一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【李轩×叶修】钢铁直男是什么?【中】

轩叶,了解一下?而且我轩哥比叶叶还要高一公分哟!

写的不好,但架不住第一阵鬼帅啊~本来想坑的,但今儿一看动画,好吧,老实打开文档,甚至还想开车~

【中】

“老叶,biangbiang面是什么?我怎么不知道你最近喜欢吃这个?”方锐用手肘顶了顶一直把目光放在车窗外的叶修。

“啊什么?”叶修懒洋洋地回头看,两眼迷瞪,一副没听清的样子。

“就采访时你说的,biangbiang面。”

“我说方锐大大,对战呼啸不累么?这会儿还有精力问东问西。”

“……”

“X市特产,biangbiang面,味道挺好,就是有点辣。”

此时正遇红灯,大巴停了下来,叶修回答了方锐的问题后又把视线放在了窗外,不到一秒,又飞快收了回来,耳尖有点热。

他看到了公车站旁吻得忘我的情侣。

方锐显然也看到了,一张脸憋得通红。

“有没有这么纯情?”叶修笑得揶揄。

“你不纯情你躲什么!”方锐反驳。

“哥只是不想长针眼。”叶修掏出裤兜里的烟盒把玩,也不抽,比起烟瘾,老板娘的杀伤力更大。“一个星期后咱们是客场对战虚空吧。”

方锐点点头。

“比赛结束了哥就带你们去吃李记biangbiang面,前提是别输了。”叶修把烟盒放回兜里,闭眼,绿灯了,车子重新行驶了起来。

“为了你这面,哥哥我怎么也得拼尽全力。”

“呵~”

* * *

一星期后,兴欣战队踏上了前往X市的飞机。

比赛在第二天,为了让队员们保持平常心,叶修放了他们小半天假,但不可玩太嗨,晚饭之前就要回来。

“叶修,要不要和我们一起逛逛长安城墙?”苏沐橙挽着唐柔和陈果的手臂,笑眯眯地邀请着对啥兴趣都不大的叶修。

叶修摆摆手,笑道:“你们去吧,记得早点回来,晚点儿还要一起看虚空的比赛录像。”

陈果拧眉:“你真不出去走一走?老坐着对腰不好!”

叶修摁灭了手上的烟蒂,“老人家嘛,坐着的时间比较多。”他瞄一眼电脑,瞄到某条弹出来的QQ消息时,很自然地改了口:“呃,其实老人家是得多走走,免得腰疼。”

“嘻嘻,那和我们一起?”

“不了,你们玩开心点,我就楼下走走,顺便买烟。”目送走了三位姑娘,叶修再次把视线放在了某条消息上。

逢山鬼泣:我等你,老地方。

“什么老地方,搞得和地X党接头似的。”叶修吐槽归吐槽,却还是乖乖出了门。

他坐车来到了某个还算高档的小区门前,走进去,还没走到老地方,绿化带里就蹿出了个人影,同时抓上了他的手腕。

“抓到你了。”

“轩哥,我看你是想把我吓死好赢明天的比赛吧。”

“怎么会。”李轩笑眯眯的,目光紧锁在叶修脸上,不想移开一点半点。叶修被李轩抓着,盯着,脸皮再厚也顶不住了,连忙晃了晃手,提醒道:“光天化日之下,麻烦注意点。”

“我发现……”李轩松开手,却没打算把视线挪开。“我有点看不够你呢,叶修。”

“钢铁直男对我说这种话,还想不想要第一名了?”叶修想起了某个苏沐橙给他看的投票,继续揶揄,“全联盟里最直的选手,怕是找不到对手的那种,轩哥厉害。”

李轩垮下肩膀,长叹一口气。“我明明早被你掰弯了啊。”

叶修啧了声儿:“关我什么事。”

李轩重新挺直腰板,慢慢凑上前:“叶修大大是不打算负责了?”

叶修动作利索地点燃一根烟,重重吸一口后,再缓缓将青灰色烟雾喷在了李轩凑过来的脸上,语调略略喑哑的问:“说吧,让哥负什么责?”

李轩的表情突然变得凶狠起来,再次抓上叶修手腕,把人扯了就走。

“喂……轩哥……小轩轩……”叶修不敢叫太大声,就怕引起路人注意。殊不知他这样低喊着低叫着听在李轩耳朵里无疑是在他心上狠狠挠了一把,痒得他浑身发酥发麻。

“小轩轩……”

“别叫!”李轩抽空回头低吼了一句,把叶修吼得一愣一愣的,半天说不出话。

李轩把叶修塞进电梯,按下八楼,回身时看见叶修手中的香烟即将燃尽,快速抢了过来,生怕把人烫着了。

叶修看了看手,再看了看李轩,拧眉。

叮的一声,电梯门开了,李轩走了几步,停下来,将熄灭了的香烟扔进楼道配置的垃圾桶里。然后掏出钥匙,拉着叶修又走了几步,打开门脚后跟一蹬关上。

“李轩,长本事了啊,连哥都敢吼。”进了门,叶修回过神,开始控诉起眼前男人的罪行。宝宝委屈,宝宝就要说出来。

李轩喘着粗气,低头看向不停戳在胸口的细长手指。

这手指是他见过最为漂亮的,彷如上帝的恩赐。

“叶修。”

“哟,咱们荣耀第一阵鬼终于说话了呀,不说话哥还以为你哑巴了,不是挺硬气?”叶修不戳了,改为整个手掌覆上去,感受着掌心下越跳越快的频率。一会儿后,掌心慢慢向下,来到紧绷的腰腹时被李轩用力按住了。

“别再向下,我只想看看你。”李轩鼻尖泌出了薄汗,呼出的气息炙热滚烫,声音有着克制的沙哑。

“大半年不见,你就只想看看我,轩哥,要不咱俩换个位置吧。”叶修挥开李轩的手,向下摸上了对方胯间鼓胀起来的火热,李轩闷哼一声,随之喘息更大。“换成……我上你下?唔……”

李轩不想再听废话,直接上嘴,狠狠吻上了思念已久的柔软。

评论(18)
热度(298)
  1. 梓楮_lemon一片西瓜 转载了此文字

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER