一片西瓜

西瓜本子淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=2013.1.0.0.5c5f4eb2onnHGx&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8
❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

【ALL叶/ABO】没大没小 01

喻王周叶主。但人人爱叶叶设定。

无节操,OOC。私设多。

01

嘈杂的KTV里,一群刚从全明星周末炫技归来的荣耀职业选手们,嗨成了一团,玩游戏的玩游戏,打闹的打闹,唱歌的唱歌……

归根结底四个字,玩得尽兴。

然而就在如此激情亢奋的环境里, 独有一人格格不入。此人正是兴欣战队队长,荣耀圈里的头号大神——叶修。

只见他此刻正拧着眉,苍白的脸上染着斑斓灯光,薄唇紧抿,双眼直勾勾地盯着桌上那杯才喝了几口的牛奶。

其实也不怪他进入不了状态,他一个伪Alpha,坐在挤满正统Alpha的逼仄空间里,没有当场失控的叫出来,已经算他心理素质过硬了。

加上今晚的他正处于发情期里,虽然打了抑制剂,但敏感依然存在。

想走了。

这想法才从他脑子里冒出来,下一秒便付诸行动,他站了起来。

“诶老叶你去哪?上厕所?”正在唱歌的黄少天眼尖得很,叶修才抬脚迈出第一步,他就出声询问了,还不影响歌词的正确率以及音准。

“……你唱你的呀。”叶修斜眼过去,晃了晃手中的香烟,“为了不让你们这群小年轻吸二手烟,哥只能出去了,够体贴了吧。”

“算了你们玩,哥先回酒店,老了。”

老什么老,夸张。

“头疼?”王杰希走上前,伸手摸了摸叶修脑门。

叶修愣了愣,当即被对方过硬的信息素冲击得后退一步,磕着沙发后又坐了回去。

我去!他在心底骂了句,十分蛋疼。

“大眼儿,你……别动手动脚的啊。”

王杰希听了这话眯了眯眼,表情似笑非笑,“咱俩都是Alpha,你怕什么?”

你不怕,我怕,但我不说。

“不和你废话,我真走了。”叶修抬头看,对上王杰希在昏暗灯光下俊美非常的脸,有一瞬间的怔忡。

唔,这家伙什么时候变得这般成熟有味道了,当年遇见时还一傲娇小屁孩儿。

时间过得真快啊,当年的小屁孩儿也已经扛着他的微草越来越强大了。

“我陪你?”

“不用不用,你还是留点力气上去吼两句吧,别总被少天霸着麦。”叶修推了推王杰希,目光闪到黄少天身上,带了点逃避的意味。至于逃避什么,目前看来,就只能是压迫感十足的王杰希。

他咽了咽口水,也没注意,拿起水杯就喝。

等等,酒?居然是酒?!

“咳,咳咳……”

他吐出来一点,也咽下去不少,这对酒量几乎没有的他足够悲剧。抹干净嘴巴后,他真觉得这地方不适合呆了,于是再一次道别,“你们好好玩,哥真走了。”

“喂喂喂喂,真走了?!”

“这老叶……”

“算了算了,咱们玩咱们玩。”

“前辈……”

叽叽喳喳就是一顿不满,万幸的是,无人阻拦。

***

“这些要人命的A,还让不让O活了。”

叶修出来了,边嘀咕着边回酒店,没有醉酒的迹象。

“B市啊,好久不见。”熟悉的晚风吹拂着他的脸,在KTV里带出的紧张感顿时一扫而空,取而代之的是无以言状的舒爽。

然而遗憾的是,这舒爽他没能享受太久,浑身上下就热了起来,双腿间有液体泌出。

……

冷静,冷静。

想一想,这到底是怎么回事。

抑制剂打过了,还是价格昂贵浓度极高的顶级货,绝对不会产生打了之后还如此明显的发情症状。

那么,问题出在哪儿?

叶修忍着难耐上了酒店电梯,幸好没人跟他一起乘坐。要知道,面对一个发了情的Omega,谁都会起歪心思的。

浑浑噩噩间,电梯到达指定楼层,他快步走出去,扶着墙壁,同时也知道了身体不对劲儿的原因。

妈的,真是酒精误事。

抑制剂,酒精,这两样东西结合在一起,居然碰撞出了发情时的一系列反应。

叶修懊恼地锤了一下墙,哭笑不得,想着回房后再打一支抑制剂强行压制下去。

幸亏和他同住的周泽楷还在KTV里混着,要不然……想到这,他手心冒出了不少汗。

颤抖地拿出房卡,刷开门,推门进去时却被昏黄的灯光吓了一跳。

额,哥还没插卡呢,怎么就通电了?

甩了甩浆糊一般的脑袋,叶修也懒得细想了,就当这酒店与其他的不一样。

他快步走进去,来到属于他的床位,却没看到放在床上的背包。

“包呢?”这包里他放了好几支抑制剂和伪装剂,如果真不见的话可是会要了他的命啊。

叶修急得掀被子,没有,还是没有。

完了,真心完了。哥的救命稻草没有了。

就在他心灰意冷时,耳边突然响起的一道声音吓得他尖叫起来。“啊……”

“叶修前辈?”

叶修头皮发麻地仔细看过去,迎面走来的男人身材倾长,腰间围着一条浴巾,不用想也知道刚刚沐浴去了。

“文州,你怎么在这!”

“我没去唱歌,还有,这是我房间。”

“你的?”

“不,确切说是我和少天的。主办方开的都是双人房,幸好房间够大。”

“呵呵。”叶修强迫自己冷静下来,才想绕过喻文州走出去,却在右手触碰到门把时,被人在耳边轻轻吹了一口气,裹挟着主人清茶香的信息素。

唔……

叶修脑袋一炸,脚软了,手再也没力气拧开门。

“叶修前辈,想不到你……竟是Omega。”喻文州声音里有着笑意与激动,他伸出手,右手箍住叶修的腰,不让他有机会逃开半分。

喻文州想了想,联系到叶修不久前的举动,也就明白了。“叶修前辈,你在找抑制剂。”

“知道了还不松手?”叶修悲催的想,当秘密不再是秘密时,离全世界都知道不远了。如果时间可以重来,他绝对绝对不会参加这一次的全明星。

妈个鸡,真是悔得肠子都青了!

喻文州没有急着放手,而是把叶修调了个身,面对面起来。他看见叶修的脸红得淌血,下唇被咬出痕迹,眼睛少了些清明,更多的是迷离和潋滟。

叶修见躲不过,硬着头皮直视起喻文州。

“文州,你可不能害我啊,必须要帮我瞒着。”

“可以。”喻文州虽是个干脆的,但也不会没有条件。“只是你……”

“我什么?”

“让我做你的Alpha。”

“换个。”

“其余免谈。”

叶修愣了下,有些不确定的盯着喻文州,片刻之后他道,“你条件这么好,上哪找不到啊。”

喻文州眼里的光暗了暗。

叶修说完这话后眼睛瞥向一边,开始和本能做起了斗争。做到最后,他悲催的意识到,他连抬脚的力气都没了,更别提走出这扇门。

“前辈,你忍一下子,我去帮你拿抑制剂。”喻文州看出叶修的窘境,连忙松开手。

“文州,有这闲工夫不如再去开一间房。”

“什么?”

叶修搂上喻文州肩膀,凑到他耳边轻喘着重复了一遍。这回喻文州听明白了,马上释放出Alpha信息素安抚起Omega难受的身体。“你等我一下,很快回来。”

喻文州把叶修扶到床上坐好,临走前俯身亲了亲他的嘴唇,果真是又甜又软。

“快点。”

喻文州快速套上衣裤,开门又关上,很快的走开了。

叶修愣愣的看着眼前的台灯,心情十分复杂。他不知道这样做对不对,但如果是文州的话……自己是愿意的。

摸上被喻文州亲过的嘴巴,叶修笑了,比那三月春风还要醉人。

评论(16)
热度(1083)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER