带着野兽一般的怒吼。工作人员手忙脚乱的夹着器具奔向停在路边的车子,百忙之中还不忘给周泽楷捎上一把伞。

周泽楷接过伞,也帮着收拾满地的狼藉。

噼啪。

又一道闪电过后,雨水顺势而下,起先是豆大的稀疏的,到了后来跟不要钱似的下得凶猛,噼里啪啦的砸在车窗上有一种将要砸穿的错觉。

“什么鬼天气。”江波涛避雨避得及时,并未湿身。

“书上说,女性翻脸跟天气一样变幻莫测,比喻的真恰当。”莫凡闭上眼,听着耳边的炸雷补回笼觉。

周泽楷全程沉默,在车子启动的那一瞬他看向窗外,视野范围内皆白茫一片。

我这里下雨了,前辈你那边呢?

这时一个陌生电话打进来,周泽楷犹豫了一下,接了。

“请问是周先生吗?我已经将花送到叶修家了,但是没人开门。所以这花我是先拿回去还是放在门口?”送花小哥心塞塞。

“不在家?”

“是啊,敲门没反应电话也不通。”

 “拿回去吧,麻烦你了。”

周泽楷挂了电话又拨着另一个号码,也不管外边的雷电会不会劈下来了,一贯没什么表情的脸上开始因为担心而龟裂出道道裂纹,颊边冷汗直冒。

“叶修又联系不到?”江波涛看出了周泽楷的不对劲,毕竟能让周泽楷不对劲的人屈指可数,其中翘楚非叶修莫属。“别急啊,你也知道叶修的尿性,不爱带手机。”

莫凡睁开眼,眼珠滴溜溜地转向周泽楷,眼睛深处还有着未清醒的睡意。

“……”周泽楷深呼吸一口,勉强让自己镇定下来。他的情绪已经影响到他人了,必须控制一下。他可不是喜欢给人添麻烦。

啧。

再次意识到这几天是叶修的发情期,周泽楷整个人都不好了。

对,抑制剂,还有抑制剂。希望抑制剂多少管些用。呵呵,周泽楷显然忘记了叶修没和他好上前完全就是靠抑制剂扛过发育以来的发情期。

所以,这抑制剂怎么就不管用了!

就像叶修昨天在电话里说的,一剂不行再来一剂总行吧!

揉上发疼的太阳穴,周泽楷又一次想飞回去了。

“泽楷,你这广告拍得十分顺利,所以未来几天顺道把另外一单的杂志照拍了吧,摄影师我都带来了你别担心没人。”

周泽楷索性闭上眼,飞回去的念头在工作的压力下消失不见。

江波涛心安理得的安排着进程,末了实在不忍心的安慰道:“回了酒店再给叶修打电话,现在雷大雨大的不安全,你也不想他担心你吧?”

“会让叶修担心的老板……不是好老板。”莫凡在半睡半醒中嘀咕一句。

exscus me?


这雨下得快停得也快,在车子驶进酒店停车场时瓢泼大雨已经转变成了中雨,估计再过半小时就会停了。

周泽楷下车,撑开工作人员给他的那把伞。

抬起头,平视起前方,视野还有些模糊的雨幕里某个急匆匆跑来的身影让他瞪起浅棕色的双眸,呼吸一窒,握着伞柄的手险些把这一木制的部分捏碎。

叶修!

周泽楷在众人诧异的目光下疾步奔跑起来,等他停住脚步时,众人的心里皆一惊,这这这这……这不是叶修嘛!搞得还如此的狼狈。不要和我说他才沐浴过刚才那场暴风雨。

如果是的话……

如果我是周泽楷的话……

肯定的,绝壁的,心疼坏了。

所以怪不了周泽楷释放出的乌漆麻黑危险至极生人勿近的超强低气压与超级霹雳大的怒火。

呵呵。

“哎呀,真巧,你怎么跑来了?”叶修顶着湿漉漉的脑袋微微抬起头,雨水渗进他的眼里涩涩的,他觉得有些冷,手指也不灵活了,“你不知道刚才的雨有多大,擦,我怎么就这么倒霉呢!不就想走走去酒店!躲雨的地方跟没有似的……小周,你怎么了?”他用僵硬的手指搓了搓周泽楷紧绷的脸。

周泽楷怒极反笑,笑得牙齿都露出了四颗。

“叶修,我建议你现在保持沉默,一个字也不要说。”

“……”叶修几度想开口,可在周泽楷比那暴风雨还要冰冷的视线下他最终乖乖闭了嘴巴。生气了?但是有必要这么生气吗?

周泽楷在叶修决定不说话的那刻把他扛在了身上,转过身,黑着脸疾步返回了酒店,握着的木制伞柄真的就被他捏出了裂痕。这力道……可以看出他是真的非常非常非常生气了。

江波涛和莫凡互看一眼,默默的在心里为叶修的作死点了根蜡。

有句话是怎么说的了?温柔的人生起气来简直不是人!沉默的人生起气来不是爆发就是灭亡!

巧的是,周泽楷的属性是温柔加沉默。

……

叶修在被周泽楷扛着经过江波涛和莫凡身边时出于友好还挥手打了招呼,如果他不是整个人被倒过来且狼狈不堪的话他此刻的笑容肯定很好看。


评论(5)
热度(120)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER