一片西瓜

❀ALL叶❀
/周叶 ❤
/王叶 ❤
/韩叶 ❤
/喻叶 ❤

西瓜既刊与新刊淘宝地址:https://shop288699577.taobao.com/category-1299993275.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bbDAqV0w&search=y&parentCatId=1299993270&parentCatName=%C9%E7%CD%C5&catName=%D2%BB%C6%AC%CE%F7%B9%CF%2F%B0%A2%BF%A8%2F%CC%F8%CC%F8%CF%BA%2F%B9%C7%CD%B7%B5%C8

【周叶】龙先生 38

龙先生预售地址:熊猫工作室   摸鱼组


本质还是个甜文作者啊。


38


走至床边,对上满满的一床金币和宝石,叶修挂在唇边的笑稍微收敛了点。沉默了会儿,他捏起其中一块小黑龙最爱的十分硕大的红色宝石,微凉的触感通过指尖撩拨起了心底最柔软的弦。

看来,他是有必要确认一件事儿了。

“小周,哥问你一个问题,你要老实回答。你到底有没有见过那一只小黑龙?”叶修知道小周就在身后,即便对方没有发出一丝一毫的声音。

“没。”小周的声音飘进耳朵里,让他整个人犹如过电一般颤抖着,这个时候他的笑容完全挂不住了,无力感开始充斥全身,唯有那一只捏着瓶子的手还再尽力握紧,像是在完成一种必死的决心。

“好,哥知道了,你……就站在那儿吧,不走也成。”叶修背对着小周坐了下来,低着头,柔顺的黑发巧妙的遮住了他的眉眼,让人看不清表情。而实际上,不用去看也知道此刻的他是无比纠结的。

原来,根本就没有什么小黑龙,全是他在做梦。

又或者,是他肚子里的龙蛋在作祟。

龙都自带点本领,更不是人类可以企及的,所以在他梦里刷一把存在感也不是没有可能。

再说了,龙蛋龙蛋,龙的蛋,一听就十分有灵性了,又怎么会老老实实就地伏法,不作妖就谢天谢地了。

呵,小崽子,你够可以的啊。

凡事留一手,随我。

虽然不想承认,但叶修已经十分确定了他肚子里的龙蛋就是经常出现在他梦里的小黑龙。

……

爸,妈,叶秋,这是小周,我先生,本质一条龙。

大眼儿,你说的不错,龙族是存在的。小周他就是。

您们别急着吃惊,这儿还有个更劲爆的呢,小龙崽子,哥生的儿子。

是不是很不可思议很不可置信?你们有这想法就对了。

说明还是正常人。

“呵,呵呵呵呵……哈哈哈哈哈……没毛病。”叶修想到未来会发生的情景就笑到不能自已,甚至还有点儿同情起他们来。“小崽子,说实话,你真让我感到为难。”

生理上,他是非常非常非常排斥生蛋的,他一个人类,还是男性,生蛋,生什么蛋,开玩笑呢!

可在心理上,他却十分乐意小黑龙成为他和小周的崽子。

叶修左右思考着,生理和心理博弈着,手中的瓶子在他纷乱的思绪间被上下抛起又落下,最后,瓶盖开启。

也就是说,他对此做出了决定。

小周站在不远处,目睹着叶修挣扎全过程,牙关绷得死紧。

叶修打开瓶盖,凑进闻了闻,味道很香很甜,能够蛊惑人似的。瞄进去,药水的颜色也很漂亮,亮晶晶的蓝白,星空一般。

他将药水放到嘴巴,又扯远了,又放回嘴边,最后竟将它甩了出去,就像甩小黑龙那样不带犹豫的。

“小崽子,还不快快谢恩。”瓶子叮咚一声落在地上,紧接着药水洒了一地。“算了别感谢了,哥也舍不得你。小周,过来坐。”

小周正处于极大震惊中,听到叶修叫他,整个人还愣愣的,不知所措。

叶修叫了几次小周还是没反应,他只好过去瞧瞧。

“喂,回魂啦?”

“……”

“不是吧,真吓坏了?小周?周泽楷?”叶修招着手,大眼睛圆瞪着,脸上的笑收起,取而代之的是浓浓的担忧。只不过他的担忧还没撑过两秒,就被眼前的画面惊呆了。

只见小周眼里溢出了滚滚泪珠,划过脸颊,滴滴答答地落在地上。

“喂喂喂,你……慢,慢着……容我缓缓……缓缓……”叶修双手搭在小周肩上,哭笑不得。心说有没有这么夸张?竟还流眼泪了?

“你,你不要太激动了,虽然哥也认为这是件值得高兴的事,特别是对你来说。”

“……高兴。”

“对,高兴高兴,高兴了你还哭?跟个小孩儿似的,明明都快当爹了。你这样儿,小崽子绝对会笑话你。”叶修边抱怨边帮小周擦眼泪,这活他已经做得很习惯了,毕竟小周是他看着长大的。小团子嘛,委屈了总会掉几颗金豆子。

“说实话,哥摊上你就算了,还买一送一,以后有得忙咯。”

“不是……小孩儿。”

“唔,嗯?!”

“爹。”

“……”叶修忍不住呵呵,然后伸手拧上小周的俏脸,“才多大年纪就当爹了,你也不嫌臊。哥算算啊,你从蛋里蹦出来至今最多大半年,放在哥这里还一奶娃娃呢,呵,难不成真是物种的神奇性?”

小周快速抓上叶修还再作恶的手,放进嘴里啃了起来。

“喂喂,干嘛呢!”叶修想抽回手,无奈被抓得更紧,而对方更是得寸进尺的对他手指展开了疯狂啃咬,弄得每一个指节都湿漉漉的,泛出暧昧的光。“小周……等,等等……”

“高兴。”

“你高兴就高兴,啃我手指干嘛!”叶修被啃得全身都酥麻了,脚步虚晃,站都差点儿站不稳。这不能怪他,目前他正处于怀蛋的敏感时期,只要稍微一撩拨,快感起了头,那就完全不受他控制了。“唔……嗯!”

“想抱抱你。”

“……你那会是单纯的抱抱吗?”想到曾经因为抱抱而三天下不了床,叶修愤懑地用涂满口液的手指戳上小周的脸,留下些许水光。“额,不会有影响吗?”

小周摇了摇头,道:“不会。”

龙蛋,龙的崽子,它坚挺着呢,怎可能会因为一场性事就出问题?

“那,那就好。”既然小周都这么说了,他还能坚持什么?什么都坚持不了!唯有躺平任操!






评论(6)
热度(147)

© 一片西瓜 / Powered by LOFTER