一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【ALL叶/ABO】没大没小 02

OOC。 02

喻文州办理好入住手续,转身时,正好看见王杰希从外边进来。显然,对方也看到了他。

“王队。”

“喻队没去唱歌?”王杰希瞄了眼喻文州手上的房卡,不动声色地挑了挑眉。

喻文州是个善于装的人,知道王杰希有所察觉,却也当作什么都不知,笑着应道:“有少天在就够了,他会看好蓝雨队员。”

王杰希点了点头。

蓝雨VS微草,关系似同水火,可如今,两队长站一块儿气氛倒还算融洽。所以说不愧为队长,忍耐力足够好。

“王队要上楼了么?” 王杰希嗯了声,又开口问道:“喻队有到着叶修吗?”

“前辈不在唱K了?”喻文州撒起谎来跟操纵索克萨尔一样溜,“没遇着呢。”

“是吗?”

“是啊。” 王杰希按下了电梯,率先走了进去,喻文州提步跟上。

“王队上去找叶神?”

“嗯。”王杰希想到不久前的叶修总觉得哪里不对,所以他要找到他。

喻文州快速瞄了王杰希一眼,低下头,把玩起手中房卡,不知在想些什么。

两队长走出电梯,顺着廊道向深处走去。

叶修的房间在1807,喻文州则是1809,正好是隔壁。

喻文州走到1809时并没有立刻刷卡进入,而是看着王杰希敲响了叶修的门。敲了好几下,里边毫无动静。

王杰希拧眉,后退一步。

“看来叶神不在房里呢。”喻文州从兜里掏出1089的房卡,刷开门,笑眯眯的邀请,“叶神不在,王队要不要来我这里坐坐?”

“不打扰。”王杰希头也不回的走了。

“真遗憾。”

是真的遗憾,如果王杰希随喻文州进去的话,他要找的人就在里边,还顺带附赠他一个惊天大秘密。

喻文州反手关上门,满屋子的Omega信息素当即刺激得他下腹一紧。他快步上前,这时候叶修已经躺在了床上,身体麻花一样的扭着,衣服不知在何时被脱了去,全是都是汗。

“叶修前辈,你的信息素……”

“嗯?”

“牛奶味,真香啊。”喻文州笑出声,然后凑到叶修耳边补充道,“比大白兔奶糖还香。”

叶修虽然意识不清但也知道自己被打趣了,加上不久前门外边儿的对话,他认为自己十分有必要提醒一下蓝雨队长不要太得意。

“文州,你说我现在跑出去的话,追上大眼儿的可能是多少?”

“……”喻文州收起笑,动作略略粗鲁地将叶修裹进被单里,团成一团,沙袋似的扛上肩,“我在的话,没机会。”

叶修愣了愣,随即笑出声来,“才这么点儿时间你就吃起醋来啦,果然还是太年轻。唔……你……”他的得意忘形还没存活三秒,就被喻文州释放出的Alpha信息素冲垮了。

喻文州见肩上的人安静了,满意地拍了拍他的屁股。

叶修本就敏感,被这么拍一下,呻吟拉得又长又腻。这,这是什么声音?我的吗?

“疼?”

“不疼,想哭。”反差太大,接受不能。

喻文州刷开另外一间房,走进去,脚后跟一蹬把门关上了。听到叶修的话既无奈也理解。

你说这叶修前辈成功的伪装了Alpha十来年,若不是被自己撞见了,可能还会持续的伪装下去不被人发现,如今一朝变回了解放前……

喻文州突然就心疼起叶修来了,把他放到床上后,剥鸡蛋似的把他剥了出来。

此刻的叶修弱就一个字,还是水做的。

“叶修前辈,还是我去给你拿抑制剂吧。”喻文州忍着下腹的紧绷,亲上叶修汗湿的额头。

这样我就不会觉得是在欺负你。

叶修透过氤氲水光看向喻文州,忍不住腹诽:文州是想临阵脱逃?如果真是的话,自己这算不算自讨苦吃?

算了,强扭的瓜不甜。

“好,你去拿。”说不遗憾是假的,失望也有点。

他还来不及哀叹逝去的某些东西,喻文州就把他压严实了。 “傻子才去拿。”

“耍我呢!”

“我要是真帮前辈拿了,前辈估计转个身就把我忘了吧。”

“你的前辈有这么无情?”

“无情倒还好,就怕太多情了,这里装不完。”喻文州笑着指向叶修的心脏。

两人对视了片刻,都看到了彼此不再遮掩的心意。

纯粹,也透着欲望。

喻文州笑了笑,不再多说,下一秒他用力咬上叶修柔软的两片唇,舌尖顶开牙齿,毫不犹豫的席卷了进去。

意料中的炙热和柔软,十分美味。

“唔……” 叶修被吻得全身酥麻,然后大张开嘴,让两人吻得更深更彻底。

喻文州得到了叶修的回应,眼眸一暗,缠卷的力度更加大了,半点不给他逃开的机会。

日哟,真正的Alpha都这么猛吗? 哥居然反抗不能了?

评论(5)
热度(787)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER