一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【周叶/ABO】 -解药- 27

祝大家劳动节快乐~

周叶谈个恋爱不容易,杀出各路人马。_(:зゝ∠)_  继续放飞……




-27-


叶修抽烟抽得正爽,看周泽楷看得正嗨时,面前无端端的站了一个人,大束的火红玫瑰瞬间遮挡住了他看向远方的视线。

啧,搞什么?我还要看我家小周呢麻烦让让。

来不及看清眼前人的面目,火红的玫瑰硬又向前推了半分。

“……”叶修掐掉烟,眼皮往上抬,薄唇紧抿出冷酷的直线。“又是你。”

“送你的。”来人笑容温和。

“我拒绝。”叶修收回视线,拒之千里。“我可是有家室的人了,你再对我狂热我也回应不了你,作为我的粉丝,想必今天的新闻你也看了吧?”

“看了,你和周泽楷公开恋情,但这并不妨碍我给你送花。”

“你在害我。”叶修端起放在小桌子上的果汁,吸一口,末了玩味的咬着吸管。“你要知道,Omega被标记了之后再去接受下一位Alpha,会痛苦至死。我并不认为你送花给我目的单纯,大老板看上小明星顺带拐上床这种事我见多了,你说是吗?楼冠宁先生。”

来人瞠了瞠目,笑意未减。

“你认出我了。”楼冠宁蹲下来,平视起叶修的目光。

“呵呵。”叶修想认不出才怪了,昨晚没搭理你是我心情不好。楼冠宁掌管的楼氏企业是叶家的长期合作伙伴,所以没离家出走前叶修是能经常能见到他的。

脑袋一偏,叶修索性不搭理了。

“遗憾的是,这一次你猜错了。”楼冠宁把花放在叶修脚边。“送花给你,就是单纯的想祭奠我还没开始就结束的爱情。”

“我说你小子脑袋有毛病是吧。”叶修转回脸冷冷的瞪过去,“还祭奠呢。”

“谁让你从未给过任何人机会。周泽楷到底哪里好?”

“我家小周哪里都好。”叶修说到周泽楷眼底的冰雪瞬间融化,开出一朵朵暖洋洋的小花。“不和你废话,叶秋呢?没跟你来?”

“他为何会跟我来?”楼冠宁懵逼了。

“他为何不会不跟你来?”叶修拧眉。记忆中,他的弟弟叶秋不是挺喜欢这家伙的?

“……我怎么知道!”楼冠宁生无可恋。

“你赶紧把花拿走,我身份特殊,你身份也特殊,搅在一起不清不楚的小周会不高兴。”叶修踢了踢脚步的花,不是他心狠,这是原则问题。全世界人误会他都行,他不在乎。惟独小周,存在哪怕只有微乎其微的不信任都会让他粉身碎骨。

不是他爱的卑贱,他只是想把最好的都给他。

信任,依赖,爱情,家庭,子嗣,所有能够给予的都全部交付出来。

在他有所回应的那一刻,在所不惜。

他相信,小周也和自己想的一样。

摆放在沙堆上的玫瑰花在海风的吹拂下散发出阵阵诱人的花香,叶修盯着那一片火红,想起了来此之前收到的那一束,也不知道两天没浇水那花是不是已经干枯了。

“他真幸运。”楼冠宁颇不是滋味。

“不,是我有幸遇到他。要是我也成为他的小幸运那就再好不过。”叶修站起身,绕到楼冠宁的身侧看向蔚蓝的大海,周泽楷应该是潜水去了,所以暂时看不到身影。

“难得你也有不自信的时候。”

“不自信啊,这种时候多了去了。”如果他再自信一点,他和小周就不会一味地错过,就不会发生一系列的无法挽回。“都过去了,新生活是要自己创造的。小楼,到时还请你赏个脸来喝杯喜酒哈。”

“……”对于叶修的跳跃思维,楼冠宁明显跟不上。这都是些什么跟什么。

叶修也不打算解释清楚,反正知道的人越少越好。

“喔还有,记得封个大红包。”

“……”

“我过去了,你自己玩好,有空就给叶秋打个电话。其实我还是想不通,他为何没跟你一起出现啊!”叶修摇着头,迈步向前,长衣长裤被海风吹得哗啦啦的紧贴着修长的身体,头发纷飞,白皙的后颈被风吹得裸露了出来,浅红色的牙印清晰可见,是专属于周泽楷的绝对领域。

楼冠宁被刺激得眯起眼,心情沉重,用了三秒钟默哀后,他重新扬起笑。

“我认识的叶修所向披靡,所以,他会得到他想要的。”

“那是。”叶修挥手,脚步并未停歇。置身于蔚蓝的咸涩的被太阳晒得温暖的海里时,叶修寻找到了他所要找的人,快速沉进海底游过去,在接近的那刻他伸出手用力一扯,把那人扯进了海里。


海水动荡不已,视线被模糊,混杂的信息素也被冲淡,然而相互接触的体温却熟悉得无需去猜测眼前人到底是谁。

周泽楷只有一秒的错愕,下一秒紧扣上叶修的后脑,有着咸涩之气的吻就这么不容置喙的来了。

叶修闭着眼,感受着唇上的炙热,搂上了周泽楷的腰。

海里的吻持续性不长,片刻过后两颗湿漉漉的脑袋便冒出了水面,一方的脸上还有着憋气后的红晕。

周泽楷把叶修带上了岸,强烈的日光打在叶修黏湿的白衬衣上,勾勒出诱人的线条。这样的视觉冲击比全裸还要来得刺激强烈,任周泽楷没往那方面想,也忍不住的下腹一紧。

“我们回去。”周泽楷牵起叶修的手,大步流星。叶修抹一把脸上的水珠,还未从海里的吻中缓过气,就被周泽楷带回了酒店。途中经过能够折射出身影的玻璃镜片时,他才知道拉着自己的人反应为何如此巨大。

呵呵,近乎未着寸缕啊。

“小周,如果我下水,也是要全脱的。”换上干净衣服的时候叶修忍不住的打趣。

“不一样。”周泽楷瞄了叶修一眼,也给自己换了一身。

“哪里不一样?”

“就是……不一样。”

“……”

“刚才,你和谁在一起?”周泽楷走到叶修面前,把人一搂强行按压在了胸口。“你身上有其他Alpha的味道。”

“鼻子真灵。”叶修左边嗅嗅右边嗅嗅,完全嗅不出除了周泽楷和他自己的信息素之外还会有谁的。“你见过的,是昨晚上那个男人。额,其实他也不是我粉丝啦,我和他认识。”

周泽楷眯了眯眼,按压着叶修的力道紧了又紧,之后松开,一贯的温柔。

“抱歉,对你隐瞒了。不过请你放心,我和他除了认识之外没别的特殊感情。”叶修下巴垫在周泽楷的肩上,有些不确定他昨晚的做法到底对不对。果然还是一开始就明说的好。

“我相信你。”

“谢谢。”叶修嘿嘿笑,悬在嗓子眼的心迅速坠落回原位。“听说这边的菜很好吃,走,找间餐厅试一试。”叶修挤出周泽楷的怀抱,急匆匆地打开房门。

谁知一开门就对上了一堵肉墙,还是和叶修长得一模一样的肉墙。

叶修懵逼了一下,瞬间回过神。

而周泽楷则是懵逼了很久,直到眼前除了气质和发型不一样其他全都相似的两人对话了好几轮之后才恢复眼中的清明。

这是,叶修前辈的弟弟?

只存在于他口头上的弟弟?

周泽楷不由多瞄了叶秋两眼。虽然和叶修极其相似,但他还是可以一秒分辨出谁是谁。因为叶修前辈在他心里,是独一无二的。

评论(1)
热度(126)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER