一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【ALL叶/ABO】没大没小 21


我也想叶叶给我买奶茶XDDDDD。错字稍后改。

21

出了酒店,天竟下起了雨,路上湿漉漉的,天儿更冷了。

叶修顶着寒风,朝身侧的王杰希吐槽,“这天说变就变,小孩子脸似的。”王杰希无奈,替叶修戴好兜帽,“我去向前台借把伞。”

叶修等在原地,目光看向深夜里更黑的路,路灯已经没多大用处了,冷冷清清模模糊糊。

这时候,他似乎看到空荡荡的对街上有什么动了一下。

仔细看去,是一个人。之前大概是隐匿在了黑暗中,与之融为了一体。

只见那人又动了,向前走了几步,整张脸才得以暴露在晕黄的路灯下。

叶修看得越用力,就越觉得眼熟。

“小周?”

低喊一声,没等王杰希借伞回来,他立刻冲进雨里,过了马路,气息不稳的站在了周泽楷面前。

他本想拎着周泽楷教训几下,可在对上对方那张极为难看的脸后,及时收住了冲动,“小周,你站这里多久了?”

多久?不知道。手机没电了。

周泽楷眼也不眨的盯着叶修,在确认这不是幻觉后,他终于放任自己倒下了。

“……”

叶修连忙扶住靠在肩头上的周泽楷,感受着他过高的体温,再没常识也知道这是发烧了。“小周,说实话,我想揍你。”

“前辈,我……”其实在意识到自己的身体不对劲时,周泽楷就想走了,只是没走几步,心心念念的人就出现在了面前,还让他怎么走?

“你什么你,谁叫你来的。”叶修语气很重,甚至带了些冷漠。一贯少有情绪外露的他,在周泽楷越来越热时,终于压抑不住的爆发了。

叶修狠狠道:“你还能站起来吗?你这样我走不了。”

周泽楷咬着牙,强撑起发软的身体,下一秒却又倒下。

“对不起。”

“你没什么对不起我,你对不起的只有你自己。”叶修回头看,正好看到王杰希撑了把伞过来,立刻招呼,“大眼儿,你来的正好,小周找到了。”

王杰希拧眉看向靠在叶修肩头的周泽楷,“周队怎么了?”

“发烧了。”

“这大冬天的……周队好兴致。”

“好了,你也别说了,接下来怎么搞?是去医院还是……”

“不去医院。”周泽楷灼热的气息喷在叶修耳边,语气虚弱但又十分执拗。他抬起头,脸颊被内热烫出不自然的绯红,大概是烧糊涂了,眼里浑浊一片,没有了往日的神采。“不去医院。”

“不去就不去。”叶修眼神示意王杰希拽小周的另外一侧。

王杰希搭了把手。

这时候雨越下越大,再不走,估计就不是只有小周一个生病了。

* * *

从周泽楷身上掏出身份证,叶修向前台要了一间房,然后和王杰希齐力把人送上去。

叶修吐出一口浑浊气,把烧得晕乎乎的周泽楷放到了床上。

“小周,我把你外套脱了啊,到时别说我非礼你。”叶修扯着周泽楷队服,无意间碰到了他裸露出来的皮肤,瞬间被烫了个蒙圈。

这烧,也太严重了啊。

“小周你乖乖等着,我给你去买药,有什么问题就和大眼儿说。”

“我去吧。”王杰希拉住就要转身的叶修。

“H市我比你熟,等着。”

王杰希松开手,叶修跑了出去。

周泽楷艰难的扭过头,看着叶修急匆匆的背影,即使浑身难受得要命,也认为值了。

他转回头,迎上王杰希别有深意的视线,哑着声道:“这是意外。”

周泽楷没想到自己会因为吹了点风就发烧。

“意外啊,我还以为这是周队的苦肉计呢。”王杰希坐在一边的椅子上,交叠起双腿,眼底凉凉一片。不怪他态度如此冷淡,任谁被打扰二人世界,都不会太爽。

“周队,叶修交代了,你有什么不适就和我说,别憋着。”

周泽楷闭上眼,一副“任你说,我自岿然不动”的表情。

王杰希呵呵,视线移开。

气氛顿时僵硬了起来。

* * *

酒店附近就有一家药店,叶修走进去,敲了敲玻璃桌面,趴在上边的小姑娘抬起头,目光迷离,显然是睡了好一阵子。

“买药啊?什么药?诶诶,你是叶神!?”小姑娘怎么也想不到兼职卖个药也能遇到男神,拜锦鲤果然有用。“叶神,你生病了?”

“不是,我朋友病了,发烧。”叶修目光在玻璃柜里胡乱的扫。

小姑娘很想问你哪个朋友,怎么不上医院?但她忍住了。一般来说,知道太多的配角活不过三集。

“喔好的,那是要冲剂还是药片?”

“……都来点吧。”他不知道小周的口味。

小姑娘转身走到另外个柜子找药去了,回来时装了满满一袋。“叶神,药我都给你装好了,还有些消炎的,配着一起吃。”

“谢谢。”叶修掏口袋,拿出一张百元大钞,放在柜台上。这钱是苏沐橙塞给他的,每件衣服口袋都有,以备急用。

“不用给钱。”怎么可能要男神掏钱!

“作为电竞圈五好职业选手,坚决不拿粉丝的一针一线。”叶修眯眼笑,漂亮的手指点了点百元大钞。

“七十八元。”

小姑娘报了个数,低头看,男神的神之手指触目可及,就是这双手,打造了嘉世王朝,未来也会让兴欣站在荣耀巅峰。一时之间,她激动得慌神了,找钱的时候多找了一张。

叶修接过钱,拿过药,说了句再见转身就走。

经过便利店时,他买了三瓶矿泉水,付款时才发现小姑娘多给了他一张。

“老板,给我调杯热奶茶。”

出了便利店,叶修又返回药店,小姑娘玩着手机一脸兴奋,连他走近了也没察觉。他敲了敲玻璃柜。

“你等等,就好就好……”

叶修急着回去,把奶茶和钱放在了柜台上,“请你喝的,这钱你找错了,我退回了啊。”

小姑娘听到这声音,手机差点就摔地上了,等她回过神时,叶修早已小跑着离开。

“啊啊啊啊啊啊啊啊……叶神请我喝奶茶!!!!!!这波我可以吹一年了!!不!!十年!!!!!!!”

* * *

叶修不知道身后的小姑娘有多激动,他只知道轮回队长还躺在酒店里等着他的退烧药,他跑得更快了。

兜帽堪堪遮住细雨,有一些遮不住的便不留情的拍打在他脸上,很冷,但比这更冷的是他的眼睛。

跑回酒店,按下电梯楼层,他对着电梯里的镜子抹去脸上的雨水。

叮的一声,到了。

他走出去,敲门,开门的是王杰希,脸色不太好。

"我回来啦。"

王杰希瞧着叶修颇为狼狈的样子,手一伸,把他扯进浴室。

叶修疑惑的眨眨眼。

王杰希也不说话,只是兜头给他盖了条毛巾,毛巾暖呼呼的,驱赶了他满脸的寒气。

叶修呼吸一口,享受着面上的温暖。

“出门也不知道带把伞。”王杰希替叶修擦拭着头发和脸,还用干毛巾吸走了羽绒服上的水渍。

“小周怎么样了?”

“不知道。”

“……那我去看看。”叶修扯掉毛巾,走出浴室。

叶修半蹲在周泽楷床边,伸手,探体温。然后觉得这样不太准,毕竟他手太冷了。于是他换了个简单粗暴的办法,倾身上前,额头贴着额头。

王杰希站在一边瞧着,肺都给气炸了,表情却还是淡淡的。

“这么烫,不会烧坏脑子吧?”叶修打开药袋子,取出两粒退烧药,轻轻晃起了周泽楷。“小周,起来吃药了。”

见人不醒,叶修顿时一个咯噔,回头问:“大眼儿,咱俩还是送他去医院吧。”

“不去医院。”这时候,周泽楷及时醒了过来。

“醒了!醒了就快吃药!大眼儿你赶紧把矿泉水递我。”叶修把周泽楷拉起来,让他靠在自己身上。

“我烧了水。”王杰希倒了杯水出来,递上前,“吃药的话开水比较合适。”

“小周,你也该叫大眼儿爸爸了。”

“不叫。”周泽楷拼着最后的力气吃了药。鼻子不通的关系,他这两字鼻音很重,显得十分可怜。

叶修前辈身上的烟味真好闻。抽抽鼻子,他多闻了几下。

“不叫就不叫,开玩笑呢。”叶修把周泽楷按回床上,掖好被子。“睡一觉吧,睡一觉就好了。”

“前辈呢?”

“我?当然是和大眼爸爸离开了。”不知是不是故意的,叶修表现出和王杰希很亲密。

周泽楷漆黑的眼紧紧盯着叶修不放,隐隐带着病弱的委屈。

“前辈,半夜……喝水……”

“踢被子……”

“滚……”

“滚?”叶修冷笑。

“滚下床。”周泽楷一着急,脸更红了,脖子也红。

“好了好了,别说下去了,再说下去天都亮了。”

“喔。”

“小周,你两眼皮都快粘一起了你还强撑着不难受?赶紧睡吧,我会留下来陪你。”叶修叹一口气,最终还是没能狠下心让病人独自呆着,“大眼儿,你要不要过去睡一觉?你明早的飞机呢。”

“不。”王杰希语气坚定,“我拿电脑过来。”

王杰希瞥向周泽楷,后者眼睛半阖,察觉到他的视线,努力的迎上去,毫不退缩。

王杰希暗自咬牙切齿:心机周。

周泽楷:……

周王两人的暗涌叶修明显没察觉到,见他俩你看我我看你的看个没完,就以为两人有话要说,于是连忙移步到隔壁浴室进行了简单回避。

可以说是十分的识相。

他前脚才进浴室门,王杰希后脚就跟上来了,前后不到三秒。

“大眼儿,你跟小周聊得这么快?”

“我和周队有什么好聊的?”王杰希拧眉。

“我看你俩似乎有话要说。”

“所以你就躲进浴室了?”

“额,我没有听别人说悄悄话的习惯。”

“乱想什么。”王杰希抓过叶修,捋着他额前被雨水打湿的焉了吧唧的头发,“等着,我给你吹头发,免得下一次就是我给你买药。”

“乌鸦嘴。”叶修乖乖地让王杰希吹头,头发吹干之后,他人也被抵在了洗手台上,屁股刚好可以坐上去。“你……”

王杰希手指放在唇上,轻轻嘘了声,另外一只手指了指外边。

看见叶修咬紧牙关,王杰希满意的勾了勾唇,眼底闪过莫名兴奋的光。

王杰希倾身上前,咬着叶修耳朵轻轻道:“别出声,你也不想周队听见吧?”

叶修瞪大眼,不可置信地看着跃跃欲试的王杰希。

大佬,你要做的不会是我想的那样吧?

这么大胆真的好吗?

“王杰希!”

王杰希虽和叶修滚床单的次数不多,但也从仅有的那几次里谙知他身体的所有敏感点。

只见他对着叶修的耳朵吹了一下,叶修便不受控制的软了下来,犹如棉花糖。

“大眼儿,不行,这里不行。”叶修忍着不让呻吟冒出。

王杰希呵呵笑,“这里不行,那换个地儿?”

叶修左右躲着王杰希脑袋,殊不知他这样的蹭蹭让王杰希火气更大,下腹因此一紧,带着燎原之势。

“你TM的你还真敢啊!”叶修察觉到了眼前Alpha的变化,两只眼瞪得大大的。因为紧张和羞怯同时存在,让他的眼睛更漂亮了,仿佛注入了一池春水。

“有何不敢?”王杰希舔上叶修漂亮的眼,体内翻滚的欲望得不到宣泄,憋得他有些疼。

“小周还躺外边呢你就敢。”叶修被逼迫得节节败退,而王杰希的大手早已等候在那,然后用力一扣,使得两人的脸又贴近半分,鼻尖抵着鼻尖。

“叶修,你要知道,今晚本该这样过。”

“……不是说好了打游戏?”

“打累了就睡。”

“累什么,打通宵我都不会累。”叶修啥都不敢保证,但玩通宵,简直跟吃饭一样简单。“大眼儿,伪装剂我没带,睡一觉若是暴露的话……”

“诶,那真是没办法了。”王杰希没好气地刮了下叶修鼻子。“这次先放过你。”叶修秘密被发现的风险他真不敢冒。

“我是不是该对你说一声谢了兄弟?”

“兄弟?你真小看我。”

“得,别说了,松手。”

王杰希真的松开了手,脚步退后一步,无声的笑看起叶修整理衣裳。

叶修整理好后,抬起头,对上被晕黄灯光打得俊美又迷人的王杰希,啧啧满意道:“大眼儿,下次谁再说你性冷淡木头脸,哥绝对会一巴掌糊过去。”

性冷淡?木头脸?那是看对着谁吧!

被叶修护着却十分不自在的王杰希:"……"

好怪,不习惯。

叶修你还是保持君子动口不动手吧。

评论(9)
热度(305)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER