一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【ALL叶/ABO】没大没小 13

13



王杰希把所有理智都扔了,扑倒叶修,一口咬上他温热的颈侧,实实在在给叶修赚到了一圈咬痕。

叶修疼的闷哼一声,双手推攘起埋在颈间的脑袋,双腿乱蹬,却被王杰希稳稳按住,动弹不得。

很快,有着松木香气的Alpha信息素从王杰希身上散出,叶修抵抗不及,最终化成了一滩水。

王杰希除却开头那狠狠的一咬,接下来的动作都堪称温柔。他亲着叶修的额头、鼻尖、双唇、下颚,来来回回的不知何为厌倦。

“唔……”叶修被王杰希温柔吻着,脸颊很麻,心也跟着麻了起来。

王杰希的吻最终落在叶修被舔得水润润的唇上,开始吮吸啃咬。

“大眼儿,够了没……”叶修双手双脚被禁锢着,唯一还能够摆动的部位就只有腰臀了,于是他大力扭动起来。

“扭什么扭,别动!”王杰希低吼一句,牙关紧咬。

叶修停下动作,细细一想,也明白是怎么回事了,脸颊渐渐发热。

王杰希本来还能忍上一忍,可被叶修这么一扭,再不硬的话还是男人吗?

叶修察觉到了王杰希的变化,先是不可置信,最后安静如鸡。

“吓到了?”王杰希松开对叶修的桎梏,把他拉起来,梳理起被弄乱的头发。

叶修的喉咙宛如梗了一根刺般,他咽了咽,有点痛。

沉默了许久,他干巴巴的问,“你说,咱俩这样会不会被文州揍一顿?”

王杰希闻言挑起眉,似笑非笑,见叶修的兜帽歪了,还顺手替他整理了一下,“喻队真要揍的话也是揍我。”

叶修摸上还留有松木清香的嘴巴,摇头,明显不赞同王杰希的说法。

王杰希:“是我情不自禁,和你没关系。” 

叶修:“可我也不讨厌。”

王杰希眸光微闪,十分不确定,“叶修,你……刚才说了什么?”

王杰希自诩具有一定的判断力,可现在,他却有点发挥失常了。他判断不出叶修说的话到底是不是他想的那个意思。

“我说的还不够直白?”叶修点了根烟,转头欣赏起王杰希的挣扎与不确定,这对他来说实在难得。“你亲我我也没拦着,你情我愿,哪是你一个人的错。”

说罢,他吐一口烟圈,想着成年人的世界果真复杂多变。

“你情我愿,说的不错。”王杰希轻笑起来,就着叶修的手也抽了一口,浓烈呛人的尼古丁气味和叶修自带的Alpha信息素极为相似,都有着明目张胆的勾人。“叶修,你真实气味是怎样的?”

叶修不动声色地瞄了瞄桌上的牛奶,这是王杰希的那一盒。

“你想闻?”

“嗯。”

“真遗憾,哥今天为了不出状况特地打了两针伪装剂。”叶修撩起袖子,让王杰希看上边的针眼。

王杰希看了,额角突突地跳。这家伙……总会找点事儿让他心疼,之前是退出嘉世,住的不好,现在更要命,这针扎下去也快有十年了吧。

他按下发苦的心思,替叶修把袖子放了下来。

“你这样用着抑制剂和伪装剂,用多了终究不好。”

“我知道。”

“知道就少用。”

“没办法啊,目前是少不了了,你别瞎操心。”

“伪装剂可以用,抑制剂停了。”

“停了?”

“停了。”王杰希目光如炬的盯着叶修,“有我这么个优秀的Alpha在,难不成还解决不了你发情的问题?”

“……谁知道你行不行了!”

呵呵,真是嘴贱一时爽。

叶修知道自己说错话了,掐掉烟扔进烟灰缸后,就想飞快地逃离现场。

王杰希长臂一伸,把正在溜之大吉的叶修拽住了,然后用力一扯,将他扯进了怀里。

“叶修,你跑什么。”王杰希温热的气息钻进叶修耳里,让他起了一身鸡皮疙瘩,“我之前只是碰了碰你的嘴巴,这回,是该让你知道我行不行了。”王杰希一字一顿的说着,能听出咬牙切齿的狠意。

“行,你肯定行。”叶修一着急,Alpha信息素立马往外窜。

王杰希笑,也释放出自己的,霸道强势,压了叶修这西贝货不止一头。

叶修输了,不服地开启了大神的凝视。

王杰希瞧他那样忍不住抽了抽嘴角,手一抬,安抚似地揉上了他的后颈,指腹有意无意地刮蹭在那隐藏得极好的信息槽上。

是真的隐藏得好啊,多少年了,居然没人发现他的不对劲,也从未怀疑过。

所以到底是发生了什么,才让他泄露出了这个秘密。

王杰希脑子转了圈,唯一想到的是抑制剂或者伪装剂出了问题。

“叶修,你是怎么让喻队发现你是西贝货的?”

“西什么贝货,难听。”

“你装得再好没用,实际上还是个O。”王杰希毫不犹豫地戳着叶修痛脚。

“说起这个,还真拜你所赐。”叶修冷哼,换了个姿势,避开王杰希那火热起来的位置,“在KTV里,我误喝了一口酒,你的。”

王杰希回忆,的确有这么一回事,那时候自己还说要送他回去,他没让。

“抑制剂碰上酒精,没用了。”直到现在叶修还是很想吐血。

王杰希眯眼,心情复杂得很。一方面他高兴叶修是个Omega,另一方面又不爽这Omega竟被喻队捷足先登了。如果那时候他坚持送的话……

该死的,好气!

为了纾解这滔天怒意,王杰希一把扣住叶修后颈,用力一按,牙齿咬上了他嘴唇。叶修痛呼一声,王杰希借此叩开他牙关,舌头闯了进去,发泄似的在里边胡搅蛮缠起来,吮吸得叶修的舌尖又麻又疼。

“唔……”叶修承受着王杰希热情似火的吮吻,同时,对方霸道的Alpha信息素也缠了上来,缠得他从尾椎处由下至上的过电一般,止不住的颤抖。

叶修嘴里溢出破碎呻吟,双手搂上王杰希肩头,双脚紧夹起他的腰部,配合得天衣无缝。这不是本能,而是自己想要他。

王杰希吃着叶修越来越甜的双唇,不愿放开,直到两人都喘不过气了才不舍的拉开点距离,额头抵着额头,彼此交换着滚烫的气息。

“叶修,我想知道你真正的味道,别忍着,释放出来。”王杰希的声音因为情欲而喑哑。

“拜托你睁大双眼看看这是什么地方?待会儿要是有人回来的话……哥还用不用混了?”

“那就换个地方。”

“你就不能忍忍?”

王杰希气闷地咬上叶修红肿起来的双唇,冷哼道:“忍,你叫我怎么忍?”

“这是你的事。”

“这种不负责任的话也只有你会说了。”

“呵呵。”

王杰希叹了口气,放开叶修,起身,四下看了一圈后问:“卫生间在哪?”

叶修伸手指了指左前方。

王杰希迈步走了过去。

叶修紧盯着王杰希背影,想到什么后突然喊一声:“大眼儿。”

王杰希驻足,回头看:“怎么?”

叶修继续嚷:“哥的味道,就你刚才喝的。”

牛奶?

叶修抛了抛媚眼。

王杰希咬牙:“别撩!”然后猛地关上卫生间的门。

叶修哈哈笑,摸上被王杰希亲得火辣起来的唇,不负责任的想:这样挺好,自己动手丰衣足食,免得被憋出内伤。


评论(13)
热度(391)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER