一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【周叶/ABO】解药 -19-

-19-



机票已订好,明天出发,口头感谢不必,记得礼物。

                                                    ——如佛祖降临的方某A。


叶修翻看着特意排版过的短信息,唇角扬起了一抹淡笑。

回到卧室,他拾掇起行李来,边拾边哼着周泽楷唱过的歌,心情愉悦。

周泽楷走到他身后,轻轻拢了拢手臂,环住他。叶修抽空回头瞄去,却被偷了一个吻。

“小周,这么有空的话你来收拾好了。”叶修把手上的衣服塞进行李箱,跳开到了一边,抓起放在桌子上的薯片拆开就吃。咔嚓咔嚓的声音伴着嘴巴的张合,加之微鼓的面颊,样子像极了一只仓鼠。

“巴厘岛,明天的飞机。”

“嗯。”

周泽楷眼尖的发现,叶仓鼠的耳垂微微泛起了红,应该是害羞了。

“要吃吗?”叶修把薯片递上去。

周泽楷摇头,开始帮忙收拾起被叶修从衣柜里捣鼓出来的衣服裤子眼镜泳裤还有防晒霜。别问衣柜里为何会有防晒霜,没人知道。

“小周,你手头上的工作……要不我让方锐改签,明天就出发是有些着急了。”

“不会。”周泽楷把要带的东西整齐叠好,最后拉上了行李箱的拉链。他重新挺直腰背,一个转身,走到了叶修面前。“谈好了,多放了一个星期假。”

叶修点头,“一个星期,也够玩了。”他心安理得的享受起周泽楷花了不少功夫才从王杰希手里要到的假期。

其实也好猜,无非是签了非平等条约,努力赚钱。

这时候,周泽楷突然倾身,咬上了叶修的唇。

叶修有些吃痛的张开嘴,却把周泽楷的舌头放了进来。起先的吻还是温柔虔诚不带任何情色的,可到了后来,叶修搂上周泽楷的肩胛骨,喉间发出细微的轻吟,纠缠的舌头便一发不可收拾,疯狂得势要把对方吸进自己的身体。

肺叶里的空气越来越少,无缝贴合的四片唇吮吸出的濡湿声愈发黏糊,来不及吞咽的津液顺着唇角留下,勾勒出异样的淫猥。

“唔……”在这场名为要把对方吸进身体的角逐中,叶修首先败下阵来,窒息的感觉尤其深刻,为了活命,他猛地掐了一把周泽楷的腰。

周泽楷闷哼一声,疼痛和刺激让他错开了一下,不小心就咬破了叶修的下唇。

叶修舔着冒出来的血丝,笑吟吟的揶揄,“哎呀,我对象还真猛,接个吻都要弄出点颜色看看。”

周泽楷一手稳着叶修绵软的腰,一手抚弄上他被咬破的唇,眼底的欲望顷刻间被打散,只余几缕能够看清的自责。

“疼吗?”

“疼倒是不疼,就是不服。”叶修抓握住了周泽楷的手腕,“我舌头都被吻麻了,还差点被憋死,你看起来怎么一点事都没有?”

周泽楷垂下眼睑,长而卷的睫毛在他眼下投递出了一片阴影。

怎么可能会没事?

只怕太激动把你吓着了。

他干咳了一声,稍微把腰部往后移了移,尽量不贴近叶修。

叶修放开了周泽楷的手,开始想这是不是就是A和O的本质区别?无论从体能承受力还是意志力来说,都是A更胜一筹?

“小周,如果你想霸王硬上弓的话,我抵抗不了。”

“……”周泽楷猛地揉了一把叶修的头发,“……永远不会。”

叶修躲避着周泽楷的蹂躏,听他这么说,突然就灿笑起来。周泽楷一怔,在理智被欲望磨灭之前他匆匆转过身,逃到了浴室。

拧开花洒,任由细密的冰冷水线冲刷他滚烫的躯体。

“怎么可能会没事……”湿透了的衣裤紧贴起他匀称的身体,胯间那坚硬之物此刻分外显眼,简单的冲刷早已不能平复它的炙热了。

周泽楷略微懊恼的啧了一声,视线无意瞄见了一个桶,在等了半桶水之后,他抬起,让凉水从头顶倾盆而下。

瞬间砸落的凉意稍稍熄灭了体内的欲火。

跳得飞快的脏器才保持常态,突然从背后响起的声音立刻让那颗器官停止跳动一秒,后又激烈地蹦了起来,砰砰砰的,震破鼓膜。

再刺激也不过如此了。

“小周,你这办法挺不错哈,值得提倡推广。”叶修双手抱胸的依靠在浴室的门框上,眉眼含笑。

周泽楷尴尬地错开叶修的视线,将花洒的水量开到极致。

“好了的话就出来,待会儿上你家收拾东西。”

周泽楷点了点头,背对起叶修。

叶修不再打扰,退出去时顺手把门关上了。

待周泽楷平复了欲念,换上干净的衣服后,他重新回到客厅。叶修正歪着身子坐在沙发上兴致勃勃的刷网页,似乎是翻到了有趣的帖子,视线被钉住了般,没能注意到周泽楷渐行渐近的脚步声。

“前辈……”

“啊,你终于出来了。”叶修惊了一下,抬起眼皮,视线不知是有意还是无意地直瞄着周泽楷的腹下三寸。

周泽楷伸出手,遮挡住了他故意的视线。“你再看,我又要冲凉水了。”

“呵呵。”叶修站起身,把手机放兜里,拍拍屁股,在对视上周泽楷的视线时,他加深了笑容,下一秒突然上前,亲上了对方的薄唇,很快又离开。

周泽楷微微瞠目,唇上的温度炙热且扬起香气。

“多多练习,习惯了就好,你是不知道,水费就要上涨了。”

“……”


两人一前一后的下了公寓里,再偷偷摸摸地上了车,等真正融入车流时叶修才把墨镜和口罩摘了下来,露出了略显苍白的脸。

自从出了小产那件事后,他的脸色就一直不大好,苍白苍白的,看起来脆弱不堪。即使他努力装出一副我很好的样子。

周泽楷在等红灯的时候,握上了叶修骨节分明的手,感受着那一根根纤细修长的手指,突然就十指紧扣起来。

“……?”叶修疑惑地看向周泽楷。

周泽楷紧紧抓握了一下,在红灯切换回绿灯时才不舍地松开了手。

叶修瞄着掌心上交错不已的掌纹,微微一笑。

“我发现我的生命线还挺长的,以后还请多多照顾了,小周。”说完这话,他看向窗外,路上行人匆匆,点缀在商铺上的气球和彩带缤纷十色,一晃却便过去了,来不及欣赏。

“嗯。”这便是周泽楷的承诺,话语简短,却异常的掷地有声。

叶修按下了一小截车窗,夹带着春日暖阳的风呼呼地吹起他柔软的头发,在车子经过一家摆满鲜花的花店时,他回头多看了一眼。

也是这一眼,就恰好瞅见了浪漫无比的一幕。

一位长相甜美的女性,在接过情人递上的大束艳丽玫瑰时,脸上的笑容比头顶上方的暖阳还要灿烂几分。

而接下来的当众KISS,那是意料之中的。


评论(4)
热度(129)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER