一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【周叶/ABO】解药 -12-

姨妈期间特别想吃肉。




大雨之后就是连绵不绝的小雨,淅淅沥沥地下了三天,一放晴,憋坏的叶修就嚷嚷着要出院了。

是谁都不愿在医院里呆太久,叶修也没能例外。

加上在这医院里发生的事情太多,一件件的叠加起来,压得他睡觉都透不过气。

“文州,今天我必须要出院。”叶修吃着周泽楷削的苹果,扯了扯喻文州的洁白大褂。“我身体真不疼了,精神头也好,这地方我再多呆一天没病也变有病。”

“好吧,批准。”喻文州笑,递给了叶修一张纸巾。

“走走走,赶紧走。”叶修胡乱地擦一把,扔掉了咬了大半个的苹果,急忙下床。谁知竟绊到了鞋子,喻文州想扶,却偏过身把机会让给了周泽楷。

周泽楷瞄了喻文州一眼,不带任何情绪。

“谢了。”叶修在周泽楷怀里,触碰到他滚烫的肌肤,面颊没来由一热。“可以放开了吗?我要穿鞋。”

周泽楷却把叶修放回到床上,“坐好,我来。”

“不太合适吧?”

周泽楷不仅给叶修穿上了鞋,还脱下病号服换上了惯穿的衣服裤子。叶修一边嚷嚷一边躲,却都被周泽楷强制镇压了。别看周泽楷一副软糯十分好捏的样子,强势起来叶修也只能由着他去。

“好了。”系好衬衣的最后一颗扣子,周泽楷扬起了满意的笑。

他看到叶修脸红红的,眼底泛着旖旎的涩意,嘴唇湿润发亮,大概是刚吃过苹果的关系。长到后脖子的头发柔顺服帖,在阳光的照映下泛起浅浅的棕,衬得皮肤更白。“前辈真好看。”

“哈?”叶修找回声音。

“就是好看。”周泽楷难得执拗地重复一遍。

叶修呵呵两声,瞄向喻文州,见他微微点头,显然也是认同了周泽楷的话。“你们两个……逗我玩呢!”

叶修话音才落,病房的门就被人推开了。

一堆人挤着进来,黄少天首当其冲。

叶修和周泽楷互看了眼,前者略显尴尬,后者立刻沉下一张俊脸。

“老叶我来看你了!呜呜,你到底得了什么病呀竟然要退圈我不依我不依你说过要和我好好混日子的不是约好了要做彼此的单身贵族吗!你……”黄少天还没碰到叶修就被周泽楷一把拦着了,“周泽楷麻烦你让一让我要给老叶一个热情的拥抱!”

周泽楷持续黑脸,坚决不让黄少天碰到叶修哪怕只有一根毫毛。

“少天,谁带你来的?”叶修瞄向病床边站成一排的A,嗬,凑齐了七位A可以召唤神龙吗?从左边依次排开,站位分别是韩文清、张新杰、方锐,王杰希和江波涛。加上喻文州和周泽楷,正好七个。

神龙呢?

“当然是王杰希。”黄少天回头看,王杰希正勾着唇角笑,“别说这些,来,过来让我抱抱。”黄少天打定主意缠上叶修了。

叶修丢了个枕头给他。

“呜呜,老叶你太无情无义了。”

“我以为你早知道了。”叶修躲起了黄少天,从周泽楷身后绕出去。他不怪黄少天,却过不去横跨在心中的那道坎。

周泽楷追着叶修的脚步,目不斜视。

叶修站在人墙前,微笑地招招手:“嗨。”

“难看。”方锐喷了一句,他就见不得叶修这样的笑。

“喂喂,怎么说我也是大明星,给点面子行吗?文州和小周都说我好看呢。”

“情人眼里出西施。”

“得了啊你,尽说些我不爱听的。”叶修剐了方锐一眼。

方锐眼底喷火,倒也闭上了嘴。

“我想过艺娱的人会来,可我没想过天芒的人也会出现啊。”

“周泽楷天天窝你这里,我不来关心一下说不过去。”王杰希说得平静。

“那麻烦你把他领回去。”叶修回头看向周泽楷,却见对方连眉毛都耸拉了下来,一副焉了吧唧的模样。

“想不到你还是把我家泽楷拐跑了,我明明看得那么紧。”江波涛挫败地叹一口气。

“我不仅把他拐跑我还把他给吃了。”

“……求你放过少天,他还是个孩子。”

“喂喂,说的我AB通吃似的。”

“难道不是吗?”

“吃吃怎么了肚子饿了连O都吃,别瞎逼逼,又没吃你。”方锐帮腔,他就看不得自己人被对家埋汰。

“我稀罕啊?”

“你就是稀罕也轮不到你,排我后边去。”

“偶尔插插队也是个挺不错的体验。”

“你们俩……好吵。”

方锐和江波涛噤声了,不是因为叶修的话,而是韩文清和王杰希分别瞄了他俩一眼。既然老板都递上眼刀了,再叨逼下去准没好果子吃。

这边耳根子才清净,那边苏醒的小狮子又嚷嚷了起来。

黄少天飞奔到叶修面前,看看眼前人,又看看周泽楷。“你们俩……竟然背着我……”

“喂喂,说什么呢,什么背着你。”

“今天的头条你们看了吗?”张新杰突然发声。“周泽楷和黄少天地下恋情坐实,并且附带了一张亲密相片。”

“啥?我和周泽楷虾米恋情?”黄少天翻出手机,点开微博,翻了热搜榜,毫无意外这个劲爆话题稳稳挂在第一位。点进去一看,一口老血喷出。“哎哟我去这些狗仔太能编了,怎么不编编我就要和小周结婚了!”

叶修拿过黄少天的手机,翻了翻,笑容依旧,看不出任何异样。

“拍得还不错,说吧,你什么时候和小周好上的,还亲嘴了。”

“亲个鸡毛啊,角度问题。不过那时他确实抓了我肩膀一把,我说周泽楷你没事激动个毛啊冤枉死我了!”

叶修把手机还给了黄少天,“如果真要和小周结婚,记得给我张请帖。”

“你也来开我玩笑!”黄少天气鼓鼓地,才想掐回去就见周泽楷黑着一张脸走了过来,他急忙后退一步。哎呦我滴妈呀小周是要爆炸了吗。

叶修瞧他见鬼似的模样,回头看,眼前却急速落下一片阴影,然后嘴唇就被阴影的主人结结实实地压了个彻底。

周泽楷一手掐着叶修的腰,一手按着他的后脑,把憋了许久的火气全部集聚在了这个吻上,即使做不到毁天灭地,也要让怀中人就此沉沦。

叶修才张嘴,周泽楷的舌头便溜了进去,缠吻出一片旖旎。

春风里,阳光下,桃花朵朵开。

评论(10)
热度(195)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER